Стоматология без боли
Стоматологическая клиника
Клиника для всей семьи. Лечение во сне, седация. Гибкая система оплаты
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Евгений Стрельников
Профессионально, качественно, без боли)
ИЛ
Ирина Лактионова
Очень нравиться персонал клиники, всегда отзывчивые, внимательные, большие профессионалы своего дела. Особенно огромное спасибо врачу стоматологу Эрнесту Артёмовичу. Доктор с золотыми руками и сердцем. Отличный специалист!!! Рекомендую!
Gulechka YakupoVa ✔
Хочется поблагодарить весь коллектив за отличную работу, за чуткость и внимание. И особенная благодарность нашему доктору! Прежде чем попасть к Эрнесту Артемовичу, пришлось не одного детского стоматолога сменить. Всегда слезы, расстройства от некачественной работы. А он не только профессионал своего дела, но и самый обожаемый дочкой доктор. Спасибо Вам, за ваш труд!
Настя Федотова (Лобова)
Хочу извиниться перед Эрнестом Артемовичем .Вы лучший врач.спасибо за лечение зубов сыну и дочке
Игорь Шеляков
Позвонил им и рассказал что у меня раскололся зуб. Сказали можете подъехать прямо сейчас. Сделали все просто отлично! Не почувствовал даже укола анестезии. Зуб удалили абсолютно безболезненно, хотя был проблемный. Персонал приветливый, с чувством юмора))) и отошел от наркоза вполне нормально. Советую!!!