Страхование
Владимир Петров
Пару месяцев назад делал у Вас ОСАГО тех. Осмотр сделали и все быстро без очередей и кстати дешевле чем у остальных
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Владимир! Благодарим Вас за столь высокую оценку! Ждем вас снова.
Владимир Владимирович
Объехал весь город! Самая низкая стоимость страховых услуг именно у этих ребят! Рекомендую обращаться сюда! 👍🏻
20 декабря 2019, официальный ответ
Владимир, спасибо за обратную связь. Ваш отзыв поможет другим ллюдям. Нам приятно, что Вы поделились…
К С
Очень приятная и милая девушка.Приятно с такими людьми сотрудничать!!!
18 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам тоже приятно, когда клиенты так благодарны за нашу работу))).
Евгений Огурцов
Огромное спасибо Юлия. Очень доволен вашей работой, сделали всё очень быстро и качественно! Буду вас рекомендовать знакомым.
17 декабря 2019, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв, нам приятно , что наши сотрудники и обращение в офис оставили у Вас прият…
МИ
Мила Иванченко
Большое спасибо Евгении, квалифицированный специалист! Оформила страховку на машину быстро и качественно! Порадовали цены! Теперь только к Вам!)
20 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Мила. Цены у нас действительно одни из самых низких по городу. Стараемся найти индивидуальный подход к клиенту. Спасибо за отзыв.
Екатерина Мекова
Хочу поблагодарить Юлию за отличную работу и чуткое отношение к клиенту. Я осталась очень довольна грамотным обслуживанием и вежливостью консультанта!!!!!!!!!!Теперь за страховкой только к вам!
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Екатерина за обратную связь и столь высокую оценку! Ждем Вас снова!
Александр Куруляк
Спасибо Евгении! Оформил страховку на машину. 5++++
12 ноября 2019, официальный ответ
И Вам, Александр, спасибо за высокую оценку. Ждем Вас и Ваших знакомых для заключения новых договоров по другим видам страхования))).
Ирина Немцова
Огромного спасибо Юлии,очень вежливый и грамотный специалист. Все подробно объяснила и быстро оформила
12 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за оценку качества обслуживания. Приходите к нам за другими услугами по страхованию.
Людмила Куруляк (Перепелица)
Огромное спасибо Евгении! Очень квалифицированый специалист всё доступно, понятно и вежливо объясняет. Делали у неё страховку на машину ОСАГО, на ипотеку. Быстро, качественно не дорого.
Лика Макарова
Огромное спасибо Евгении!Очень вежливая, несколько страховок уже сделали у нее-последние на машину ОСАГО и ипотеку,все объясняет,разъясняет и подсказывает!Цены очень демократичные, обслуживание быстрое!Рекомендую!
12 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам приятно, что наши сотрудники отставляют у Вас приятное впечатление о нашей ком…
Павел Бердыкин
Ребята работают хорошо! Настоящие профессионалы в своём деле!!! Сделали все быстро и аккуратно, восстановили скидку и по сравнению с другими гораздо дешевле! Молодцы ребята удачи и процветания!!!
23 ноября 2018, официальный ответ
Павел, спасибо Вам за отзыв. Приходите к нам вновь. У нас есть интересные предложения по защите ваше…
Зоя Ищук
Удивило внимание и общение. Помогли со скидками, и недорого вышли две страховки
19 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали нас)
Мастер К
Несколько раз обращался ...и каждый раз удивляла вежливость быстрота и цена ! Рекомендую
16 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся, клиенты для нас очень важны)) Ждем Вас снова.
Дмитрий-И-Татьяна Мартынович
Отличное обслуживание !!!!
16 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий-И-Татьяна Мартынович
Отличное обслуживание!!!!!!!!!!!!
Спасибо, мы стараемся!!!
Виктория Мартиросян
Замечательный страховой центр! Грамотный и вежливый персонал! Все быстро и доступно!
16 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктория, нам очень приятно))
Наталья Алексеева
Страхуюсь здесь уже не первый раз. Приятные цены и сотрудники) рекомендую.
16 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо Наталья, ждем Вас снова!!
Елена Шумахер
Восстановили коэффициент безаварийности, все быстро оформили, атмосфера теплая, молодцы ребята, так держать, буду Вас рекомендовать!
16 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо, нам приятно получать высокую оценку Ваших отзывов, будем благодарны за рекомендации.
😊 😊
очень подробно проконсультировали по телефону, приятный офис, быстро оформили страховку
24 июля 2018, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв, Сергей!