Читай-город
Книжный магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Юлия В.
Люблю этот магазин! Консультанты в теме: сколько раз моментально находили нужные мне книги, знают серии и издания. Часто забираю от сюда заказы из онлайн магазина. Чисто, удобно и не многолюдно😅
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что Вы оценили наш разнообраз…
ЮГ
Юрий Г.
Книга хорошо качестве, обслуживание добрый, подскажут помогут
Анна
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал.
14 июля 2025, официальный ответ
Высший балл – радость всем сотрудникам ❤️
ДА
Дмитрий А.
Впечатления положительные. Выкуп большой, скидка максимальная.
Ангелина
Мало книг на иностранных языках.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за оставленный отзыв! Понимаем, что каждый покупатель имеет свои пре…
Александр П.
Цены высокие, но и выбор есть.
Анна Г.
Большой, просторный магазин, много книжных новинок, есть карта лояльности, хорошие отзывчивые продавцы
АХ
Алексей Х.
Книги - лучшие безмолвные друзья.
ДЛ
Давид Л.
Спасибо за то большое количество книг, которые я так хотел проситать ещё в армии
ВЧ
Валерий Ч.
Всё отлично , ценники конечно большие.
ВА
Виктория А.
Лучший книжный магазин, сотрудники молодцы.
Анастасия Ш.
Обожаю покупать книги именно из этого магазина
Кристина К.
Люблю этот магазин за наличие такого прекрасного ассортимента. Есть все, и книги, и канцелярия, и игры для детей и не только 😄 и самое главное, там можно взять необычный подарок кому-либо.
Екатерина П.
Можно купить книги, изданные несколько лет назад, которых уже нет в Озоне и Лабиринте. Купила учебную литературу по химии. Не понравилось, что сняли упаковку., и тонкие брошюры пришлось нести россыпью. Пришлось приобретать пакет.
Александр Р.
Один из немногих оплотов любителей настоящих книг. Приятно побродить, посмотреть, взять в руки и полистать. А выбор точно имеется
РТ
Руслан Т.
Вежливые консультанты , долго искали книги ну нашли .
Анна К.
большой выбор, книги хорошие, но на маркетплейсах можно найти по более низкой цене и такого же качества. Также большой выбор манги
Александр Р.
Давно пользуемся, хороший ресурс, отличные оффлайн магазины, кусочек счастья в непростом мире. Навевает радость
Александр Р.
Очень приятный ресурс, выбор, новинки, акции. Да и в магазине приятно побродить
ВВ
Виктор В.
Отличные деревянные пазлы
Елена К.
Классные книги, большой выбор, но дорого
ПХ
Полина Х.
большой выбор книг
Андрей Б.
Отличный магазин. Огромный выбор самой различной литературы от самой знаменитой и зачитаной до дыр классики до крутейших звёзд современной литературы. Удивило огромное количество путеводителей по городам и странам (цены на них, правда, кусаются). В разделе книг со сниженными ценами можно найти интересные экземпляры в хорошем переплёте.
Ангелина Т.
люблю этот магазин. хожу по нему часами
Валентина К.
Отличный магазин с большоим ассортиментом товаров, приветливые продавцы
ТЖ
Татьяна Ж.
Одно из самых любимых мест в городе. Всегда приветливые продавцы, могу долго ходить и выбирать что купить, и всегда нахожу.
АХ
Алексей Х.
Хороший магазин. Очень много различных книг, много жанров. Советую для посещения
ВВ
Виктор В.
Качественные товары, индивидуальный подход, помогли выбрать принадлежности для рисования! Спасибо за внимание и помощь!
Екатерина М.
Большой магазин литературы на любой вкус, действуют скидки и распродажи. Регулярно нахожу полущную справочную литературу по школьной программе.
Анастасия Б.
Много разных книг эпохи ХХ века, в особенности моих любимых авторов, как Томас Манн, Альбер Камю, Жан Поль Сартр, Герман Гессе, Владимир Набоков и другие
Анна Красилец
Люблю этот магазин. Удобное расположение в самом центре города. Ассортимент не очень большой, но всегда можно заказать из онлайн,что очень удобно. Вежливый персонал и хорошие цены.
22 декабря 2023, официальный ответ
❤️ В мире не хватит сердечек, которых вы заслуживаете за эту оценку!
Елена
Классный магазин,шикарный выбор,цены разные,можно выбрать на любой кошелек.
21 декабря 2023, официальный ответ
Мы уже скучаем 🥺 Ждем вас как можно скорее обратно к нам за новинками!
Инесса К.
Большой выбор книг и учебников! Не хватает персонала для консультаций где находится та или иная книга
ЮГ
Юрий Г.
Очень классный магазин есть много разных книг также заказать можно и другие вещи ест, но больше мне нравится там есть манга также и аниме пазлы и другие придметы!😊
ОЛ
Ольга Л.
У нас у всей семьи уже есть полюбившиеся полки в этом магазине: сын идет к майнкрафту, дочка к шахматной полке, а я все чаще нахожу что-то интересное в распрадаже 😉
ЭЖ
Эльвира Ж.
Ребенок с удовольствием посещает этот магазин, никогда не уходит без покупки. Грамотный персонал всегда поможет с выбором.
Диана Карганова
классно всё!!!!!!!
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили нашу работу 🤗
ЯШ
Ярослав Ш.
Отличный магазин. Персонал отзывчивый, помогал в выборе товара. Размещение книг интуитивно понятное
ВБ
Валерия Б.
Очень люблю этот магазин, атмосфера простл вау
НШ
Нафисет Ш.
Большой выбор, практически всегда есть выбор между толстым переплетом и тонким, на любой кошелек. Консультанты помогают найти необходимую книгу , всегда подскажут.
Анастасия М.
Все классно, большой выбор книг и скидки, но на кассе не попросили карту постоянного покупателя. Из-за чего пришлось напоминать продавцу
ДД
Дмитрий Д.
Магазин супер, особенно когда скидки. С удовольствием ходим регулярно.
ВБ
Виталий Б.
Отличный магазин! Огромный ассортимент. Очень приятные и грамотные продавцы. Цены доступные.
Владимир С.
В этом магазине очень большой выбор книг. Всегда можно подобрать себе интересующую литературу.
ЕО
Екатерина О.
Очень большой выбор книг, понятная навигация по полкам. Считаю , что завышенные цены
ЛК
Людмила К.
Приятные бонусы постоянным покупателям.
СФ
Сергей Ф.
Хорший магазин большой выбор литературы, постоянно здесь покупаю книги для себя и ребенку.
Александр Б.
Большой выбор печатной продукции, но ценник не из дешёвых...
Иванов Алексей
Всегда здесь покупаю литературу и всегда доволен
Владимир Петров
Хороший выбор книг и грамотный персонал
30 сентября 2020, официальный ответ
Владимир, спасибо, что высоко оценили)