Батарейка
Магазины автомобильных аккумуляторов
Выбор огромный — цены оптовые!
Подробнее на сайте
Дмитрий 1
В восторге
Машина перестала заводиться, грешил на аккумулятор. Позвонил сюда, согласились подождать меня посл закрытия магазина, проверили привезенный аккумулятор купленный у них же и все в порядке с ним. Спасибо за помощь, проблема в другом оказалась
Александр Петров
В восторге
Отличный магазин, опытные продавцы, можно вызвать специалиста по АКБ на дом, в любом месте(в черте города) проверят АКБ (бесплатно) и если окажется ваш АКБ не исправным, предложат приобрести новый в данном магазине. Ассортимент товаров удовлетворит все ваши потребности по вопросам связанным с АКБ. Цены приемлемые, попутно продавцы проведут консультацию по эксплуатации аккумулятора. Хороший магазин, недаром установлен знак от 2ГИС "Хорошее место".
НТ
Нальбий Тимов
Я доволен вами
Александр Никитенко
Хорошая работа
ОБ
Ольга Безбородова
В восторге
Длительное время являюсь клиентом сети магазинов "Батарейка". Каждый раз сотрудники вежливо и внимательно общаются и помогают решать все вопросы, связанные с работой аккумуляторов. Без проблем берут на подзарядку аккумулятор, выдавая на это время замену. В крайнее мое обращение 27.01.2025 взяли аккумулятор на диагностику, на следующий день уже прислали сообщение, что диагностика проведена, а сегодня 01.03.2025 заменили аккумулятор на новый по гарантии совершенно бесплатно. Сергей, сотрудник работавший сегодня в смену, все сделал оперативно и профессионально. Рекомендую)
ИС
Инна Соловьева
Отличное обслуживание Большое спасибо
Alexandr Verbicky
В восторге
Отличный магазин,грамотный персонал,бесплатное обслуживание!!!На уровне👍🏻💪5+ Рекомендую!!!
Александр Николаевич Гуров
В восторге
Разрядился аккумулятор, приехал в Батарейку, ребята забрали его на проверку и установили подменный. Буквально через день позвонили и сказали, что аккумулятор оказался неисправен и по гарантии установили новый абсолютно бесплатно. 👍
ВП
Вячеслав Перевертайло
Молодцы, хорошо работают.
Ксения Попова
отличный магазин!!!
Светлана Пащенко
В восторге
Магазин отличный, работает очень давно и хорошо знают потребность покупателя. Всегда подскажут и помогут с выбором 👍
Евгений Белик
В восторге
Отличный магазин, приятные цены и большой ассортимент
Алина Солнышко
Шикарный магазин!
ПБ
Петр Бражник
В восторге
Давно являюсь клментом сети "БАТАРЕЙКА"... Хочу выразить слова благодарности работникам Юрию и Федору!!! Вежливые, культурные ребята - классные специалисты в своей обдасти! Индивидуальный подход, быстрое и правильное решение проблем, дельные предложения на сотрудничество в будущем. Удачи Вам!
РЖ
Ромка Ж
В восторге
Спасибо за честность и профессионализм
Екатерина Макарова
В восторге
Отличный сервис!!! Приветливые ребята, всегда помогут и подскажут.
Михаил Резник
В восторге
Очень высокий класс обслуживания. Хорошая гарантия
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
КШ
Константин Шевченко
В восторге
Отличный магазин, хороший выбор, спектр услуг, очень удобно что можно сдать свой аккумулятор на зарядку и взять на это время подмену. Сотрудники профессионалы, без проблем ориентируются по товару, так же делают различные замеры авто по токопотреблениям. Но мой отзыв связан не только по этими данным а больше по гарантийным обязательствам, ведь они случаются реже и как магазин действует по данному вопросу не менее интересно. Моя история такова, приобрел я не дешевый аккумулятор Rojer Premium который вышел из строя по истечению двух лет, далее я обратился в магазин, где у меня взяли батарею на диагностику (дав при этом подмену) где выявилась неисправность одной банки (замыкание) что является очень спорным фактом для гарантийного случая. И как же я рад что вопреки этому компания пошла на встречу и заменила мне аккумулятор на такой же новый (ожидал такого исхода меньше всего). Очень благодарен руководству и сотрудникам этого магазина.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 😉 Приходите в гости ещё!
Андрей Вашик
В восторге
Хорошая работа. Ребята отзывчивые!
Андрей, спасибо большое за добрые слова! Всегда рады помочь ❤
РВ
Рождённый В СССР
Отличная работа.
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо!
Игорь Чумаченко
В восторге
Отличный магазин!!! Достойный выбор и превосходный обслуживающий персонал!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Василий Пупкин
В восторге
Покупал здесь аккумулятор. Всё отлично. Рекомендую.
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ВВ
Валера Ващенко
В восторге
Отличное качество обслуживания,грамотный подход к работе и самое главное человеческий,спасибо огромное продавцам
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда рады помочь!
Андрей А
В восторге
Сотрудники, МОЛОДЦЫ, грамотные, квалифицированные! Всем рекомендую! Следующая замена решено только здесь.
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв! Приезжайте на бесплатное сервисное обслуживание, мы умеем продлевать жизнь вашим батареям!
Герман Кандул
В восторге
Очень доволен сервисом "Батарейки". Вопрос, где я куплю следующий аккумулятор, решён. Спасибо!
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Александр Николаевич Филиппов
В восторге
Огромное спасибо за отзывчивость ипрофессиализм работникам Батарейки по адресу Сов Армии 177 и новороссийской 101
26 июня 2022, официальный ответ
Александр, спасибо большое! Нам очень приятно и мы всегда рады помочь))
Владислав Селютин
В восторге
Сервис на отлично, цены не кусаются
10 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Благодарим за оставленный отзыв. В любом из наших магазинов, всегда готовы п…
еф
егор фоменко
В восторге
Продавец красавчик ,знает свое дело.
10 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Егор. Благодарим за оставленный отзыв. Приглашаем на бесплатное сервисное обслуживание…