Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.7
Игорь Озеров
Сегодня я подошёл к кофейному автомату, исполненный надежды. Я мечтал о глотке бодрости, о флет уайте — напитке, где сила кофе соединяется с мягкостью молока. Но, увы, автомат был нем, холоден и пуст. Молока не оказалось. Ни капли! Нажал кнопку вызова сотрудника, веря, что кто-то услышит, подойдёт, поможет. Но — тишина. Ни ответа, ни движения. Только холодный корпус автомата и моё терпение, медленно тающее, как лёд в забытой чашке. Как же так, друзья? Разве можно оставлять людей без утреннего вдохновения, без того маленького чуда, что помогает жить и творить? Я стоял перед машиной, как перед несбывшейся мечтой, и думал: неужели так трудно следить за тем, чтобы аппарат был готов служить людям? Мы заслуживаем кофе, который работает так же надёжно, как утреннее солнце. Пусть же этот отзыв станет призывом к действию — проверяйте автоматы, заправляйте их вовремя, не лишайте нас радости первого глотка! Пришлось взять двойной эспрессо
Артем Беловолов
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Т
Татьяна
К
Карина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Дарья Соколова
Новая современная пятерочка . чистый магазин, приветливый персонал, есть кассы самообслуживания. Большой выбор продуктов . всегда предъявляю карту магазина , всегда здороваюсь и площадь с кассирами
Полина Волочкова
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров. Покупала готовые блюда, очень вкусно! Вежливый персонал. Удобное расположение. В магазине всегда чисто. Часто сюда захожу.
Наташа Наумова
Из-за нехватки персонала в магазине есть некоторые сложности , но те кто работают большие молодцы!
Екатерина Федосеева
Неплохой магазин, как и все магазины сети, А ещё и рядом с домом.
Яна Воронина
Ухоженный сетевой магазин. Ассортимент хороший. Всегда порядок.
Вероника Павлова
Хожу с большим удовольствием. Много места всегда наличие акционного товара, в других магазинах сети может не быть, а тут есть ))))) Вежливый персонал. Чистый магазин. Соответствие цены чека и товара .
Александра Шульженко
Проходы между стеллажами забиты товаром. Сотрудники делают лицо кирпичом, не давая пройти, «они же работают». Не знаю как, но на кассе пробили лишний товар. Деньги вернули сразу, конечно. Так что обязательно берите чек и проверяйте не отходя от кассы
Р
Римма
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Я
Яна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Екатерина Борисова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Кристина Бондарь
С коляской не зайти , от кассира ужасный запах
Д Т
Помойка , пожизненно нет сдачи
Владимир Петров
Постоянно выключены холодильники такое ощущение, что экономят, хамское отношение персонала и несоответствие цены на ценниках и в чеке, а так же нудно проверять сдачу не отходя от кассы
Иванов Алексей
Постоянный обман с ценниками, очереди на кассах и не свежие продукты
Sofi sofi__gromova
Не соответствие реальной цены и ценника, все товары в холодильниках где напитки, не на своих местах возле ценника, попросила Кассира убрать не верные ценники и сказать цену товара, на что мне ответили смешком и сказали что ему лень это делать, не помню как звали кассира, молодой парень, высокий и темный, славянской внешности, раньше магазин был намного лучше! Надеюсь после жалоб все поменяется в лучшую сторону, а не забьют на все как сейчас.
Владимир Кузьмин
В 5-ке 9.08.2019г. В 14 часов Несоответствие ценников на квас Вятский. На ценнике примерно 34 р. За полторашку, на кассе - больше 60 руб. Парень работник зала сказал, что не успели поменять ценники с меньшей цены на большую. Больше в 5-ку не пойду.
Мария Волкова
Не дали сдачу,специально заговаривают про бонусы но потом говорят что вы забрали сдачу.И бесит обман с ценниками!