Bar`bq
Заказать
МО
Милана Осуховская
Выбран компанией
Спасибо большое шашлык очень вкусный, сочный, мягкий, питательный. Морс тоже очень вкусный Придём ещё обязательно.❤️❤️☺️😁🤩😍🥰
Свет Лана
Вкусно. Уютно. Все свежее. Быстрая подача. Самый вкусный шашлык в городе. Можно приходить с своим вином👍🏻Рекомендую!
Миша Алиев
Уютное кафе, вкусные блюда, цены адекватные
Обсчитали!!! Проверяйте чеки! Ваш прославленный шашлык - на троечку. Не рекомендую это заведение.
O
Oksana.K
Изумительное заведение! Шашлык сказка, цены вкусные, персонал доброжелательный и симпатишный!😊🥰
Диана Щербуха
Еда была вкусная, респект повару. Официантки грубиянки и не приветливые, испортили впечатление.
Мадина Рамзановна
Отличное заведение, вкусная еда, вежливый и приветливый персонал. Не хватает музыки
ЕА
Екатерина Андриевская
Вкуснейший шашлык в городе! Уж не знаю, откуда это мясо и что за секретный ингредиент в маринаде, но это просто пушка! Повару мое почтение!
НО
Наталия О
22.06.2025 решила впервые посетить шашлычную Барбекю на Каспарова. Во первых, когда зашли, персонал с нами не поздоровался. Прошла к столику, заказала кофе и десерт -штрудель с вишней. Заявленное блюдо принесли минут через 15, но увиденное на тарелке мягко говоря не обрадовало: два очень маленьких кусочка, один из которых пригоревший и засушенный, как- будто его небрежно кинули и напоследок полили вишнёвым джемом. На моё возмущение о внешнем виде "десерта" официант, в спешке забирая меню, ответила, что повар просто пересушил его и она передаст ему моё недовольство, после чего удалилась . Осталось негативное первое и скорее всего последнее впечатление о данном заведении. Значит, будем посещать те заведение, где нам рады и готовы обслуживать с уважением. Ушла с приятельницей и даже спасибо не захотелось сказать.
Маша Алексеева
Увы, но мне не понравилось - это мягко сказано. Стейк из шеи для мужа оказался великолепным, люля из курицы в целом не плох, но.. Окрошки - это не то чтобы плохо - это ужасно. Непонятная жидкость. Ни квас, но и не кефир, как будто в минералку добавили сметану и всё. Говядина в окрошке не понравилось. Белый соус, который у всех вкусный и не острый - оказался острым
Ольга К
Отличное место,вкусная кухня. Чистота . Внимательный персонал
Мм
Мур мур
Очень вкусно и быстро доставили нам шашлык из мякоти баранины и сопутствующие овощи
ЮР
Юрий Ревякин
Обслуживание отличное,девочки спасибо! В целом,все вкусно 😋 как и везде,но говяжья вырезка- это шедевр!!! Будете рядом,не рядом... обязательно заезжайте и попробуйте, не пожалеете. Обслуживание 5 баллов Меню общее 4 балла Мясо/ шашлык 100500 баллов,это при том,что уже сытость наступила))) Фото мяса добавлю позже,если получится.
Радомир Иванов
Пришли поесть шашлык из баранины, ждали около 40 минут. Ожидания не оправдались, принесли "резиновую" баранину. На наши возмущения официант сообщила, что у них сегодня плохая баранина, и нам без проблем заменили на свинину, хотя хотели баранину. Свинина была не на много лучше. Вечер был испорчен.
А.
Алена .
Пришли в 22.30 сказали,что шашлык уже не жарят,спросили сколько будет готовиться ответили минут 40.Странно,если вы работаете до 24 часов,то и готовить,наверное,надо до 24.🤔
НА
Наталья Абрамова
Ехали из Сочи в это кафе цена отличная. еда прекрасная
Инна …
Очень долгое приготовление блюд,если очень хочется кушать,то лучше выбрать другое заведение,с более расторопными сотрудниками! И отдельное искусство это обследования официантов,с надменным видом,будто вы пришли неожиданно к ней в гости!
ФС
Федор Стрельцов
Долго ждали,хотя пришли одни из первых .Хинкали были вкусные,но почему то в Новокубанске, возможно кажется но хинкали были вкуснее.
squall-m fg
Очень рекламировали это место. Приехали насладиться искусно приготовленным мясом. Заказали баранину мякоть и рёбра - ржареная резина попробовать которую пришлось, поскольку были голодные. Вкусный был чай и лепёшка. Однозначно разочарован полностью.
Т
Тимур
Хинкали вкусые
СЧ
Светлана Чевен
Вкусно быстро . Единственный минус . Было много людей , все столики заняты . И мы сели на единственное свободное место возле двери . Было холодно когда люди заходили . Шашлыки бомба
Джуси Джу
Не плохо не плохо, официант все рассказала, интерьер старовато не много. Еда на мангале вкусная, люля, шашлык. Печень передержали и она была сухая, картошка на мангале вкусная. Ассортимент пива слабый. Салаты не плохие.
ЮК
Юлия Князева
Не пускают с маленькой ручной собачкой, категорический
Евгений Смолов
Вкусно красиво, но баранина и медальоны это не совместимо. Но попробовать надо было.
Kristina Osipova
02.12.22 Решила отметить 3 числа ДР сына на 17 человек, попросила принять заказ, официанты стояли пересматривались и не могли внятно объяснить принимают или нет, когда я спросила куда могу присесть и сделать заказ, мне сказали мест нет присесть. После моего недовольного тона пригласили в ВИП комнату, и сразу поставили условия, что заказ должен быть в среднем на 1800 и должны быть холодные закуски в среднем 100 гр на человека , обязательно и это условия заведения, чтобы о них не говорили плохо и это репутация заведения и ничего поменять нельзя. Я объяснила что на эту сумму закажу то что мне нужно, официантка выскочила со словами я вас не понимаю и пришёл администратор и объяснил, что лучше мне не делать заказ, так как завтра эта смена и они не хотят обслуживать 🤷♀️. Весь разговор был поставлен в рамках и начат с претензии изначально. Я последовала рекомендации их и не сделала заказ, видимо 25-30 тыс им лишнее. Администратор не принял заказ, а принял сторону официантов. В результате, оказалось, что ранее мы приходили с сестрой и она попросила поменять грязный стакан и они это запомнили, только меня перепутали с ней. Это предъявили при выходе из комнаты, про стакан. Обслуживание ужас, и это не впервые . Так как мы постоянные клиенты и вывод сложен со всего. Обязательно найду телефон хозяина заведение и объяснюсь с ним, почему в таком заведении так себя ведут ? И так же обращусь в нужные инстанции !
Наталья Калинина
Одна из лучших шашлычных города 😍 да, персонал не вежливый (будьте готовы к этому), но сам шашлык полностью окупает всё с лихвой 🥳
Радомир Гагарин
Очень сползло вниз качество приготовления и качество обслуживания. При этом выросли цены. На замечания реагируют так: ну не ешь и не приходи, итак людей много ходит. Переперчивают, пересаливают. Жаль, что качество становится ненужным, когда уже "раскачаешь" кафе.
Юрий Кузнецов
Первого сентября заказали в барбекю рёбрышки. Как всегда были вкусные но немного суховатые. Хочется отметить быструю сборку и хорошую упаковку заказа.
ТТ
Темербулат Туяков
Еда очень отвратительная, пережарено и все в масле, цены выше ресторанов, разочарование полное, оставили почти все нетронутым!!!
Алена Майер
Это ужасное место, были компанией, заказывали как шашлык свининой, баранину, так и овощи. Мясо сверху сухое, внутри не прожаренное, грибы пережаренные. Как их можно пережарить? Вообщем не советую совсем.
Оптово-розничная база БК-Карнизы
Отличное заведение, можно отдохнуть с друзьями и родственниками. Хорошее меню, доступные цены. Всегда очень вкусно!
Рустам Кадиев
Разочаровали сильно с поднятием цен. Обычная шашлычка но цены как в ресторане. Лучше ходить в ресторан. Не советую.
Иван Бобер
Лучшее место для ужина Еда просто космос Первое место в городе )))
Dmitry Fadeev
Отличное уютное место (исключая дни, когда кто-то празднует ДР, тогда там гам стоит на все кафе, но это нормально, на то он и праздник) Вкусное мясо, картошка, салаты, перчики в кляре. Сыр на мангале 2/5 - сухой, жёсткий и на вкус абсолютно никакой. То есть сама заготовка изначально не очень, а ее потом просто пожарили. Там несколько отзывов тому назад кто-то жаловался на пластиковый контейнер за 80₽, а заведение отрицало этот факт. Контейнер стоит 30₽, а не 80₽! Но если серьезно, сделайте какую-то скидку на самовывоз, это абсолютно нормальная практика в заведениях. Я когда приезжаю кушать у вас в кафе - никто с меня не берет за работу официанта, чистый стол и мытьё тарелок. Не берите деньги за тару при самовывозе тогда, это будет честно и приятно.
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы обязательно передадим Ваши пожелания директору нашего заведения, для принятия решен…
ЯА
Яна Алешечкина
Здравствуйте. Хотелось бы оставить свой отзыв о Филиале на Каспарова. Сегодня заказали на МОЙ день рождения 1,5 кг шашлыка. Хотелось бы сказать, что не первый раз заказываем в вашей шашлычной мясо , довольно часто, также рекомендуем вас клиентам и знакомым. Но сегодняшний заказ испортил всё отношения к вашей шашлычной. Заказ пришёл своевременно, НО! Мясо было: 1. Пересушено; 2. Пересолено; 3. Подгоревшее. Что-то попробовали, дали детям, оставили люля. Что-то просто выкинули, потому что невозможно было это есть. Прозвонили девочке , принимающей звонки. Девочка выслушала все нюансы, сказала «всё понятно, решим этот вопрос»(записала заказ). Мы ждали. Напомню, это день рождение. Перезвонили снова. Через время прозвонила администратор и предложила сменить заказ. Но потом оказалось, что сегодня такое мясо будет у всех, такой маринад(((. Предложили вернуть сумму за мясо. Забрали мясо и вернули сумму. Через ~час звонит администратор и говорит, то мы не всё мясо вернули. Объясняю, что то, что было соленое НА ВКУС - выплюнули и выкинули в мусор. Администратор потребовала вернуть. По словам, цитирую: «да, мясо пересолено, да пересушено, но может вам не нравится, но нам норм». Договорить не дала, на эмоциях назвала «Халявщиками» и бросила трубку. Дорогая администрация. Если Вы не хотите портить отношения со своими клиентами, пожалуйста, пересмотрите свою сферу услуг. Разговор был нормальным до тех пор, пока не потребовали достать разжеванные мясо из мусорного бака! Надеюсь, больше таких не приятных ситуации не произойдёт.
Мария Вейко
Обслуживание отвратительное, блюда на вкус всегда по-разному. После сегодняшнего визита и после отсутствия грамотного обслуживания , официантки поддатая будто бы, общение с персоналом нулевое, с открытым гласами сидели , просто уже дождались блюд так как были голодные, при другой ситуации развернулись и ушли бы Просьба научить персонал выполнять свои обязанности грамотно!
1 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим свои извинения, и просим Вас написать имя официанта который Вас обслуживал…
Иван Бирюков
Обслуживание ужасное, официант по пути закидывает еду на стол, причём не ту, которую ты заказывал, отношение к посетителям равнодушное, не повторяет заказ, перед началом готовки, чтобы убедиться в правильности, даже после просьбы! Меню на троечку
Арсен Бугулов
Приятный интерьер. Тихая и спокойная музыка. Что редкость для Краснодарских кафе, там обычно чем громче тем лучше. А тут всё спокойно, можно говорить не напригая связки. Вкусные салаты и лепешки. Особенно Харавац! Хинкали не плохие, но всё равно не то. Маленькие, очень толстое тесто и мало сока. В фарше очень много специй, для меня перебор. Шашлык был вкусный. В целом понравилось.
ИЗ
Игорь Запорожцев
В заведении не был, но могу оценить доставку. Первый раз был заказ на шашлык свинина мякоть, второй и он же последний. Свинина хорошо приправлена но резина ещё та. Прожевать крайне трудно. Поддерживаю всех кто писал про контейнеры по 80₽, факт. Чеки даже не просите, никто их не хранит. Второй заказ крылья куриные, шашлык. Подумал, ну крылья вообще сложно приготовить плохо. Но не тут то было. По ощущениям из просто слегка присолили и сразу на угли. Вкуса никакого, пожарено с крайней фалангой крыла,(которая вообщем то не съедобна.) кода да кости. 2 из 2 мимо.
Денис Мурзин
Хорошее заведение, средний чек, приятная обстановка, вкусная кухня. Рекомендую =))
AUGUSTO O
Просто космические цены на пластиковые контейнеры в которые упаковывают шашлык, люди просто больные копеечные контейнеры продают по 80 рублей за штуку и еще норовят расфасовать в десяток контейнеров. В итоге 30% чека вместо мяса или еды просто за пластик.
5 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы вы предоставить нам чек, где указано то что мы продаём контейнер за 80 руб…
Мария Киселёва
отравились шашлыком, греческий салат был весь из уксуса... ужас полный. Пусть кто-то так хозяев и поваров этого кошмара накормит
16 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Мария, нам необходим чек, для того чтобы разобраться в данной ситуации и принять соотве…
Ivan Mamin
Отличная кухня,приятный интерьер, приемлемые цены, алкоголь с собой
Юрий Науменко
Не дорогое и комфортное, цена и качество соответствует
Владимир Совинный
Обслуживание на дне. Мясо не намного лучше, чем в обычной шашлычной.
Игорь Подопригора
Обслуживание самый низ просто дно .официант и админ просто .... Овощи на мангале подают холодные и готовят утром смех. Мясо на трассе делают лучше .второй раз не пойду .а в остальном как в песне все хорошо все хорошо ....а пиво вода
מיכאילוביץ 'מקסים
Заказывали шашлык, свинину(шея), запах готового блюда хороший, на вкус ужас, куски сухого жареного мяса. Спасает необоснованно дорогой соус, есть заведения где готовят в разы лучше. Не рекомендуем!!!
Николай Вартанов
Одни из лучших которые есть в городе
Юлия Спесивцева
Хороший рабочий персонал, вкусная еда! 👍
Евгений Эдельвейс
Заехал по дороге , находится не далеко от трассы. Очень удобно. Небольшое кафе , но очень уютное. Интересны интерьер . Очень вкусно , быстро . Рекомендую .