Ветеринарные клиники
3.8
ГБУ Управление ветеринарии г. Армавира
3.8
Алина Покотилова
В результате их уколов кошка умерла! Приехала с небольшой проплешиной на ушке, 3 мм где-то. Посветили спец лампой, не лишай. Грибок. Прописали обрабатывать фунгином 3 раза в день это пятно и захватывая кожу вокруг в районе 1 см. Сказали если через 7-10 дней не пройдет, приехать на уколы. Мазали ей, ничего не помогло, а только распространилось на область, которую я обрабатывала 1 см от очага. Через неделю приехали, не посвятив лампой врач сказала, что он распространился и надо срочно уколы делать. К слову, это не было похоже на грибок, это лекарство было жгучим и вызывало раздражение, от чего кошка это место просто расчесала, это не распространился грибок. Как оказалось, из-за этой обработки было сожжено ушко и основание черепа, это средство просто выжигало все, выжгло кожный покров и шерсть. Это были ранки от средства, а не грибок. Перед уколом спросили!!!! сколько весит питомец, я сказала вес, но сделала оговорку, что взвешивали пол года назад зимой, а кошки набирают зимой и поэтому вес может отличаться. Врач просто взяла и поставила укола два. Только потом я поняла, что надо было настоять на том, чтобы они взвесили животное, но разве я врач, это их обязанности!!! Перед каждым назначением лекарств надо уточнять вес точный, все как и у людей. Стоили эти два укола 1100₽, сказали они делаются в два этапа, через 10 дней приехать на следующие два. Через два дня после уколов кошку было не узнать, она перестала есть, почти не пила, не было активности. Поехала в другую клинику Алису (она оказалась не лучше), там по анализам начали отказывать почки и печень из-за неправильной дозировки лекарств от уколов данной клиники. И еще вес кошки, который я озвучивала был 3,5 кг, в Алисе взвесили, вес 2,8!!!!!! Разница почти в 1 кг, как так можно халатно относиться и ставить уколы на абум!!!!! Кошки больше нет, в Алисе также ее неправильно лечили, но это другая история. Виновник - клиника кзвс, которая поставила неправильную превышенную дозу препарата!От чего кошка умерла в муках
СЩ
Светлана Щербина
Спасибо огромное врачам за то, что спасли нашего котика. Сделали УЗИ, поставили диагноз, провели лечение, сделали рекомендации. Очень грамотные специалисты. Всегда обращаемся за помощью только сюда. Всем рекомендую!
НТ
Нунуфар Тонян
Возили собаку в эту клинику на протяжении 4-х лет, с самого детства. Делали там уколы ежегодно, чуть что, сразу везли туда. Указывали на то, что нас тревожит, задавали вопросы, и каждый раз нам говорили, что с собакой всё хорошо. Но в конце января этого года у собаки воспалились лимфоузлы. Сделали уколы, прописали антибиотики. Лечение не помогло. Повезли снова, чтобы услышать, что ветврач не понимает / не знает, что это такое. УЗИ не делали, послушав собаку, сказали, что всё хорошо, в том числе и с сердцем. Пришлось везти в другую клинику, где мы и анализы сдали, и проходили курс лечения. Диагноз был плохим, впоследствии - проблемы с печенью и сердцем. В третьей клинике, ознакомившись с медкарточкой собаки, нам сказали, что те ежегодные уколы были недействительными. В апреле моего ангелочка не стало... Вывод: ветеринары не увидели и не поняли проблемы, не смогли поставить диагноз, да ещё и все 4 года кололи недействительные уколы. В итоге мы потеряли время и члена семьи...
ПХ
Полина Хартанович
Лучшая ветеринарная клиника в городе. Добрые, отзывчивые, без ответа и помощи не оставят. У меня была не совсем стандартная ситуация (гражданка другой страны и документов РФ нет), но при этом все одно все необходимые справки для кошки на вывоз мне сделали. Также делали титры - ветклиника берет на себя полную ответственность за взятие образца, передачи его в аккредитованную клинику. И самое важное - тут вас проинформируют про прививки. К сожалению, сейчас во многих клиниках есть контрафактные вакцины, но в этой вы точно с этим не столкнетесь и будете уверены, что прививки вашей кошки примут в любых органах.
Александр Дьяков
Обращался два раза 👍
Ольга Чисникова
Хорошее отношение к питомцам. Очень быстро все сделали.
Ирина Са
Вчера 28 октября обратилась в эту вктклиннику . Объяснила сотруднице что наш декоративный кролик внезапно перестал есть и пить и каки стали маленькими Она температуру моему питомцу не измерила, не арослушала его легкие не обратила внимаемя на мои слова о состоянии питомца. Я сообщила что питомец привит от максимриоза и гдвк. Только осмотрела его ушки, рот и произвела пальпацию сказав что ничего серьезного не нашла и рекомендовала купить ему витамины для грызунов что я сразу же и сделала Вместо того чтоб поставить верный диагноз и началь лечение она отлалалась дежурными фразами. К вечкру питомцу стало зуже и рано утром он умер у меня на глазах. Бегите от таких врачей, которым наплевать на ваших питомцев!!!! А этой недоучке надо было лучше учиться если она несмогла поставить правильный диагноз и выгнать ее с работы за непрофессионализм!
Юлиана Романова
Обратились с предварительным диагнозом от другого ветеринара - вирус. В данной клинике из обследований нам провели только УЗИ, не показавшее никаких патологий. Другие анализы (кровь, моча) не были взяты (!!!). Ходили 4 дня подряд и каждый день новый диагноз. А котику становилось все хуже. По итогу верный диагноз поставили в другой клинике, но Котика спасти не удалось. Коллектив, конечно приятный, но все таки в первую очередь обращаемся мы к ним за помощью. Не можете помочь - так и скажите. Незачем мучить и животных и хозяев
Р
Репина.09
Очень отзывчивый персонал! Компетентные, шустрые,позитивные. Обратились в первый раз, всё понравилось.
ОЦ
Ольга Церунян
Огромное спасибо врачам этой клиники, помогли моей собаке при сложных родах! Работают без выходных, доступные цены, пожелание увеличить часы приёма. Спасибо большое!!!
Алина Тутикова
Лучшая ветеринарная клиника, кошечку спасли, спасибо да это огромное, приятные цены и приятные сотрудники
Ekaterina Butovskaia
Доверяю своих зверят только этой клинике 🙏🏻❤️
Андрей Малышев
Девчата молодцы. спасибо Вам!!!
Ув
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, стараемся на благо Ваших питомцев.
Анатолий В
Нормально, но жутко неудобно, так как всего 2-е работница, если операция, то они обе на ней. На двери надпись "идёт операция" и не кому сказать, долго будет она идти. Особенно перед обедом. А так цены ниже и асфальт положили, не по ямам скакать. Рядом ветеринарная аптека КЗВС.
Ув
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, за отзыв - Ваше мнение важно для нас, обязательно учтем ваши пожелания, что бы сделать приб…