Донна Роза
Магазин цветочный
4.4
Цветы по поводу и без. Мы вдохновляем проявлять чувства
Заказать букет
4.4
СШ
Слава Шаповалова
Заказывали доставку через соц сети, девочки быстро ответили, помогли определиться с выбором. Цветы простояли больше недели, доставку выполнили в срок. Рекомендую магазин, будем заказывать еще❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Готовы радовать вас и дальше ❤️
ИИ
Ирина Иванова
Самая ужасная доставка цветов ! Сначала вообще игнорили , не привезли букет ! Потом весь. День ди 22 часов ждали выпрашивали доставку , ужасная служба , не рекомендую !
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, все предзаказы были доставлены до 14,00 у нас было достаточно курьеров,заказы поступивш…
AV
Alexander Voloshin
Отличный выбор ! Хороший персонал. Вежливые и пунктуальные. Помогли с доставкой и нашли адрес по моему описанию ! Спасибо большое
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за выбор наших букетов🌷 Будем рады видеть Вас снова в нашем цветочном царстве😉
ЕИ
Евгений Иванов
Спасибо большое за качественную работу флориста, вежливого консультанта, розы свежие, доставка была выполнена в оговорённый срок. Остался очень доволен. Буду и в будущем пользоваться услугами данной компании.
Ярослав Калиниченко
Оформил заказ на сайте, доставку выполнили в срок, все довольны! Спасибо!
Ирина Братикова
Всегда свежий цветок, красивые букеты. Отличный выбор шаров. Оперативная доставка и вежливые консультанты
17 марта 2019, официальный ответ
Спасибо!
Саша Геурков
Спасибо большое за прекрасный букет и оперативную доставку как и просил. Жена была в восторге.