Мимино

Кафе
4.3
4.3
Ксения Ксения2 отзыва
Я люблю грузинскую кухню, но именно здесь она не понравилась! 2 звёзды только за счёт официантки Зои, она старалась. Было по приглашению, поэтому не ушли сразу Интерьер - 5 столиков, темное помещение и грязный туалет. Кухня - зелени не жалели, вкусный салат с баклажанами и люля Хинкали есть невозможно, просто сплошной перец. Белый соус это майонез с чесноком Оджахури в целом нормальный. Хачапури сухие и начинки тоооооненький слой, а ля фокача. Салат по типу Тбилиси - масло перебивало весь вкус. На вид - красиво, но вкус абсолютно не гармоничен. Мясная нарезка- 4 вида колбасы В плане обслуживания и подачи горячих блюд. Половину принесли за наш стол, потом отслужили полностью другой столик. Видимо частых посетителей. Им принесли огромную порцию хинкалей, и через 20 мин после них, когда часть компании доели свое горячее, донесли остальным. Музыкой персонал пытался перекрыть разговор посетителей. Больше людей - громче музыка, посетители ещё громче говорят, так музыку делают ещё громче. Просили убавить несколько раз И с чеком 2500 на человека хотелось бы выше уровень, а не закусочной водочной на грузинский манер.
МЕ
Михаил Ефремов16 отзывов
АУ
Алексей Уваров4 отзыва
владислав миткевич6 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
НБ
Николай Бондаренко13 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 😉
мх
михаил хитрый1 отзыв
Дмитрий Лаптев3 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова!
БЕ
Быкова Евгения16 отзывов
DEN7 отзывов
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, DEN, за добрые слова о нашей работе. Очень приятно!
Светлана Сергеевна3 отзыва
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Владимир Петров95 отзывов
Владимир, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Михаил Рогов1098 отзывов
16 декабря 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Ольга Р15 отзывов
ДП