Anastasia Latifova
Студия флористики
3.3
3.3
Екатерина Волкова
Прекрасный флорист, собрала букетик по нашему желанию. Очень довольны обслуживанием ❤️ Цены достаточно.. приемлемые, рекомендую!
Виталий Ремонт Вмятин
Спору нет букеты делают самые лучшие в городе, но вот график работы у них плавающий и явно не с 10:00, телефон не поднимают не поднимают в рабочий часы, не перезваниваю будьте готовы к такому отношению.
ДО
Даниил Осипов
Покупал букет Эустомы, сделали очень быстро, очень красиво. Полностью доволен. Рекомендую.☺️
ПО
Паша О
Да, пожалуй здесь самые лучшие цветы в городе, и ранее я был постоянным клиентом, но...видимо "зажрались" брал несколько букетов на 8-марта, когда их упаковывали я сказал что они могут развалиться - на что мне сказали что не развалится упаковка...я бережно донес, но в момент вручения обертка развалилась, стыдно было жутко...написал им в вацапе, они извинились, а в процессе общения с руководителем еще и выяснилось, что меня ещё и обсчетали ... взяли больше, чем это стоило! Руководитель сказала, что разберется и решит данную проблему, однако прошло две недели - а тишина до сих пор!!)) Печально их скотское отношение и то, что не дорожат клиентами, хорошие раньше были, а альтернативы не много!! (
СЛ
Святой Лука
Не знаю будет ли актуально для армавира писать тут отзыв. Но это лучшая студия цветов в городе. Это просто талантища, кто создаёт там композиции. Нереальные букеты со вкусом. Когда встаёт вопрос поздравить близких - обращаюсь уже 5 лет только туда. А цены намного ниже, чем в других регионах. Рекомендую. 10/10
march1988
Заказывала букет на день рожденья маме. Остались очень разочарованы букет был из Тюльпанов на вид шикарный, а в итоге на следующее утро!!!! половина Тюльпанов превратилось в завявшую траву а половина стояла дальше. Не рекомендую. Проще купить букет свежих цветов на рынке, будут стоять дольше