Детский мир
Магазин детских товаров
Вакансии
О
Ольга
Большой выбор товаров, отличное качество товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
КР
Карина Р.
Всё хорошо 👌, много скидок, качество товаров.
Вячеслав Курилов
Товар есть на складе, но принести сейчас его не могут. "Заказывайте в приложении и вам принесут в течении часа" детское кресло нужно было прямо сейчас, а не в течении 60 минут. В чём проблема кому либо отвлечься на 5-10 минут и принести нужное я не понимаю.
Дм
Детский мир, магазин детских товаров
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выделили время и оставили отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая непри…
ЕА
Екатерина А.
Становится безальтернативным местом покупок для детей
НТ
Никита Т.
Отличный магазин
Валерия
Ассортимент отличный, цены приемлемые, но всё это перекрывается серьёзными недостатками в обслуживании. Хочу подробно описать проблемы, с которыми столкнулась: - Продавцы регулярно забывают снимать магнитные пломбы с вещей. Приходится обнаруживать это дома и возвращаться в магазин. - Постоянные проблемы со скидочными картами и бонусами: баллы не списываются, карты не принимают, бонусы «теряются» в чеке. - Продавцы отказываются проводить обещанные скидки или делают это с сильным сопротивлением и грубостью. - Кассы плохо организованы: всегда большие очереди, при необходимости вторую кассу либо не открывают, либо кассиры не переходят на неё. Стояли в очереди полчаса и в конце услышали в ответ «Пройдите на другую кассу, я не буду вам пробивать» — такое поведение недопустимо. - В целом персонал ведёт себя безответственно и невежливо, что портит впечатление от покупок и заставляет сомневаться, стоит ли возвращаться. Что я ожидаю от руководства магазина - Принять меры по обучению персонала правилам вежливого общения и стандартам сервиса. - Наладить работу со скидочными картами и бонусной системой, чтобы обещанные привилегии действительно работали. - Установить правила открытия дополнительных касс при образовании очередей и контроль их выполнения. - Повысить ответственность сотрудников за ошибки с товарами (например, забытые магниты) и за грубое обращение с покупателями.
КА
Карина А.
Ассортимент товаров не весь ,беспорядок в зале ,в примерочных ,вещи валяются ,сотрудник на кассе грубил
ГС
Галина С.
Затариваемся там часто, можно всё найти плюс промик дают порой нормасный, рекомендую
НГ
Натиа Г.
Все понравилось . В магазине хорошие акции , применились в приложении, собрали и забрала в магазине
ЕР
Елена Р.
Быстрое обслуживание качественые вещи и скидки разные.шикарный магазин
ЕД
Екатерина Д.
Хорошо, когда есть акции, можно ребенка в школу одеть без проблем- майки, блузки, обувь
ЭП
Элеонора П.
Отличный магазин, в котором можно найти всё! И нормальные цены! Всегда можно что нибудь приобрести по акции! Мне очень нравится!
Александр С.
Отличное место для покупки детских вещей, обуви и игрушек, особенно по акциям.
АУ
Анастасия У.
Наш любимый "Детский мир"! Любим одеваться в Детском мире! Хорошее качество, скидки, акции. Всё по размеру всегда! Большой выбор одежды, обуви, белье, обожаем игрушки и книги ! Всегда учавствуем в акциях, скидках, можно выгодно одеться и уйти довольными с полными пакетами!
Андрей К.
Отличный магазин. Хороший выбор игрушек и вещей для детей. Можно всегда выбрать все что нужно. Да и цены всегда прекрасные
СР
Светлана Р.
Хороший выбор товаров. Можно многое приобрести по скидкам. Приложение также радует скидками и быстрым сборов товаров
ОЛ
Ольга Л.
Радует акция, вещи хорошие , дочка легко выбрать и мерить , что то надо
ВА
Вера А.
Магазин, где теперь продается все:от детской одежды до юытовой химии и продуктов
Дмитрий К.
Зарема Г.
Все классно
О
Ольга
Отличная сеть магазинов «Детский мир»! НО в Армавирском филиале каждый раз в выходные проблема с очередью на кассе, толпы народу и работает одна касса, пока не начнешь ругаться на кассу больше ни кто не спешит, обратите пожалуйста на это внимание и зная что в выходные большой поток, открывайте пожалуйста несколько касс !!! На фото только часть людей, за нами ещё столько же.
ВЗ
Василиса Золотухина
Можно выгодно закупиться,часто акции
НП
Наталья П.
Разнообразие товара, ценники всегда в порядке, продавцы подскажут, расскажу и помогут)
ИБ
Ирина Б.
Разнообразие товаров на любой возраст и вкус!Удобный магазин для взрослых и детей.
ГС
Галина С.
Супер акции бывают и персональные промокоды, подгузы их фирмы неплохие
Елена С.
Отличный магазин для тех, у кого есть дети! Очень выгодно покупаю одежду в период межсезонных распродаж. Нравится большой ассортимент детских товаров, покупаем часто книги, канцелярские товары. Пользуюсь приложением Детский мир, очень удобно! Часто есть приятные акции и промокоды на доп.скидку.
ИП
Ирина П.
В нашем не крупном городе не большой выбор сетевых магази нов. Детский мир палочка выручалочка. Хороший ассортимент. Акции просто выручают, чтоб недорого одеть ребенка. Всегда можно найти подарок для любого ребенка.
РТ
Рафаэл Т.
Крутой магазин, но дорого
ВП
Валерий П.
Все классно
РК
Роман К.
Всегда очереди на кассах , работает в таком большом магазине один кассир
ВД
Виктория Д.
Хороший магазин, всегда радуют скидками.
СР
Сергей Р.
Отличный магазин в Армавире как на Энгельса в магните так и в ТЦ слон ,и там и там удобно по своему, по своему ввьор товара ,сделаны магазины так что и оттуда и туда удобно добираться , заказать доставку и сравнить офлаин удобно некоторые позиции товаров с другими магазинами, а также интересные скидки и товары в дни распродаж.очень выручает
Виктория С.
Долго думали что подарить девочке 7 лет , но с подарком не прогадали , ей очень понравился набор , всем советую
ЕД
Елена Д.
Добрые сотрудники,образованые и вежливые.а самое главное весь товар по полочкам разложен
ВБ
Вероника Б.
Всё супер помогли разобраться и всё найти
Валентина К.
Любимый детский магазин! Всегда хороший выбор и классные скидки!
ВП
Владимир П.
Прекрасные товары для детей, и по жовольно привлекательгым ценам все советую!
СП
Светлана П.
Удобное расположение магазина, радуют скидки, из минусов: последнее время медленно собирают онлайн заказы.
Алевтина С.
Отличный магазин с большим ассортиментом для детей всех возрастов! Цены очень доступные
Елена П.
Вежливый персонал,большой выбор товара.Помогли с интересующими вопросами!!!
Алексей Д.
Ассортимент большой. Кассы работают быстро. Ходим постоянно ха питанием и всем необходимым для ребенка
ВЯ
Валерия Я.
Самый лучший, выгодный и удобный магазин детской одежды, и не только детской, так как он является ещё и маркет плейсом, и на нем выставлены товары разных брендов. Персонал всегда вежливый на выдаче.
ЯШ
Яков Ш.
Хороший магазин, удобное место расположения, всегда можно купить товар по выгодной цене.
ЕХ
Елена Х.
Хороший магазин, выгодные покупки, приемлимые цены, дети рады, родители довольны.
Александра С.
Все отлично. Хороший персонол. Очень хорошие цены
Валерия Ковалевская
Мне нравится магазин, когда большие очереди на кассе, девчонки быстро стараются сориентироваться и отпустить максимально оперативно. Я никогда не замечала там несовпадений по ценам товара, а также откровенного беспорядка, все вещи аккуратно разложены. Приятнее всего заказывать товар через приложение 😉 Это и выгодно, и удобно; заказал-оплатил-получил. А плохие отзывы легко пишутся, потому что хорошее воспринимается как должное 🙃
ЕШ
Евгений Ш.
Отличный ассортимент детских товаров по хорошей цене, приятные скидки и акции
МТ
Максим Т.
С детьми лучше не заходить, от выбора игрушек начинается паника у родителей если кошелёк не толстоват.