Стоматология
Частные стоматологии
Анджела Шаулова
Долго выбирала клинику, в итоге остановилась на этой по отзывам. Не пожалела. Всё организовано удобно — запись, приём, консультация. Очень внимательно относятся, не делают лишних процедур, всё по делу. Обстановка комфортная, нет ощущения спешки. В дальнейшем планирую продолжить лечение здесь
СГ
Сирена Глюсовна
Обратилась в клинику много лет назад, когда встал вопрос имплантации зубов. Осталась довольна результатом. С тех пор прохожу лечение только здесь. Очень дружный, приветливый и внимательный к проблемам пациентов коллектив. Спасибо, что возвращаете пациентам здоровье и эстетическую красоту улыбок. Я точно знаю, что при необходимости снова приду за помощью к вам.
Yarick Krutuy
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологии. В целом, клиника оставила очень приятное впечатление. Администраторбыла очень вежлива и помогла мне быстро записаться на прием. Врач оказался очень внимательным и профессиональным. Он подробно объяснил мне суть проблемы и план лечения, а также ответил на все мои вопросы. Лечение прошло комфортно. Я осталась очень довольна результатом. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное и комфортное лечение зубов.
Костя Бобас
Имплантация зуба заняла 2 визита. Врач подробно объяснил и подготовил. Имплантами доволен, выглядят как свои зубы, в жизни не мешают, привык достаточно быстро, через два дня уже и забыл)) Классно, я полностью доволен имплантами, клиникой и работой доктора
Машка
Очень понравилось качество обслуживания, подход к пациентам и уровень предоставляемых услуг! Буду рекомендовать 👍
РА
Регина Айнуровна
Пошла в эту клинику по рекомендации и не прогадала. Осталась довольна лечением и обслуживанием в целом. Очень вежливый и внимательный персонал. Врач профессионал своего дела, бережно относится к клиентам, учитывая все пожелания. Желаю вам процветания и довольных клиентов!
ГХ
Григорий Холмовский
Лечим зубы здесь не первый раз, по рекомендации подруги попали сюда. Очень вежливый персонал,грамотные врачи. Планируем тут постоянное наблюдение
Вероника
Удаляла 4-зуб мудрости , все прошло отлично. Я очень боялась, но все прошло супер, было не больно, адекватно обезболили, нет огромного отека и синяков на лице( есть с чем сравнить) спасибо врачу
Алтынай Гаймарова
Отличная клиника! Осталась довольна визитом: вежливый персонал, квалифицированные врачи и современное оборудование. Прием прошел информативно, без очередей. Рекомендую эту стоматологическую клинику за высокий уровень обслуживания и внимательное отношение к пациентам.
Ярослав А.
Все прошло отлично, замечательный персонал, максимально комфортно прошло лечение зуба, врач интересовался состояние на протяжении всей процедуры!
Арсений Е.
Хочу поделиться своим опытом посещения этой стоматологии. Я была здесь дважды, и каждый раз оставалась в восторге! Обстановка в клинике очень приятная и уютная, что помогает расслабиться перед процедурами. Врачи просто замечательные: профессионалы своего дела, всегда готовы ответить на все вопросы и объяснить, что будет происходить и заботятся о пациентах.
КА
Коля Алексеев
Хорошая стоматология без лишнего пафоса. Всё чётко, аккуратно и в оговорённые сроки. После приёма остались только положительные эмоции 👍
АФ
Артем Филатов
Хочу поблагодарить🙌 Лечение прошло комфортно, без боли и спешки. Очень приятно, когда в стоматологии так внимательно относятся к пациентам
Виктория
Хорошая стоматология с внимательным отношением к пациентам. Врач всё объяснил понятным языком, лечение прошло спокойно и без лишнего стресса. Остались приятные впечатления
Прошла процедуру чистки каналов, все прошло успешно. Врачи внимательные, работают аккуратно. И спасибо за скидку!
Евгений Панфилов
Хорошая стомотология лечил тут свой зуб мудрости , удали все под анастезией ,довольно быстро без боли а главное качественно , так же лечили тут зубы от кариеса дочери так же все хорошо отличная цена не завышенная, понравилась акция вылечит сразу 2 зуба вместо одного за одну цену ,стоматологии спасибо рекомендую!
Ангелина
Клиника супер! Начиная с отношения к клиентам, заканчивая обслуживанием, профессиональным лечением и рекомендациям. Спасибо за оказание качественных услуг. Рекомендую однозначно эту клинику.
СИ
Сергей Ионов
Посещал клинику впервые, осталcя доволен. Врач подробно объяснил, что именно будет делать. В кабинете чисто, персонал вежливый. Цены средние по городу, запись удобная.
НП
Николай Петров
Клиника супер! Начиная с отношения к клиентам, заканчивая обслуживанием, профессиональным лечением и рекомендациям. Спасибо за оказание качественных услуг. Рекомендую однозначно эту стоматологию.
НГ
Николай Громов
Высококвалифицированные доктора! На приеме доктор успокоил, и не было больно и страшно. Приятная атмосфера в клинике. Отзывчивые медсестры) В общем, стоматология очень понравилась
К
Кристина
Любимая стоматология! Обращалась к разным специалистам, и все врачи - настоящие профессионалы! Радует их отношение к работе, к пациентам. Цены, возможно, дороже, чем в других клиниках, но качество того стоит!
РК
Ринат Каримов
Обратились в клинику для удаления зуба мудрости. Удалили зуб безболезненно, врач всё объяснил и рассказал. Отличный персонал. Буду советовать клинику друзьям и близким!
Светлана
Отличная стоматология. Внимательный и вежливый персонал. Ставила имплант. Все прошло отлично. Цены одекватные.
З
Захар
Лучшая клиника! Отличные специалисты вежливый персонал. Приемлемые цены. Ходим всей семьёй исключительно только к ним.
КД
Ксения Дятловская
Очень приветливый и отзывчивый персонал. Врачи проводят шикарные консультации перед лечением. Сама клиника очень красивая и уютная. Рекомендую.🫶
ЖС
Женя Смирнова
Порадовал уровень оснащения клиники. Современное оборудование в сочетании с профессионализмом врачей даёт отличные результаты.
ИГ
Игорь Глотов
Отличная клиника! Очень доволен результатом лечения. Врачи внимательные, оборудование современное. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь.
NR
Nikolai Rimov
Отличная стоматология! Всегда на связи. С каждым разом хочется приходить сюда чаще, так как уровень сервиса постоянно улучшают. Мне, как пациенту это всё важно. Рекомендую 👍
ИЗ
Ирина Зотова
Уже года три хожу только сюда, замечательные врачи, прекрасный персонал, всегда на связи, вежливые и приятные
ES
Elena Sherman
Очень хорошая клиника, пользуюсь ее услугами много лет. Качественное лечение и специалисты, отличные материалы. Рекомендую всем.
Р
Рита
Все отлично, вежливый персонал всегда встретят сопроводят до кабинета, ответять на все интересующие вопросы, услышат пожелания при процедуре, всегда спросят удобно ли, все ли устраивает, наблюдательны, если что то сьехало поправят(фартук, очки и прочее)
И
Иван
Уже долгое время являюсь клиентом данной клиники. Регулярно хожу на чистку и лечение зубов. Всем рекомендую
ОР
Оксана Ракова
В клинике приняли быстро, нет долгих ожиданий. Составили в первый же день план лечения, все подробно про каждый зуб рассказали.
СТ
Светлана Тихонова
Была в этой клинике на консультации, все очень понравилось! Клиника чистая красивая Администратор быстро заполнила всю документацию и проводила на прием, визитом осталась довольна
Максим Максим
Посещал данную стоматологию, все прошло быстро и безболезненно, спасибо большое, буду обращаться снова
Д.
Дмитрий .
Отличная клиника, хорошие доктора, доброжелательный коллектив. Все понравилось, буду приходить сюда еще
ГФ
Галина Федорова
Обратилась с острой болью в клинику, приняли сразу без очереди. Врач быстро поставил диагноз, назначил лечение. Уже на следующий день стало гораздо легче. Спасибо за оперативность и профессионализм!
ГХ
Галина Хромова
Долго искала хорошую клинику, и вот, кажется, нашла. Делала реставрацию зуба – получилось идеально, как будто свой родной. Цены адекватные, а качество услуг на высшем уровне. Очень приятный и заботливый персонал.
ЮН
Юлия Нилова
Прекрасная клиника, с самых дверей встречают вежливые сотрудники.Все чисто и аккуратно. Удаляли зуб, было совершенно не больно! Спасибо огромное
К
Кристина
Была недавно в данной стоматологической клинике. Понравилось все! Вежливые сотрудники все до единого! Врач провела тщательную работу, по окончании процедуры, дала много рекомендаций! Спасибо! Буду советовать Вас.
З
Зинаида
Очень понравилось в клинике, доктор внимательный, профессионал своего дела, обязательно вернусь. Будет нашей семейной клиникой, дочка посоветовала, она тоже обращается к вашим специалистам!
Валерия Мильская
В этой стоматологии всегда чисто и аккуратно. Персонал внимательный, а врачи профессионалы! Приятно находиться в такой обстановке😌
Алина
Проходила лечение кариеса - всё аккуратно, без боли и с заботой
СЯ
Соня Янина
Лечила пульпит - теперь зуб не болит и выглядит отлично. Спасибо за бережный подход 🙏
0ксана
Екатерина
Отличная клиника, очень вежливый персонал. Стоимость не высокая, работу специалисты выполняют быстро и качественно. Рекомендую ❤️
ТТ
Тамара Томова
У меня разболелся зуб и я записалась в эту клинику, потому что она ближе всего к моему дому. Очень приятно, что смогли найти окошко у терапевта и записали на ближайшее время. Доктор сказала, что у меня пульпит. Пришлось приезжать дважды в клинику, но уже после первого лечения боль ушла. Спасибо вам большое) Рекомендую
БМ
Борис Митин
Хорошая клиника, всё объяснили до мельчайших подробностей. Лечение прошло быстро, цены не завышали, всё вышло как и обещали. Пролечили зуб. Всем доволен.
МP
Мария Pукова
Лечила зубы в этой клинике — всё быстро, безболезненно и качественно. Врач внимательный, оборудование современное.
КЛ
Костя Лыков
Попал по рекомендации, и не пожалел. Врач внимательный, подход индивидуальный. Процедуры прошли без стресса, а результат радует. Клиника на высоте, чувствую себя в надежных руках.