Кафейный дом
2.9
2.9
Альбиночка Лукьянова
В восторге
Уютное кафе,хороший персонал,вкусная еда по приемлемым ценам...Спасибо, все было вкусно😊
ЭБ
Эммм Белая
Отвратительное обслуживание . Не вкусно
Олег Сидоров
В восторге
Завтракали во Вт утром , в общем и целом - всё нормаль , обслуживание адекватное и расторопное , ценник вменяемый , никто не отравился.
Арсен Агавердиев
Всё отвратительно
РА
Рабадан Аллаевич
Совсем не понравилось
Очень дорого, не вкусно. Не стоит здесь есть
НМ
Нн Мм
👎👎👎🤢🤮🤢🤮
РП
Роман Поздняков
В восторге
Мне понравилась это кафе вкусная еда добрые официанты нормальный туалет короче классное кафе
Андрей Ирискин
Понравилось
Хорошее кафе
Римма Калашникова
В восторге
Обалденный шашлык из баранины! Отлично готовят мясо! Очень вкусно)! А лаваш горячий 👍🏼
Антон Снигирёв
Совсем не понравилось
У€б@нское кафе. Все либо невкусное, либо приготовленное очень плохо. Ни в коем случае не покупайте там плов с бараниной, я три дня из туалета не выходил, отравился. Крайне не советую
ВШ
Владимир Ш
Не понравилось
Заказывали 3 комплексных обеда, отбивная от слова совсем не вкусная, пережаренная на проголклом масле, капуста очень кислая, свёкла тоже, а вот супы ничего, вкусные
СА
Светлана Александровна
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, официант принимала заказ, как будто куда то очень сильно торопилась. Грубо ответила, что блинчики ВООБЩЕ ТО ПОДАЮТСЯ НА ЗАВТРАК. Сиропов к кофе нет, только клубничный был. Его мы не почувствовали))
ДД
Дмитрий Дмитрий
Не понравилось
Не вкусно. Не все блюда есть в наличии, из указанных в меню. Оплата по карте не принимается. И счет прикольный
Максим К
Совсем не понравилось
Зачем написано круглосуточно, если до 8:00 поваров нет? За барной стойкой недовольная женщина, проспитесь!
СМ
Светлана Макаренко
Очень вкусно.
A. R.
Было средне
Слипшиеся макароны в лагмане))) Это не лагман, а хлам за 400 рублей
Максим Васильев
Совсем не понравилось
Остановился покушать тут, так как клюнул на внешний вид и разнообразие кухонь. При заказе уточнил официантке, что хочу мясное блюдо где много мяса. Посоветовала что то с узбекской кухни. Заказал. И на всякий заказал 2 манта. Манты хорошие вкусные. А начав есть суп понял, что в место куска мяса положили кусок сала. Менять просить принципиально не стал, передав привет повару, недоев ушел.
VG
Valentina G
Очень вкусно ☺️
Даниил Соколов
Очень вкусно
ГЛ
Гайдар Латифов
Совсем не понравилось
Зашел покушать нарвался на грубость официанта которая сказала что у них остался только борщ что больше ничего нет хотя кафе работает 24 часа когда попросил администратора сказала что она сама администратор в фартуке