Импульс

Фотостудия
ЕТ
Екатерина Тангел2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за высокую оценку, приезжайте к нам ещё!
ЯГ
Яна Галенко1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Приходите к нам ещё!
ОБ
Ольга Белоусова1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады вновь вас видеть в нашей студии!
Натали Григоренко1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выбрали нас, и за ваш отзыв. Приходите к нам ещё.
КЧ
Кристина Чепелева2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Кристина, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас!
Алина Поляничко1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё!
ДЛ
Дмитрий Лапшин1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать снова!
ЭА
Эдуард Анацкий1 отзыв
Несколько раз обращался в фотостудию "Импульс" как по фото на документы, так и по части фотосессий - всегда отличный результат! В разные периоды нужно было сделать разные фотосессии - новогодние вместе с семьей, личные, для бизнеса. Олег Петрович настоящий профессионал, видно что человек любит то дело которым занимается. Подсказывает как лучше встать чтобы получился удачный кадр, как повернуть голову, улыбка, в общем масса нюансов. Я никогда не задумывался что фотосессия это большая работа, причем не только фотографа но и модели! Также, и это тоже важно (!) Олег Петрович идет на встречу своим клиентам. Нет такого, что вы выбираете между одними жесткими рамками и другими - всегда есть момент компромисса и возможности договориться. Сейчас это редкое явление. Единственный нюанс по фото - его приходится подождать, поскольку Олег Петрович всё делает на совесть, а когда на совесть быстро не получается. Но это ожидание окупится сторицей - вы получите высококачественные обработанные фотографии. Всем рекомендую фотостудию "Импульс" и Олега Петровича как профессионала своего дела.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова! Надеюсь и дальше моя работа и работа студии будет радовать Вас непременно…
ОД
Ольга Д8 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш хороший отзыв, мы и впредь будем стараться, чтобы наши услуги были отличного качества!
Максим Камлыков1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады, что вы довольны нашей работой!
КЗ
Кирилл Заливчий1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв, мы стараемся, чтобы клиенты были довольны нашей работой!
Александр Мисинкевич4 отзыва
7 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать
Алла Куликова7 отзывов