Цирюльникъ
Салон красоты
4.2
4.2
Евген
Мастер Кристина,мужская стрижка.Выполнила свою работу на отлично, спасибо.🙂
АЕ
Александра Егорова
все супер
Анастасия Мышкина
Если на педикюр туда, то к Екатерине (тёмненькая которая). Она чудо! Даже по мозоли проконсультировала . Ногти тоже вау получились🥰
Давир Якупов
Парикмахерская очень хорошая , цены радуют, стригут хорошо. А парикмахер Ирина очень хороший человек и профессионал своего дела. Всем советую
NN
Nадежда N
Был негативный опыт в этом салоне, но потом определилась с мастером и стала простоянным клиентом. Мастера зовут Маргарита(такая вот игра слов получилась)))).
Станислав
Постригли плохо. Первый и последний раз там был!
Elena Kassiopeya
Ув руководство цирюльника (по Ленина 72)Откуда у вас складывется цена за услугу?и как её считают?По записи онлайн одна сумма,мастер понятно пишет свою сумму,но непонятно почему(администрвтор по Ленина 72)завышает её и назывет совершенно другую сумму?откуда она её берет с потолка???И ещё при оплате(онлайн)а не наличкой делает очень недовольное лицо,из за неё даже не хочется посещать ваш салон,а мастера у вас хорошие
Артур Кеворкянц
Всё хорошо но вот порехмахер который меня стриг она мне голову чуть не свернула
Ирина Беленова
Была проездом в городе. Захотелось помыть голову. Зашла в салон, женский мастер Марина Реденкова была свободна в это время. Помыла мне голову и сделала креативную укладку, все, как я хотела. Спасибо большое! Процветания и побольше клиентов! Ирина.
КР
Ксения Рубашка
Лучший Мастер ногтевого сервиса Эвелина в салоне "Цирюльник", довольна результатом, спасибо за профессионализм и чуткое отношение к клиенту
Анастасия 🤍
Отличный салон. Персонал приветливый и вежливый. Наталья профессионал своего дела, отзывчивая и веселая девушка, стрижка прошла замечательно, результатом очень довольна.
Сёма Алиев
Всё супер, мне очень понравилось.
ЕВ
Елена Вахрушева
21 мая 2024г. Позвонила в салон в 13:09 записать дочку на причёску ( 2 косы колокольчик + вплести канекалон ) . В этой парикмахерской нам уже 2 раза (разные девушки) делали причёску с канекалоном, т.е. у них есть мастера . Девушка поднявшая трубку в салоне разговаривала по хамски . В итоге записала нас на 23 число на 15 часов , но с оговоркой: " Придёте, мастер посмотрит, если сможет , то сделает !" Я: "Я записываюсь к Вам за день , а если мастер не сможет, что делать... ? У дочки выступление ! Мне нужен точный ответ!" В итоге в 18: 48 позвонила мне другая девушка , представилась администратором . Сказала , что нас не смогут принять , т.к. мастер уезжает в командировку. Чем вы думали с часу до 19 часов? Мне пришлось экстренно искать другого мастера, причём не в каждом салоне есть тот, кто работает вюс канекалоном. Мало того что нахамили по телефону, потом вообще отменили запись... А время уже когда почти все парикмахерские закрыты ! Я всегда хвалила и оставляла отличные отзывы о салоне. Но Вы изменили моё мнение о Вас . Никому никогда больше не посоветую обращаться к Вам. Прошу администрацию салона г. Армавир ул. Ленина 72. сделать выговор или лишить премии девушку , которая в 13 часов нагло хамила мне по телефону, и сообщить мне о проделанной работе. Обратная связь: 89184171231 Елена
СЛ
Сандра Лайв
Мастер Натальлья просто супер и стригет хорошо и прятно с ней пообщались. Замечательный мастер и человек, буду всем советовать вас Наталья.
Михаил
Хочу выразить огромную благодарность Маргарите (молодая девушка), очень опытная сотрудница, найдет подход к любому клиенту, все мои друзья уже ходят к ней, где же вы раньше были 🤗😊
Catalina Fererra
подстригли кончики за 5 минут и всего за 249₽!!! супер 👍🏻
Dmitry Fadeev
Работа парикмахера – 5 баллов, работа администратора – 1. В среднем получаем 3 звезды с округлением. Позвонил по телефону, обозначил объём работ, получил ответ, что “10 минут примерно, ну, 20 максимум”. А тут важно: не передать словами насколько я пунктуальный человек. Приехал через 18 минут, зашёл в фойе, успокоили, сказали, что надо немного подождать, потому что мастер ещё занят. В итоге сел я в кресло спустя 50 (!) минут после звонка. Администратору я это озвучил, она сообщила “тут такая работа, сложно предугадать”, но я считаю, что перепутать 20 минут и 50 – это точно надо постараться. Самое смешное, что зашёл парень с улицы без записи и попал раньше меня. В общем, если у вас много свободного времени и не особо цените время – пожалуйста. К парикмахеру вопросов ноль.
Марианна Ахба
Хорошая работа, быстро, качественно, профессионально, недорого, чисто, уютно. Всем довольна, мастер Анастасия 👍
VC
Viktoria Chalikian
Прекрасный салон, отличное обслуживание, талантливые мастера, знающие своё дело. Обслуживаемся всей семьёй и очень довольны!
Алексей Богданов
Уже около 5 лет подстригаюсь в Цирюльнике хорошее обслуживание, отличные цены и главное достаточное количество отличных мастеров. Всем рекомендую. Но лучше записаться заранее.
Сергей Бабенко
Г и в этом мире я буду 709н77678у и я 808475 в 8 8 669 с тобой у9к 3 уш7 99747 6 уш7 99747 6 и с5ч0з7 а этого делать т56щ898все 5 5650 9 964 9жду в цунами 3 🖱 997 8 и не 39к 39к в 3 3618 и 4 8щшр не было 5 в 7 не был зпе
Мария Головко
Была у мастера по маникюру Екатерины в салоне на Ленина. Очень понравилось. Привела в порядок мои ногти, быстро. До похода к ней была у мастера в дорогом салоне и Екатерина переделала работу того мастера. Спасибо! Приду ещё)
Алина Забор
Цены назначаются от балды. Побрить виски, покрасить пряди и подстричь кончики - 500 рублей. А покрасить корни и подстричь кончики - 700 рублей. То есть действий и усилий меньше, а денег больше. Про администраторов молчу. Вечно с такими лицами, как будто я им денег должна. Я понимаю, что от одной меня там не убудет, но вдруг это предостережет кого.
Питер Паркер
СТРИГУТ НА "ОТВАЛИ".ВЕЗДЕ СТРИГУТ ЗА 250 РУБ. В У НИХ 149РУБ.ПЛОХОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ,СЛОВА СКАЗАТЬ НЕ ДАЮТ ПО ПОВОДУ СТРИЖКИ.ЗА 5 МИНУТ СТРИГУТ ЛИШЬ БЫ КАК.ПЕРСОНАЛ ГРУБЫЙ И НЕ ВОСПИТАННЫЙ.ЭТО "ШАРАШКА"КОНВЕЕР,А НЕ САЛОН КРАСОТЫ.ОСТОЙ!@!ФУ!!!ФУ!!ФУ!!!.
Евгений Константинов
Отвратительно подстригли, не советую ходить в эту богодельню
Елена Вадимовна
Кошмар привела ребенка ни одного мастера нет кто мог бы подстричь все отказались, мотивируют тем что не умеют и им так плохо
Игорь Мотозов
Мне посоветовал сходить в Цирюльник соработник. Сходил и с тех пор, всегда там подстригаюсь. Вежливые мастера, быстро и качественно обслуживают. Спасибо.
Анжела Гаргун
На черемушках салон в магазине "кредо", сходили к мастеру бровей(при входе крайний мастер справа), Итог - я показала фото формы, которую хочу (и которую делаю всегда) + сказала цвет который мне делают (графит и коричневый) По факту у меня нет половины правой брови+всю нижнюю часть общипали. В общем, брови точно не рекомендую делать у данного мастера.
ЮК
Юлия Каширина
Отличный салон, приятная атмосфера. Встречает администратор, мастера профессионалы своего дела! Меня стригла мастер Светлана, мужа мастер Кирилл. Качество стрижек по такой цене приятно удивило! Мы остались очень довольны, придём ещё.
Кристина Окишева
Была на спам, массаже, чистке лица и регулярно хожу на ногти в этом салоне. Мне все очень нравится. Рекомендую эти процедуры!
Кристина Доценко
Качественная и быстрая стрижка, я довольна)
Алена Денисова
При стрижке мужу. Оставили пропил от машинке на коже. Как это так? На живой коже
Алена Денисова
Дарьяша Михалец
Попросила подстричь кончики,обрезала волосы под каре,типа так лучше у вас были слишком сожжены кончики,по моему так называемый мастер,должен делать то,что ему говорят ,а не стричь так как ему кажется будет лучше,мало того что даже это самое каре что вышло не ровно,торчит кусками так еще и вытягивала волосы с кончиков огромными прядиями,это так называемое вытягивание,в итоге волосы пришлось вытягивать там самой так еще и утюжок еле теплый был,понятия не имею как можно так работать,не слушая клиента ,делать все на свой лад!!!!
Дарина
LK
Lena Kadiy
Хороший салон красоты)) Мне очень понравилось. Мастер Аня подобрала правильный цвет краски для волос. Стрижку волос тоже хорошо сделала, именно так, как я хотела. Отношение к клиенту позитивное и трепетное. И цены приятно удивили. Рекомендую всем, сходите и удивитесь сами)))
Евгений Семёнов
В этом салоне красоты отличные мужские мастера !Хорошее расположение парикмахерской,в центре города.
Сергей
Классная парикмахерская. Приятный администратор, Хорошо обученные специалисты и фиксированная цена за стрижку. Иногда бывают очереди и приходится долго ждать, поэтому лучше по телефону записываться заранее. Рекомендую