Coffee Пей
Экспресс-кофейня
Азамат Малахов
Сегодня вечером брал напиток, у бариста Дианы, девочка готовит безумно вкусные напитки, она лучшая, всем советую)
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
б.
бокетто .
Пришли сегодня взять холодные напитки, освежиться. Бариста Кристина ну прям сделала "вау". Айс американо идеально, не горчит излишне, освежает и восхищает вкусом! А Лайм-Киви отлично кислит, как я и люблю. Бариста 11 енотов из 10!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно💛
Степан М.
Все просто супер
Алексей Д.
Честно говоря цены завышенны кофе не особо вкусно! Вот ля Борис то это кайф
Анастасия Бочарова
Прекрасное место! Уютная атмосфера, вежливый персонал и потрясающий кофе. Особенно впечатлил раф -нежный, ароматный!
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!
ВВ
Викки Вазарова
Кто действительно разбирается в кофе, тот его в данном месте не покупает! 😊Дешёвый кофе варят! Вот и в этот раз убедились
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас остались неприятные эмоции от посещения, и мы заслужили такую низ…
ВТ
Владимир Троницский
Заходили вчера компаний в кофейню. Прям похвалить хочу девушек за обслуживание, помогли с выбором, вежливо приняли заказ и обслужили. Все быстро приготовили. В общем мы остались довольны, спасибо за работу🔥
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! 🤝
Евгения Вознесенская
За кассой стояла очень вежливая девушка Кристина, помогла с выбором напитка и очень смешно шутила) Буду приходить ещё
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🔥 Были рады вам!
Константин Самойлов
Всегда прихожу за Наполеоном и хорошим настроением, бариста встречают как родные , спасибо им большое
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова🤗
Алексей Калашников
Очень приятная атмосфера кофейни. Доброжелательный персонал, всегда готов помочь с выбором. Бариста Алина и Кристина очень приветливые и весёлые. Очень вкусный кофе и десерты. Атмосфера располагает к приятному времяпрепровождению. Рекомендую всем посетить эту кофейню
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова🤝
ВГ
Василиса Горбунова
Большой выбор напитков. Приятные девушки работают (Особенно приветливые Алина и Кристина). Всегда посоветуют, вкусно приготовят. Буду заходить почаще) Спасибо, что вы есть❤️
Благодарим ❤ Ждем вас в гости снова 🌸
ДП
Дмитрий Потехин
Хотел бы выразить огромную благодарность бариста Виктории за наивкуснейшее кофе и выпечку, все было сделано быстро и с душой.
Спасибо 😉 Приходите к нам ещё 💛
Максим Бурцев
Замечательное место,хотел бы поблагодарить Тимура и Викторию за вкусное кофе и хорошее настроение!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова.
Максим Бурцев
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова.
🦻
🦻🏼
Вкуснейшее кофе, наибыстрейшее обслуживание даже в большую очередь, девочки молодцы, так держать 😊👏🏼
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤝
МЯ
Михаил Я.
Работники вежливые,делают быстро и вкусно,могут сделать так как захочется клиенту (если есть такая возможность)
НБ
Наталья Б.
Все лето пила айс латте, очень вкусное ! И вкусные имбирные пряники для детей .
Евгений М.
Нормальное заведение если нужно попить кофе, не самое дешевое и не самое плохое кофе здесь, но за такую цену, хотелось бы лучше
Василий С.
отличный кофе вы найдете только тут! хорошие продовцы и изумительное кофе и выпечка, советую!
Алексей Б.
ВТ
Виктория Туманова
хорошее место😌
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏 Мы старались.
Даша Андриянова
Молодцы 👏🏼 капучино был идеальный
14 мая 2025, официальный ответ
Дарья, ждём вас в гости снова ❤
Александр Шотохин
Девчонки молодцы, вежливые, шустрые, кофе очень вкусный, беру только на родине
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше)
Сергей Кинасов
Лучшее кофе, лучшее обслуживание! Лучший бариста Алина делает какие то невероятные напитки
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
А В
Безумно вкусный раф, приготовленный бариста Татьяной🩷Идеально 🤍
12 июня 2024, официальный ответ
Алекс, спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще 💛
Анна Шапошникова
Обслуживание на высочайшем уровне!! Спасибо бариста Виктории и Татьяне за замечательные напитки, которые они творят своими золотыми руками. Благодаря им, мой день становится лучше и насыщенней. Советую всем заходить к ним за восхитительными напитками, потому что я вас уверяю, вы не пожалеете)❤️🔥❤️🔥❤️🔥
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌
ДП
Диана Португальцева
Спасибо большое Каролине и Виктории за вкуснейший кофе и прекрасное настроение. Буду приходить сюда чаще, чего всем советую)))
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Katrin Pierce
Первый раз посетила кофейню «Кофе пей» -Идеальное обслуживание, -Приятный разговор с бариста Викторией -И вкусный кофе🙏🏻❤️ Советую приходить именно сюда ЗА КОФЕ и тогда ваш день точно будет теплым даже в самую холодную погоду🥰
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
ДА
Даниил Аладьев
Не так часто пью кофе,решил познакомится с этим напитком. Девушки (Ангелина и Лера),рассказали и предложили лучший вариант,благодарю их и начальство, что выбираете таких компетентных сотрудников!) Прийду еще раз обязательно и порекомендую друзьям
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ЗН
Зарина Нерсесова
Обслуживание на высшем уровне, самый лучший кофе от баристы Ангелины и Леры! Быстро, качественно и очень вкусно, приятные дамы за кассой💋 Пью кофе только тут!
Благодарим за отзыв ❤ И, конечно же, ждем снова 😉
RS
Roma Shtengel
прекрасное обслуживание! вкуснейший кофе! Тане и Вике премию💕
😌 Приходите к нам почаще ❤
ИД
Ирина Даниелова
Девочки молодцы!!! Очень вкусный кофе, учли все пожелания
15 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Денис Воробьёв
Отличное место! Тане, Вике и Вике - респект и уважуха))✊
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
ВЗ
Валерий Закриев
крутая кофейня,девчонки уже запомнили моё "как всегда" приятно что есть такие люди, кому не все равно на клиента,спасибо Вике и Тане,лучшие!😘
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
ЕУ
Ева Ушакова
В первый раз пришла в кофе пей и не пожалела, очень приятна и красивая бариста Виктория сделала вкусный кофе, спасибо вам что у вас есть такие прекрасные девочки🌷
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Всегда рады вам!
Александра Соловьёва
Баристы Татьяна и Виктория, профессионалы своего дела, все быстро вкусно и качественно, девочки супер
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина Морозова
Бариста Таня и Вика просто🤯🤯 Такой вкусный кофе только на Родине, советую всем🖤
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Иван Мрачнов
Вчера впервые пил кофе в кофе пей , обслуживание на высшем уровне , не успел оплатить заказ , а мой капучино был уже готов , девушки виктория и снежанна очень вежливые и общительные , к ним хочется приходить снова и снова , впредь буду ходить только в это заведение !
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
DG
Dark Guard1an
Кофейня отличная, очень уважаемое заведение. Бариста Виктория, очень ее люблю , ее руки целовал. Делает невероятный кофе. 5 капучино из 5❤️
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой милый и необычный отзыв)🙏 Будем стараться и дальше 💛
Арина Мурадян
Прекрасное обслуживание, все очень чисто и аккуратно. Девочки доружилббные и внимательные. Много выбора напитков и десертов.
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Валерия В
самая лучшая кофейня, обожаю ваши круассаны с нутеллой ♥️♥️♥️ я из другого города, но когда приезжаю в Армавир, то только у вас все покупаю ☺️
12 июня 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
MR
Maria Rastigaeva
Добрый день, сегодня впервые была на точке возле кинотеатра «Родина», осталась приятно удивлена вкусом молочного коктейля (обычно я очень придирчива, т.к. кофе не пью, а молочный коктейль обожаю! И почему-то все кофейни этого мира считают нужным разбавлять молоко чуть ли ни 1:1 с водой) но не в CoffeeПей! Здорово, ребята, так держать❤️Отдельная благодарность Анастасии за приятный разговор о сортах кофе и вкуснячий молочный коктейль!
22 мая 2024, официальный ответ
Maria, благодарим 💛 Приходите к нам ещё!
РК
Руслан Ковалев
01.04 был на родине брал кофе, и там была милая девушка бариста, я к ней ездил на мясухе, теперь буду ездить на родину, делает очень вкусный кофе, всегда весёлая, видно что любит своё дело, зовут Каролина, побольше б таких бариста
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Спасибо за отзыв😌 Ждём вас вновь ❤
анфиса
зашла вчера за кофе! это просто ужас бариста был недружелюбный и грубый. кофе сделал просто ужасно. горькое, холодное и вообще без пенки. раньше приходила, там работали приятные девушки. общительные, улыбчивые. и кофе было у них очень вкусное. сейчас что бариста, что кофе просто гадось. кофейня просто испортилась. так же заметила нескольких тараканов. больше туда ходить не буду
27 марта 2024, официальный ответ
Анфиса, добрый день! Нам очень жаль, что у вас остальные неприятные эмоции от посещения( Вы бы очень…
ЭР
Эмилия Рабаданова
прекрасный кофе, девочки баристы прекрасные
Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё 😁
Марина С.
Очень вкусные чискейты
SU
Sberid User
Самый вкусный кофе что есть в нашем городе люди мастера своего дела спасибо вам большое за вкусный кофе
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Нам очень приятно) Мы всегда вас с радостью ждем!
SU
Sberid User
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Нам очень приятно) Мы всегда вас с радостью ждем!