Шашлычная
Аня Соколова
Все очень вкусно ,частенько бываем там,хороший персонал 👍Анастасия девочка очень улыбчивая ,приветливая 👍
Людмила Беляева
Очень вкусное мясо, печень бесподобная, шея во рту тает. Обслуживание хорошее, официант вежливый, все быстро, цены низкие по сравнению с другими ресторанами.
Юрий Филичкин
Были проездом в Армавире, и попробовали шашлык тут. Невероятно вкусный шашлык, цена прям сюрприз, был сильно удивлен)) однозначно буду заходить когда буду проездом у вас👍👍👍
ик
иван котиков
взяли кило на ужин , корейка вкусная но мякоть ужасная руки бы оторвал бы тому кто жарил , как можно было испортить непонятно , ужасно пожарено сухая мякоть
Yana Tarasova
Отлично организовывают банкеты, вежливый персонал, вкусная еда, рекомендую!
Е Ку
Повелись на высокую оценку в Яндексе. В принципе, качество блюд весьма неплохое, барашек жестковат. Большой минус за скорость подачи блюд. Мы были единственными посетителями в зале, заказали 2 бараньих шашлыка, овощи на костре, свинину и долму. Ждали почти час. Сначала «пришла» свинина и долма, через минут 10 барашек, ещё через 10 минут, после напоминания, соус к нему. Овощи мы ещё не попробовали, так как их подали перед нашим уходом, пришлось, с остатками шашлыка, взять с собой. В платный контейнер. Если располагаете свободным временем - можете посетить, будет вкусно. Но если вы просто хотите зайти поесть и отправляться дальше по своим делам - поищите что-то другое.
Вкусно 😋 готовят!Рекомендую
Марина Рыбак
Отвратительно! Антисанитария! Тараканы Не компетентный персонал Сырая еда Сидишь ешь, а рядом ползет таракан Не советую !
Инка Фамилия
Если честно, думала, что меня уже они ничем не удивят... НО. Увы и ах. Сегодня к обычному недовесу, лавашу и луку по цене мяса, нам привезли кости по цене мяса🙈 Фото прилагаю. По ним видно, что мясная часть с рёбер срезана, а после они пожарены. К картошке, непонятно зачем, положили лаваш, так же по цене картошки🤷♀️ В общем и целом, заведение каждый раз опускается все ниже и ниже...
СГ
Светлана Глухова
Бесподобная солянка и вкуснейшее мясо. Всем рекомендую. Повара от Бога
Елизавета Никитина
Заведение отличное! Кухня вкусная, обстановка отличная. Всем советую. Цены очень низкие для такого качества
Маргарита Маргарита
Обстановка и кухня неплохие. Но было жарко, открыто окно, много мух. А когда отодвинули диван, чтобы детям было удобней сидеть, побежали 3 таракана😭
Natali Kr.
Очень вкусная еда, часто тут бываем, всем советуем!
Service Contact
Ну что сказать отличное место , свиные рёбра это просто сказка так и таят во рту. Все время с друзьями обедаем там. Заведение бомба
Ivan Mamin
Отличная кухня, приемлемые цены,приличный интерьер
Савелий Женевский
Сделал заказ 2 часа назад.... Жду до сих пор.... Вот думаю может его отменить вообще!? Если вы голодны, то крайне не рекомендую это место как доставку
Владимир Петров
Уютное заведение, еда вкусная и цены радуют
Влад Белый
Пришли сделали заказ, ждали час , через час нам сказали что много заказов они не успевают отвратительная не пунктуальность
Ксения Уварова
Очень уютное заведение, персонал приветливый, шашлык на высоте,обслуживание тоже,посоветуют что приобрести для небольшой компании,внимательны и приятны в общении,спасибо.
Любовь Иваненко
Одно из лучших бюджетных заведений города. Шашлык, салаты, люля, пицца, все очень вкусно , приготовлено из свежих продуктов! Можно все меню заказать с доставкой! Обслуживание приятное, всегда вежливый персонал. Можно со своим спиртным.
Нс
НикчЁмный случай
Шашлык норм. но не понравилось, что при просьбе оплатить картой официанты сказали, что курьер отправился на доставку. если у вас один терманал для оплаты на все кафе, очень прескорбно.
😊 😊
Целая порция вкусного горячего шашлыка обходится до 300 рублей. Хорошая альтернатива бизнес-ланчу. Все понравилось, приду ещё 👍
НТ
Наташа Трудова
Мне не нравится это место. Едем туда если только в остальных шашлычных мест нет. Администратору на тебя все равно, может спокойно общаться по телефону и не здороваться с вами и после не извинятся,а ты как дурак будешь смотреть и ждать. Спиртного нет, но ты можешь принести свое....и внимание, если ты принёс свое, ты за него должен и заведению оплатить. Шашлык посредственный. Когда открывались было не уютно,но видно что были нацелены на клиентов, а сейчас чуть облагородились и видимо решили ,что и этого достаточно.
Иван Бобер
Летом лучше было Сейчас как то не так Ну а по блюдам печень стала на два бала крылья тоже В целом как обычно для армавира за исключением bar Bq которые марку держат Это заведение устало (((
Данна Зафесова
Очень вкусно, всем советую👍🏻
p
pashigorov_net
Живу не далеко от этой шашлычной, поэтому знаю как все начиналось, с самого начала и по сей день в этом кафе отличные блюда, шашлык всегда вкусный! Часто заказываем шашлык на дни рождения.
Wii Fi
Сделали заказ заранее, задержка вместо 15 обещанных минут после звонка оператора вылилась в 50. Больше услугами данного заведения пользоваться не будем. И мне День рождения испортили, и гости просидели почти час без еды. «Спасибо», блин.
Олег Гафаров
Шашлыки очень вкусные!
Айсылу Мустафина
Очень , очень вкусная еда! Всегда заказываем шашлык и пиццу, доставка быстрая, цены доступные, еда вкусная! Вчера решили посетить заведение с маленьким ребенком впервые, раннее заказывали только доставку,остались очень довольны сервисом. Заказала впервые овощной салат -изумительно! Процветания вам) теперь только к вам и никуда больше! Очень радуют ваши цены и качество, вы большие молодцы)
Максим
На весну 2019 г. пожалуй лучший шашлык в городе. Пицца так себе, она вкусная, нажористая но не пиццерия это. Обслуживание на высоте, персонал обходительный и не навязчивый, всегда в зоне досягаемости. Салаты овощные очень хорошие. Неудобно с улицы заходить, т.к. довольно высокий проём входной двери от плоскости тротуара.
Максим Гжатский
Ужасное заведение, не ведитесь на интерьер. Мясо вкусное, но сервис отсутствует категорически! Чтобы вы понимали раньше я туда часто ходил, так как близко и вкусно, всякие разные недочёты оправдываю вкусной кухней, но потом начал замечать что стали приносить грязные стаканы и тарелки, персонал путает заказы и приносит не то, а один раз меня кинули с бронью VIP зала и это уже была последняя капля( созванивался с сотрудниками заведения за 2 часа до назначенного времени, бронь они подтвердили). P. S. В защиту одного из людей в отзывах скажу что при бронировании VIP комнаты никогда предоплаты не требовалось, только имя на которое делается бронь.
11 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Касаемо VIP-зала - Вы не оставили никаких контактов. Приносим свои извинения за наш сер…
😊 😊
Отличное место с приятным интерьером для того чтобы прийти и покушать. А ещё можно заказать доставку домой или в офис. Рекомендую👍
Иван Катунин
Испортили день рождения, бронировали вип зал за неделю, пришли а там занято, мест в зале не было, худший сервис!!!
3 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. По Вашему бронированию Вип-зала, наши сотрудники пытались с Вами связаться, но не получ…
Максим Казимирский-Яскевич
Отличное место, вкусно и сытно поели. Были с маленьким ребёнком, поэтому выбирали по отзывам. Смущал только один..., но решились. Чистый зал с книгами и туалет, украшенный рисунками и интересными цитатами. Вытяжка над мангалом впечатлила, отсутствием лишних запахов!!! Ассортимент достойный. Брали и первое и салаты, и шашлык, сотрудники разрешили взять своё пиво из машины, любезно предоставив свой бокал. Разрезав свой шашлык, перерезал сосуд с кровью, показал официанту и мне тут же пожарили новый стейк. Счёт на троих плюс ребёнок: 1658 рублей, хотя Мы ни в чей себе не отказывали и даже часть забрали с собой в контейнере.
Алиночка Резепкина-Вингерт
Были проездом в Армавире, доверились отзывам и зря. Ужасное мясо, невкусное, как будто покупают самое дешевое в магазине, которое никто не берет. Это точно не мясо для шашлыка. Съедобным оказался только хлеб и картошка. Три раза сказали, что нам нужна лапша, про неё благополучно забыли. Ушли недовольные и голодные.
29 января 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, за то что Вы остались недовольным после посещения нашего кафе…
Илья Бельченко
Готовят пиццу вкусно, из минусов - акции на сайте не совпадают с реальными.
29 января 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв и за Вашу внимательность. Будем чаще обновлять информацию на сайте.
Григорий Абрамов
Часто заказывая еду готовят отлично. Цены разумные
Спасибо. Ждём Вас снова
Игорь garis81
Сейчас сидим в кафе. Зашли семьей. Шашлык супер, очень вкусный суп! ждем пиццу. уверен будет отлично! не однократно проводили мероприятия товарищи и у меня теперь нет сомнения что именно здесь и я проведу! Спасибо! Держите марку!!!
8 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться! Очень приятно получить такой отзыв! Воодушевляет!
Марат Мурзаев
шашлык называется пальчики оближешь
7 сентября 2018, официальный ответ
Самая лучшая характеристика нашего шашлыка! Спасибо!
СВ
Сергей Воронов
Отлично место где можно прийти посидеть вкусно покушать или заказать еду себе домой
7 сентября 2018, официальный ответ
Благодарны Вам,Сергей за отзыв. Очень рады, что нашаработа приносит удобство и радость!
Мухамед Дышеков
Невероятно приятная и добродушная официантка и безумно вкусная кухня (все делают на совесть, не экономят на мелочах и при этом выходит очень дешево по деньгам) Очень приятное заведение!
7 сентября 2018, официальный ответ
Ваш отзыввдохновляет нас становиться все лучше и лучше! Спасибо Вам!
АA
Аrs Ars
у меня, водитель ты добавил
Людмила Забегина
Замечательное заведение, очень вкусный шашлык !!! Одно но...девочка администратор не совсем владеет профессиональными навыками, пришлось информацию о меню вытаскивать клещами. Я бы пожелала ей побольше оптимизма и желания работать с посетителями...
7 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Сегодня очень сложно подобрать грамотный персонал. Но благодаря Вашему отзыву мы все т…