Сицилия
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
28 декабря 2025, официальный ответ
Tati Vinogradova, спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё 💛
ЮВ
Юлия Велигодская
Очень понравилось это место! Быстрая подача, смена приборов и обслуживание вообще. Здорово, когда есть выбор не только стандартный "цезарь-борщ-пицца". Меню обширное! Очень вкусный тыквенный суп с креветками, пицца с уткой и салат с куриной печенью и грушами! Малиновая заправка- это нечто! Обязательно придём к вам и не один раз!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ЛТ
Лиза Тихонова
Любимое семейное кафе!! Любим посещать всей семьёй. Все блюда очень вкусные. Красивый и уютный интерьер. Доброжелательные официанты. Обязательно посетите это прекрасное место!!
26 октября 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕТ
Екатерина Тихонова
Семейное кофе, наше любимое. Всегда возвращаемся в это уютное место. Подача быстрая, официанты добродушные, еда очень вкусная.
26 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Вероника Текнеджян
Прекрасное заведение. Можно с удовольствием провести время с семьёй или с подругами. Уютно, внимательный и вежливый персонал, хороший выбор блюд на любой вкус.
18 октября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Sofya Yavrumyan
прекрасно можно с семьей отпраздновать др, и для маленьких есть развлечение, все понравилось, даже скидку сделали имениннику❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Sofya Yavrumyan, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Надежда Сорочан
Прекрасное место - вкусно и с удовольствием Проводим здесь время и создана новые воспоминания ! Рекомендую ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Надежда Сорочан, большое спасибо, что выбрали нас! 🤗 Мы всегда рады видеть вас и готовы предложить вам только лучшее! Ждем вас снова! 🩵
Алексей Романов
Очень вкусная пицца
1 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 💛
Ksynia Yavtukhovskaya
Прекрасно!еда вкусная, персонал лучший,советую всем сюда приходить, лучшая пиццерия
4 августа 2025, официальный ответ
Ksynia, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Марат Мулеев
Постоянно приходим с детьми
31 июля 2025, официальный ответ
Марат, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Ирина Геннадьевна
Блюда вкусные ⭐️ персонал вежливый ⭐️ чисто ⭐️ уютно ⭐️ценник приятный ⭐️
5 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
Килякова Анна
Приятное и комфортное место
19 июля 2025, официальный ответ
Килякова Анна, спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно 🌸
ВУ
Владимир У.
очень вкусные роллы,красивая подача, очень приветливые официанты всегда подойдут спросят все ли устраивает.
5 июля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за Ваш отзыв и за то, что нам есть, для кого стараться! До скорых встреч, мы с нетерпением ждем Вас снова 🩵
Vladimir Ulyanov
Всегда прихожу в Сицилию, чтобы хорошо провести время и отведать вкусной еды плюс здесь всегда интересное время препровождения, проводят различные квизы и живая музыка, саксофон и многое другое!
5 июля 2025, официальный ответ
Vladimir Ulyanov, благодарим за теплый отзыв! Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу пиццер…
ВЯ
Виолетта Яшунина
Новый стажёр Юра и Анжела прекрасные официанты , которые хорошо выполняют свою работу
27 июня 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что посещение пиццерии оставило у Вас положительные впечатления. Ждем Вас снова!
ДБ
Дмитрий Богданов
Очень приятная отмосфера. Фежливый пепсонал. Одекватные цены. Довольны всей семьей.
26 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
АУ
Алиса Уткина
Всегда ем тут пиццу, моя любимая - с морепродуктами " Море море"!🫧 В принципе, это моё любимое место в городе. Однако вот этот салат " с тунцом" очень уж сильно не понравился- минус звезда
25 июня 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо за обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше! Просим при возникновении любых…
Был доволен визитом, приду еще. Очень вкусные салаты с баклажанами, готовят быстро
18 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за отзыв! 🙏 Рады, что вам понравилось 🤗
Кристина Кристина
Заведение ужасно испортилось , стало одним плохих в нашем городе. Официантов не хватает, принесли холодную пиццу, так еще и в меня в составе не написали что в пицце лук и помидоры, картошку принесли спустя 40 минут, а морс изначально был скисший (соответственно за сроками продукции не следят). Цены абсолютно не совпадают с качеством еды. Не советую это заведение, если не хотите испорченное времени препровождения!
8 июня 2025, официальный ответ
Кристина, будем признательны, если свяжитесь с нами по номеру контроля качества 89287770144 или напи…
Софья Крылова
Были с детьми в этом ресторане. Впечатления хорошие. Еда очень вкусная, персонал вежливый, атмосфера уютная и чистая. Есть даже детская комната и парковка, что большой плюс. Официанты, внимательные и доброжелательные.
6 июня 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв! 🙏 Рады, что вам понравилось 🤗
Дмитрий Кудряшов
Пиццерия любимая моя в городе. Обслуживают быстро, вежливо к гостям, приносят все с красивой подачей
1 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤗
ПБ
Полинка Блинка
Атмосфера просто шикарна! Официант Егор очень внимательный, хочется приходить сюда снова и снова, благодаря ему! Каждое блюдо запахло в душу, новое меню просто изумительное, спасибо вам большое ❤️❤️❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Полинка Блинка, спасибо, что оценили 🩵 Будем рады видеть Вас вновь!
Дарина Голубева
Сын уговорил зайти после школы, он выбрал пиццу на пышном тесте, я лосося с зеленым пюре песто. Пока сын рисовал, успела попробовать фирменный чай бергамот-малина. Теперь это наш ритуал, пятничный ужин здесь
15 мая 2025, официальный ответ
Дарина Голубева, спасибо за Ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Алена Шевченко
Сегодня посетили Сицилию и остались в полном восторге ! Это одно из лучших заведений сети (посещаем во всех городах) В зале было чисто и уютно. Особую благодарность хочу выразить официанту Ольге- она была невероятно приветливой и внимательной. Блюда подали быстро и все было очень вкусно! Отдельно хочу отметить жасминовый чай с персиковым- он оказался безумно вкусным ! Нам его порекомендовала Ольга . Спасибо за вкусный обед , команда Сицилии , вы большие молодцы! Обязательно вернёмся в гости !
11 мая 2025, официальный ответ
Алена Шевченко, спасибо за Ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
МЕ
Михаил Ефремов
Самая не вкусная пицца в городе Дешевые продукты А стоит 803 р 30 см
Анатолий Рябов
Заказал борщ и салат цезарь.Салат ничего,порция маленькая за такую стоимость.Суп -вчерашние ополоски тусклого цвета.Сало подали-ни откусить,не разжевать.В итоге 950 потраченных рублей быстро вышли жидким стулом.Не рекомендую!Посещал данное заведение 22.04.2025 ближе к вечеру.Официант-худенькая девочка,предложила столик в углу с розеткой,мне нужно было зарядить телефон.Расплачивался наличными,оставил чаевые 50 рублей. Надеюсь на понимание руководства-повара нужно менять!
Алиса Ланская
Очень вкусно! Лучшая « Сицилия» в Краснодарском крае.
24 марта 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Яна Гульянц
Приятная атмосфета, быстрая подача, оооочень вкусно🍝
22 марта 2025, официальный ответ
Яна, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Александр Ильинов
Вчера побывали в Сицилии первый раз с девушкой, все очень понравилось блюда с хорошим сочетанием и бесподобным вкусом, интерьер очень интересный и комфортабельный, зал большой места много, особенно хотим поблагодарить официанта Егора за его обслуживание, он выполнил все наши требования, с выносом всех блюд сразу, уборкой стола, поддержания разговора, большое спасибо ему, обязательно вернемся ещё раз
28 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Софья Захарова
Очень довольны, что нашли это место. Пицца с хорошим тестом и вкусными ингредиентами, обслуживание на уровне. Обязательно вернемся
24 февраля 2025, официальный ответ
Софья, спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно 🌸
Александра Гуляева
Радует разнообразие меню. Есть не только пицца, но и супы, горячие блюда, десерты. Последний раз попробовал борщ...очень ароматный. Рекомендую всем, кто хочет чего-то согревающего
21 февраля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 💛
Марианна Артемова
Всегда берём на вынос, если времени посидеть нет. Очень радует, что пиццы горячие, а к ним кофе или лимонад по классной цене. Всё быстро и удобно
17 февраля 2025, официальный ответ
Марианна, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Анна Кузнецова
Для меня это лучшее место в районе. Пицца всегда горячая, напитки разнообразные. Быстрое обслуживание всегда
13 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Андрей Петров
Недавно посетили пиццерию с друзьями. Взяли холодный чай и морс под пиццу, Также в зимнее меню добавились вкусные борщи :) Идеальный выбор на холодное время года
10 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, что оценили 🩵 Будем рады видеть Вас вновь!
Анастасия Корнева
Всегда радует дружелюбный персонал и детская зона с раскрасками для детей. В холодное время года рекомендую попробовать борщ, очень насыщенный и согревающий
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Корнева, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🌸
Николь Грибова
Сегодня зашла на завтрак, выбрала сырники с хурмой. Необычное сочетание, но получилось очень вкусно! Крем лёгкий, сырники нежные. Приду ещё раз обязательно
24 апреля 2025, официальный ответ
Николь, спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 💛
A S
Вежливый персонал. Приятная обстановка. Вкусные блюда.
29 января 2025, официальный ответ
Аделина, спасибо за Ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Глеб Павлов
Если вы ищете место для семейного ужина, то это именно то, что вам нужно, сами постоянно тут ужинаем! Вкусная пицца, приятная атмосфера, и отличная игровая зона для детей. Мы остались очень довольны!
26 января 2025, официальный ответ
Глеб, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Крутикова
Выражаю искренние слова благодарности официанту Анжеле. Мастер и профессионал в своей работе! Все повара очень вкусно готовят! Все очень уютно и вкусно! ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Весь коллектив только вперед!!! ВЫ МАСТЕРА И ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕЙ РАБОТЫ!!!
25 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Тимур Петров
Заказали пиццу пепперони, сырники с хурмой из нового меню и не прогадали. Пицца была ароматной, сырники нежными, а хурма добавила сладкий акцент
23 января 2025, официальный ответ
Тимур Петров, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Георгий Кудрявцев
Пицца огонь! Заказал "Мясную" на пробу – ожидания превзошли все мои самые смелые фантазии! Доставили за 40 минут, курьер был вежлив, а пицца... ммм, сочная, горячая, с таким количеством начинки, что едва ли смог осилить всю!
21 января 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно 🌸
Александр Майоров
Пицца была свежая и вкусная, все остались очень довольны, заказывали пепперони и много мяса. Все на высшем уровне!
16 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Fffff Fffff
Заходили с молодым человеком поужинать! Очень вежливая девушка Милена, грязных тарелок на столе мы не видели, все убрано вовремя. Подходила и спрашивала как блюда и все ли у нас хорошо Очень приятная девушка. Блюда превосходны. В заведении чисто и уютно. Сама являлась менеджером данной сети в Ставрополе и приятно удивлена. Спасибо ☺️
15 января 2025, официальный ответ
Fffff Fffff, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Дмитрий Архипов
Отличный выбор пицц на тонком тесте! Римская пицца "Кафарелла" с моцареллой в рассоле и блю чиз – это нечто! Нежный вкус, тонкое хрустящее тесто. Для завтрака выбрал скрамбл – сытный и вкусный вариант.
13 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам понравилось 💛
Ева Карпова
Вечер удался благодаря пицце Море-море и жаркое из индейки. Всё было горячим и свежим, даже не успели разложить на тарелки, сразу начали пробовать. Домашняя лапша это отдельная любовь, дети ели с удовольствием.
4 января 2025, официальный ответ
Ева Карпова, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Михаил Макеев
Рекомендую попробовать что-нибудь оригинальное из меню, пиццу готовят не так как везде
26 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за теплый отзыв! Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу пиццерию 💛
Dima Oboznachen
Доброго времени суток!! Мы гости Армавира, случайно забрали в это поистене прекрасное заведение!!! Интерьер обслуживания все супер. Получили от представленных блюд не побоюсь слова Гастрономический оргазм))))
26 декабря 2024, официальный ответ
Dima Oboznachen, благодарим за теплые слова в адрес нашей пиццерии! Будем рады видеть Вас снова🤗
Денис Орлов
Бывали здесь не раз и всегда остаемся довольны. Пицца чудесная, тесто всегда румяное, начинки много. В этот раз попробовали блинчики с жульеном — невероятно вкусно! Обслуживание быстрое и ненавязчивое
23 декабря 2024, официальный ответ
Денис, спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
Вероника Владимирова
Решили устроить дома вечер пиццы, заказали много мяса. Когда её открыли, все были в восторге от аромата. Каждый кусочек оказался настолько насыщенным, что даже сын попросил добавки
19 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛