Womanic
Ногтевая студия
Премия 2ГИС
ЕН
Екатерина Никитенко
Юлия, огромное спасибо за великолепный маникюр! Результат превзошёл все ожидания: покрытие идеально ровное, форма ногтей безупречна, а дизайн выполнен невероятно аккуратно и точно. Отдельно хочу отметить стерильность рабочего места и вашу внимательность к деталям. Маникюр держится отлично, и я постоянно получаю комплименты! С удовольствием буду рекомендовать вас всем знакомым. Вы настоящий профессионал своего дела!❤️❤️❤️
ОС
Ольга См
Изумительный сервис Профессионалы мастера! Стерильность! Большой выбор покрытий, дизайна.. все очень и очень понравилось
ОА
Ольга Аганикян
Уютный салон, внимательные шустрые девочки-администраторы. Делала педикюр у Анастасии, все отлично, мастер сделала красивую форму. Для меня не мало важно-скорость работы , при этом качество нисколько не хромает. Педикюр носится долго. Записалась на маник также к Насте)!
ВГ
Виктория Гладкова
Посетила ногтевую студию, великолепно выполнена работа мастера, прикосновения мастера к рукам невесомые, спасибо за комфорт и классные ногти💕
ЮС
Юлия Сол
Уютная ногтевая студия! Все девочки вежливы, профессиональны, аккуратны. При клиенте открывают стерильные инструменты, так что можно не переживать по поводу гигиены. Сама студия очень чистая. Вежливый администратор всегда предложит напитки в ожидании процедуры. Спасибо всем девочкам и процветания студии!
НЛ
Наталья Лидовская
Посетила этот салон, всё понравилось! Маникюр идеальный! Сервис отличный! Администратор вежливый! Обязательно вернусь!
Кривые и косые ногти, мастер пилкой счесала подушечки на нескольких пальцах, и на мои вежливые замечания, что ногти разной формы недовольно подкатывала глаза. Дома ногти допилила сама, устала объяснять, что не так, и почему мне не нравятся ногти разной формы. На столах нет вытяжки, все платье было в пыли, как впрочем и лицо. Если вы хотите, чтобы вам изуродовали форму ногтей за Овер прайс, то вам сюда
Wн
Womanic, ногтевая студия
6 апреля 2025, официальный ответ
добрый день ) в первую очередь вы оцениваете не законченную работу .поэтому не можете дать оценку ка…
Юрий Кузнецов
Был у мастера Смирновой Залины на аппаратном педикюре, сделала очень качественно и приятно, очень понравилось, всем рекомендую 😊👍🏻
SA
Symbat Amrenova
Всё супер,очень понравилась мастер Инкар и Азиза ,сделали очень качественно и аккуратно,рекомендую 😻🫶🏼
Дина Оразова
Была в данной студии у мастера Дианы, все сделала аккуратно с учетом моих пожеланий, не могу не отметить вежливую девушку администратора и уют в студии ✨
A А
Любимая студия, с удовольствием хожу уже несколько лет. Хочется отметить лаконичный дизайн , приятных администраторов и сервис на высшем уровне. Все мастера компетентны, обходительны , сделают вам лучший маникюр и педикюр
ЕЦ
Екатерина Цыбульник
Прекрасная Студия!все на высшем уровне.Все мастера профессионалы!
БМ
Бая Мичураева
Очень классные мастера, всегда приветливый персонал и крутая атмосфера. Искала японский маникюр и нашла именно у них! Всем советую🔥
ДШ
Дарья Шкуропий
Самый идеальный маникюр в городе ❤️🥰 Уютная атмосфера, вежливые и приятные мастера и высокий сервис! Большой выбор цветов и аккуратная качественная работа✨ Все, что нужно❤️ Обожаю уже много лет!!!
DK
Diana Korovchuk
Спасибо студии за качественный маникюр/педикюр! ❤️❤️❤️ Отдельная благодарность мастеру Залине- очень аккуратная, внимательная и воспитанная девушка! ❤️❤️❤️
ИД
Инна Добровольская
Всегда вежливый персонал, качественные услуги, топ мастер Анастасия, профессионал своего дела, ноготочки всегда очень красивые!!!
Ангелина Сидорова
Чудесная студия🫶🏻 Здесь идеально всё: начиная от приветливых администраторов, заканчивая качественным ногтевым сервисом! Чай, кофе, интересная подача орешков с конфетами занимают отдельное место в моём серечке🤗 Также радует, что мастера повышают свою квалификацию. Мастер Екатерина - любовь с первой процедуры, а мастер Дарья делает идеальный педикюр! Рекомендую 🫶🏻
Алёна Сычева
Уютное место, прекрасные мастера! Девушки делают все аккуратно и качественно, никакого дискомфорта во время работы нет. Предлагают напитки, очень приятно) Встречают очень гостеприимно. Всем советую, уйдете с прекрасным настроением и красивыми ноготочками)🤎
ЕХ
Екатерина Харченко
Отличное место У девочек золотые ручки
ТК
Татьяна Кузьмина
Ползуюсь услугами салона около года, приятный, отзывчивый персонал, заботливый администратор. Последнее время предпочитаю попасть к мастеру-стажеру Екатерине, качество работы на высочайшем уровне. Огромное спасибо. 5 звезд.
Мария Скакункова
Womanic — чудесное место, в котором позаботятся не только о вашем маникюре. Внимание к мельчайшим деталям комфорта клиента начинается с вашего попадания во входную зону и продолжается во всё время проведения процедуры. Ценю эту студию за возможность полностью доверять мастерам, результат каждого посещения прекрасен! Особенно рекомендую запись к Екатерине Горбатковой, каждая её работа не оставляет равнодушной: мастер очень внимательна ко всем пожеланиям дизайна, маникюр выглядит отлично на протяжении всего периода носки🤍
Виктория Сергеева
У мастера есть чувство вкуса, делает современный маникюр, помогает с выбором дизайна. Отмечу Анастасию так как пользуюсь именно ее услугами
ЕР
Елена Рыбасова
Очень довольна данной ногтевой студией.Мой мастер Инна,внимательная, доброжелательная, всегда поможет с выбором и отлично выполняет свою работу.Всегда без нареканий все сделано на 100%.Рекомендую
Анастасия Грязнова
Обожаю эту студию. Очень приятный и отзывчивый персонал. ❤️❤️❤️ Идеальные ногти далают только тут❤️
Наталья Яснова
Хочу поблагодарить салон за потрясающий сервис! Всё очень понравилось: уютная атмосфера, доброжелательный персонал и заботливый администратор, который с самого начала создал отличное настроение. Особенно хочу отметить мастера Екатерину Горбаткову — она не только предложила идеальные варианты, которые подошли именно мне, но и выполнила свою работу с высочайшим качеством и вниманием к деталям. Спасибо большое за заботу и профессионализм!
Виктория Лозицкая
В студию хожу почти два года. Сервис на высоте, персонал вежливый, атмосфера отличная. Мастер Инна всегда делает маникюр и педикюр качественно и аккуратно. Рекомендую.
H
Helga
Замечательный салон, вежливые администраторы. Хожу на процедуры к мастеру-стажеру Екатерине. Очень нравится качество работы. Также для меня ценно,что нет болезненных ощущений. Девушка очень милая и внимательная
ГШ
Галина Штанько
Рекомендую студию обслуживание и мастера все на уровне 5 звезд
ГШ
Галина Штанько
Рекомендую студию обслуживание и мастера все на уровне 5 звезд
Анна Шульгина
Лучшая студия в городе. Идеальный маникюр, отличный сервис, уютное пространство. Хожу несколько лет и замечаю, как растет навык мастеров и качество обслуживания. Спасибо! Смело рекомендую!!!
ОН
Оксана Никулина
Впервые обратилась в салон за услугой маникюр. Попала к мастеру Залина. Очень довольна! Сразу записалась на педикюр и осталась также довольна. Четко. Быстро и мастерки. А ещё красиво 😻
ВД
Виктория Джеммер
Всегда очень вежливый персонал, самые качественные услуги. Мастер Залина - чудо❤️
ЮС
Юлия Сардарян
Уютный салон, вежливый персонал, профессиональные мастера
Маргарита 🤍
Замечательный мастер Дарья, обязательно приду еще 🤗🤗🤗
ТД
Татьяна Дворникова
Первый раз попала в этот салон, очень понравилось 👍 Приятная атмосфера, девочки вежливые. Я была у мастера стажёра Ирины, все очень понравилось 👍 Рекомендую к посещению 👍 спасибо 🌹
Виктория Амелина
Лучшая студия маникюра! Мастера все умнички ♥️ сервис на высшем уровне.
Anny_ St
Лучшая студия в городе. Очень нравится всё с самого входа, девочки администраторы очаровательные, милые всегда предложат чай/кофе/воду. Я, когда первый раз пришла сюда, была очень удивлена такому положению дел. Отдельная благодарность Наташе за её курсы💖
Mars Maly
Самая лучшая студия в городе.Маникюр и педикюр всегда лучшего качества, девочки очень вежливые и ответственные🥰
Анастасия Н
Замечательная студия,превосходный персонал,всегда помогут с окошком на ноготочки!
ТУ
Татьяна Умановская
Попала на педикюр к мастеру Анастасия и осталась очень довольна! Приятная атмосфера, качество работы и конечно же, время выполнения!)
EB
Elena Boyko
Хожу в студию около года, нравится как мастера выводят форму и качество покрытия - тонкое, при этом очень прочное (ни разу не ломала , сколов не было), создается натуральный эффект. Плюс приятности в виде кофе и конфеток)
NP
N P
Очень дружелюбная обстановка! девочки пчелки, качественно и быстро, обрабатываю ноготочки)
ДД
Ди Диана
Осталась довольна🥰 Очень уютно!
ОС
Оксана Савина
Очень нравится студия. Девочки все внимательные, делают на отлично!
Александра Назаренко
Уже очень давно являюсь клиенткой студии, никогда не появлялось желания искать другую. Все мастера высокого уровня, сервис пушка, много разнообразных услуг для женщин и мужчин, рекомендую, но не от всего сердца, а то потом к мастерам не запишешься)
АЖ
Ася Житнухина
Не первый раз хожу к мастеру Инне, настоящий профессионал, отлично справляется со всеми дизайнами и пожеланиями, все быстро и качественно, маникюр носится прекрасно!
Марина Молчанова
Все было на высшем уровне. Я отдохнула, расслабилась и получила идеальные ручки и ножки
Валентина Сыреева
Мое знакомство с данной студией началось давно. И с каждым годом она развивается и развивается. Очень приятно приходить в студию и наслаждаться атмосферой, душевными разговорами пока Вам делают маникюр или педикюр. Сервис на высоте: Вам всегда предложат напитки на выбор, угостят вкусными конфетками и орешками. Если выбирать студию, то это однозначно Womanic!
ТЕ
Татьяна Егиева
Самая лучшая ногтевая студия 😍
Анастасия Козина
Обожаю Студию WOMANIC! Инструмент стерильный, классная атмосфера! Сервис на высоте! Лучшие в городе ❤️🔥