Твое
3.5
ООО Твое
3.5
Владислав Чумаков
Отличный магазин одежды с не высокими ценами. Грамотный и адекватные работники, отдельно хочу поблагодарить директора, настоящий профессионал 👍
Тм
Твое, магазин одежды
24 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за прекрасный отзыв о нашем магазине. Мы очень рады, что вам понрав…
Елена А
Хотелось описать сегодняшний неприятный случай свидетелем которого я была. Но смотрю по отзывам ничего не меняется и все также брюнетка называющая себя директором так и не научилась вести себя в соответствии с должностью.
Тм
Твое, магазин одежды
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Команда ТВОЕ искренне ценит своих клиентов. Проси…
Алена Морозова
Приобретала вещь по акции , она оказалась с браком , при возврате товара мне отказали , объясняя тем , что я согласилась на бракованную вещь по акции и возможности возврата не имею . Более того , сотрудница на кассе ( быдловатая брюнетка) утверждающая что занимает должность директора , представиться отказалась , вела себя крайне неадекватно , грубо , нарушая все нормы корпоративной этики . Подобное поведение неприемлемо , буду принимать меры .
МВ
Марина ВВ
Были в магазине 12.09, взяли джинсы, на которых была акционная цена - 1299. На кассе при пробитии показало совсем иную цен в 2299. Продавщица на это вообще никак не отреагировала, сказав что нужно оплатить цену выше. На наши слова про акцию она начала судорожно отрывать акционный ценник, говоря что это кто-то из покупателей переклеил, и эти джинсы не могут столько стоить. Но ценник был преклеен идеально ровно и название товара на нем соответствовало тому, что было на самих джинсах! Сам акционный ценник был идеальный, по нему нельзя было сказать что его кто-то переклеивал. Продавец просто не хотел брать на себя ответственность за ошибку. Мы потребовали продать по акционной цене, в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса РФ, ибо нашей вины в том, что кто-то забыл просто убрать прошлую акцию нет, а слова о том, что это покупатели переклеили - откровенное вранье. Продавщица отказалась, заявив что программа этого не позволяет и мы обязаны заплатить полную стоимость. Но это было снова враньем, ибо после скандала нам в итоге сделали скидку (но куда меньше чем по акции, продали в итоге за 1608р), отказавшись выдать на руки чек о покупке. К слову, на таких же других джинсах были такие же акционные ценники, которые похоже забыли (забили) снять. Впечатление от продавцов осталось неприятное. К слову, когда просили связать нам с деректором, нам отказали, сказав что он тоже скажет не делать скидку по ценнику (но это бред, деректор как никто другой должен знать законы, и следить за персоналом чтобы те обновляли акции). Незнание законов и элементарная лень (никто не проверяет ценники и они остаются с прошедших акций, что вводит покупателей в замешательство) - вот с чем мы столкнулись. Ах да, продавщицы явно пытались скрыть свой косяк невыдачей чека и не желанием связывать с начальством.
V M
судил по ценам и ожидал плохого качества (брал футболки для рабочих целей), но оказалось что они вполне норм, за 300р вообще отлично
IS
Ivan Struzhko
Отличный магазин, в котором огромный ассортимент одежды. Цены низкие, качество хорошее. Особенно нравятся тематические коллекции одежды (праздники, фильмы). Также нравится интернет-магазин, который осуществляет доставку в магазин.
IS
Ivan Struzhko