Экспресс виль
Закусочная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Быстрая доставка, вкусная еда и приятно низкие цены!!
Мм
Очень вкусно все понравилось
ТС
Тигран Сарксян
Отличное место, когда хочется быстро и вкусно поесть без лишних заморочек. Захожу сюда часто, особенно когда мало времени — всегда беру что-то горячее, и ни разу не пожалел. Еда реально свежая, по-домашнему приготовлена, порции нормальные, голодным не уйдёшь 1 Выпечка отдельный топ — пирожки и булочки 1 Цены адекватные, 1 мягкие, начинки МНОГО полноценный обед выходит в районе 300-400 рублей, что сейчас вполне бюджетно Персонал приветливый, обслуживают быстро, даже когда очередь — долго ждать не приходится В общем, если нужно перекусить на бегу или просто не хотите готовить — смело заходите, не пожалеете.
Т
Теодор
Прекрасная выпечка, все понравилось, цены устраивают
ОС
Олег Соболев
Заказываю в экспресс виль уже давно,и хотелось бы поделиться впечатлениями! Очень быстрая доставка,всегда приезжает вовремя,все очень вкусное,особенно шаурма!) очень много мясо! Всегда все свежее! Очень низкие цены! Всем рекомендую заказывать именно тут!
ДД
Данил Данилов
вкусно поел, мне зашла кухня , не первый раз захожу заказываю шаурму
ИТ
Илья Толбатов
Хорошее место Часто заказываю еду именно отсюда
Тимур Бурханов
Хорошое заведение, кушал всё понравидось, всё быстро сделали. Находится в центре города приходите.
Старый Дед
Приятное заведение с вкусной едой
Хорошая еда ,быстрая доставка
Очень вкусно
ТА
Татьяна Асатурова
Афигенное заведение , приятные люди и веселое . Вкусная еда и доставка быстрая . Короче заходим, кушаем и получаем хорошее настроение ❤️
Og Brabus
место очень вкусное,всегда теплая свежая еда,прекрасные повара,великолепное обслуживание на кассе,вообщем хочу сказать заведение на высоте
НМ
Настик Мяу
Очень вкусно хочется ходить каждый день там кушать приятное заведение
Арон
Хорошее место добрый коллектив большое вкусное меню большой выбор горячих и холодных напитков готовят все быстро есть доставка а главное работает 24/7
Очень вкусно
Очень вкусно ,удобная и быстрая доставка
Ахмад Бирамов
Все четко вкусно аппетитно
Абдулгамид Абдулкаримов
Самое лучшее только тут
ДН
Дарья Нестерова
Вежливый персонал,хорошее обслуживание,доставка всегда вовремя,еда очень вкусная❤️,всегда горячее,продукты все свежие,хорошо что,по советам знакомым,начали кушать только в этом заведении!🥰рекомендую всем кушать в этом заведении)
SB
Safonov Buuy
Часто захожу в ЭкспрессВиль и всегда остаюсь доволен. Продукты свежие, овощи хрустят, мясо сочное — чувствуется, что на ингредиентах не экономят. В самом заведении чисто, персонал приветливый и работает слаженно. Отличное соотношение цены и качества для быстрого питания. Рекомендую!
Алиса Гавришова
заказали еду там попросили без лука абсолютно все долго ждали в итоге везде лук на который у меня не переносимость спасибо очень вкусно поела просто деньги в пустую научитесь читать
Асмик Акобян
Персонал вежливый, все аккуратно и главное приятные цены. Остались в восторге от этого места
Асмик Акобян
Ани Бадалян
Очень вкусная еда. Заказываю не первый раз , все нравится ) Шаурма восторг 🤩
З
Забей
Заведение работает уже более 20 лет, можно сказать всю жизнь прожил кушая в этом заведении Мощный шашлык вкусные люляшки 🔥 топ заведение еще и круглосуточно 😎
A.
Artem .
Шаурма очень вкусная, что аж рвёт очко🔥
Aki Son
цены завышенные, продукты ужасные самые дешёвые булочки и сосиски, вообще всё готовят из самых дешёвых продуктов
Dmitry Ne-Vazhno
Осталось ужасное мнение о товаре и плохое обслуживание жена купила 2самсы самса была прокисший жена вернулась сказать продавцам об этом на что они ответили не знаем привезли вчера она свежая и зачем вы пришли обратно если не свежая выкинули бы просто здесь у нас находятся клиенты не пугайте🤮🤮🤮
Вова Лев
Старые булочки в Гамбургере сасиски самые дешёвые