Узбекская кухня
Catalina Fererra
очень вкусный плов
ИС
Ирина Сергеевна Дегтярева
Взяла две разные котлеты, они оказались одного вкуса, но разные по форме и цене)))) рис полу сырой в салате, безумно много майонеза. И чай в пластиковых стаканах, это конечно минус огромный! У заведения не хватает денег на нормальные кружки, тогда можно сделать вывод что народу туда мало ходит, видимо кухня ужасная, и поэтому не хватает денег на кружки. Ну а если, кто то из руководства решил что так экономней, то вы потеряли половину своего платежеспособного потребителя. Выбирая между этим заведением и уличной едой, выберу уличную. И помойте солонки, помойка прям!
Захар Гордеев
Место отличное, где можно вкусно поесть и за шикарную цену
МН
Маргарита Н.
Здесь очень вкусно!! Хорошие порции, много мяса. Я 4 года прожила в Средней Азии, поэтому есть с чем сравнить.
FZ
Fatima Zheksenova
Можно номер телефона?
Анна Грицук
Здесь очень вкусно! Особенно мне нравятся супы. Всегда всё свежее, вежливый персонал и цены очень приятные. Однозначно рекомендую! P. S. Можно брать половину порции. Если вы девушка - вам хватит!
НБ
Николай Бондаренко
Без преувеличения лучшая столовая города по соотношению цена -качество. Порции большие , если это мясное блюдо - там мясо , а не хлеб (котлеты , тефтели…) . В жидких блюдах (шурпа , казан, лагман…) мясо а не его вкус . Однозначно советую !
Кристина Порываева
Очень вкусно. По ценам: не дорого. Персонал очень приятный и вежливый. Порции большие. У нас вышло 800р. Шурпа 300гр 150р.
ПШ
Павел Шипачов
Владимир Романов, Савелий Женевский, привет
ВР
Владимир Романов
Вкусная еда, большой выбор, правда быстро раскупают, просторный уютный зал со столиками на 4х, умывальник с горячей и холодной водой, сушилка для рук, тихое относительно рынка, место, радушное вежливое обслуживание.
Савелий Женевский
Отличный персонал,кухня супер! И недорого
😊 😊
Отличная узбекская кухня, вкусно и сытно. Не хватает ценников на блюдах, все надо уточнять