Экспресс виль
Закусочная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Михаил Кондаков
В восторге
хорошее заведение, вкусная еда, быстро готовят, все чисто и стерильно, часто там кушаю советую посетить всем
БГ
Богдан Гвенетадзе
В восторге
Очень классное заведение очень вкусно большое меню мне всё очень нравится
В восторге
Первое, что бросилось в глаза – это уютная и приятная атмосфера. Интерьер выполнен в современном стиле с элементами уюта, создающими комфортную обстановку для отдыха и общения. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Официанты быстро и вежливо обслуживали, всегда готовы были ответить на вопросы и помочь с выбором блюд. Особое внимание хочу уделить меню. Оно оказалось разнообразным и содержало много интересных и необычных позиций. Я заказала [название блюда], которое оказалось невероятно вкусным и свежим. Все блюда были приготовлены с большим мастерством и вниманием к деталям. Порции были достаточно большими, что позволило мне насладиться едой в полной мере. Кроме того, закусочная предлагает доступные цены, что делает её отличным вариантом для быстрого перекуса или полноценного обеда. В целом, я очень рекомендую эту закусочную всем, кто ищет качественное и вкусное место для отдыха. Обязательно вернусь снова и буду советовать друзьям и знакомым!
Артём
В восторге
Хорошая закусочная. Вкусная еда, быстрая подача. Продукты свежие, порции большие и сытные. Приятные цены. Чисто и аккуратно внутри, персонал доброжелательный. Отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить без лишних ожиданий. Вернусь сюда ещё. Рекомендую.
КД
Кирилл Денер
вкусно
ИТ
Ирина Трибунская
В восторге
Лучшая закусочная в городе ,обожаю тут покупать еду ,всегда свежее и очень вкусное
МГ
Максим Гнутов
Отличное заведение
ДП
Денис Петров
Как всегда вкусно, рекомендую
В восторге
четкое место очень понравилось атмосфера топовая
Самая вкасная еда
Отличное заведение
gP
gd PheniX
В восторге
Нааааииивкуснейшая кухня меееежгалактического уровня!!!!!!!!
АЖ
Андрей Жуков
В восторге
Вкусная еда, очень хорошие цены
Виталикюй
Вкусная еда
ДЛ
Диана Лавинда
В восторге
Вкусная еда 5/5, персонал вежливый , свежая и вкусная еда и напитки. Советую!
ЮА
Юрий Александров
Место понравилось, еда вкусная
НВ
Назар Волошин
В восторге
вкусно,приятно,круто,прикольное место , очень понравилось обслуживание. обязательно приду еще раз
ТС
Тигран Сарксян
В восторге
Хорошая кафешка, цены приемлемые, еда вкусная, атмосфера превосходная, советую всем кто хочет вкусно поесть
Ангелина Федерова
Отличное место для перекуса
В восторге
Отличная закусочная, ходил туда с друзьями на день рождение всем очень понравилось в том числе и мне. Буду приходить еще, приятные цены. Делают еду с душой
СА
Саня Александр
В восторге
Очень хорошое заведение все очень вкусно не раз ходил ты да с друзьями и всем рекомендую туда сходить и очень добрый персонал ☕️
BR
BOLK Russ
В восторге
Хорошая закусочная, приемлемые цены, еда превосходная, продавец вежливый, советую всем кто хочет вкусно поесть
ЗХ
Зорик Хачатрян
В восторге
отличная кофешка, еда превосходная, продавец приветливый, внутри чисто и стерильно, сервис прекрасный, советую всем кто хлчео хорошо провести время
МР
Максим Райский
В восторге
Хорошее место, вкусная и разнообразная еда
Армен Петросян
В восторге
Хорошее место где можно вкусно поесть, продавец приветливый, атмосфера прекрасная, сервис превосходный, советую всем кто хочет вкусно поесть
ДЛ
Дмитрий Лудик
В восторге
Вкусная еды, цены радуют глаз, советую посетить место ❤️
GD
Gdbdg Dhhrgr
В восторге
Вкусная еда, приятная атмосфера, при еще раз
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
В восторге
очень понравилось в данном заведении, вкусная сочная шаурма, большой выбор холодных и горячих напитков,
В восторге
Хорошая вкусная еда по приемлемым ценам, обслуживание очень хорошее, рекомендую всем, не пожалеете
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Приезжайте ещё!
ТШ
Тимур Шлончак
очень вкусная кухня
Давид Костенкл
В восторге
Бомбовское заведение, ни разу не пожалел о проведенном в этом месте времени
Егор Бондаренко
Лучшая закусочная
В восторге
Очень вкусная и Быстрая еда, хорошее и вежливое обслуживание
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Городской, за добрые слова 🤗 Рады стараться!
ПФ
Полина Филипенко
В восторге
еда вкусная, атмосфера шикарная, сервис лучший
ДА
Данил Андрющенко
Хорошая еда
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству!
РИ
Ростислав Ильинов
В восторге
Прекрасное место, вся еда очень вкусная и качественная, цены отличные, всем советую попробовать шаурму,действительно очень приятная на вкус
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ДД
Даниил Дракин
В восторге
Заведение находится очень близко к центру горожа и без проюлем можно добраться до ЭкспрессВиль, отличный персонал, свежие продукты, и самое главное, очень вкусно
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Мыльникова
В восторге
Лучшее заведение готовят быстро и вкусно доставка тоже быстрая
Анна Скачкова
В восторге
замечательное заведение очен. вкусно кормят всем советую
Марина
Лучшее заведение!!
ТР
Татьяна Рева
Лучшее заведение!!
Ася Терн
В восторге
"'Экспрессвиль' – просто супер! 🚀 Быстро, вкусно, всегда свежее. Кофе – огонь, выпечка – зачёт! Отличное место, чтобы забежать на обед или перехватить что-то на ходу. Персонал очень расторопный и позитивный. Рекомендую всем, кто ценит скорость и качество! 👍"
ТБ
Тимур Бурханов
В восторге
Вкусная еда, быстро готовят, большой ассортимент товаров, приходите перекусить, городская закусочная, куда можно зайти на обед, если нет времени готовить. Экспресс Виль находится в удобном месте, это большой плюс
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно 💛
В восторге
Быстрая доставка, вкусная еда и приятно низкие цены!!
25 марта 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Мм
Очень вкусно все понравилось
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ТС
Тигран Сарксян
В восторге
Отличное место, когда хочется быстро и вкусно поесть без лишних заморочек. Захожу сюда часто, особенно когда мало времени — всегда беру что-то горячее, и ни разу не пожалел. Еда реально свежая, по-домашнему приготовлена, порции нормальные, голодным не уйдёшь 1 Выпечка отдельный топ — пирожки и булочки 1 Цены адекватные, 1 мягкие, начинки МНОГО полноценный обед выходит в районе 300-400 рублей, что сейчас вполне бюджетно Персонал приветливый, обслуживают быстро, даже когда очередь — долго ждать не приходится В общем, если нужно перекусить на бегу или просто не хотите готовить — смело заходите, не пожалеете.
Добрый вечер! Спасибо, Тигран, за ваш отзыв. Очень приятно 🙏🏼
Т
Теодор
В восторге
Прекрасная выпечка, все понравилось, цены устраивают
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
ОС
Олег Соболев
В восторге
Заказываю в экспресс виль уже давно,и хотелось бы поделиться впечатлениями! Очень быстрая доставка,всегда приезжает вовремя,все очень вкусное,особенно шаурма!) очень много мясо! Всегда все свежее! Очень низкие цены! Всем рекомендую заказывать именно тут!
25 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
ДД
Данил Данилов
В восторге
вкусно поел, мне зашла кухня , не первый раз захожу заказываю шаурму
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤