Логопед Плюс
Центр коррекции и развития речи
Ваша красивая речь — наша работа! Ваш успех — наша репутация
Записаться на занятие
Анна Акопьян
Выбран компанией
Посещали центр "Логопед +" для постановки букв и звуков. За время посещения данного центра по мимо постановки букв и звуков, ребенок стал говорить гораздо чётче, понятнее, легче формулировать мысли и выстраивать их в предложения. Специалисты всегда вежливы и ищут к каждому ребенку индивидуальный подход. Отдельное спасибо логопеду Дарье Александровне за ее терпение, мотивацию и индивидуальный подход к ребенку. Рекомендую данный центр!
17 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам на подготовку к школе 😁
ДШ
Дарья Шатова
Сотрудники очень доброжелательные, отзывчивые. Удобное местоположение, приятно обращаться к вам за помощью Большое спасибо!!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Эмилия Тюгулёва
Ходим в Логопед плюс на подготовку к школе. Ребёнок ходит с радостью, ей нравится заниматься и интересно. Здесь опытные Учителя, которые любят детей и работают с ними более 25 лет. Помогают нашим детям полюбить школьные предметы. Спасибо большое от всех родителей нашей дружной группы!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😌 У нас всё для Вас : ❤️логопеды ❤️дефектологи ❤️нейропсихологи ❤️учителя ❤️психоло…
ФМ
Фатима Мустафаева
Нам очень понравилось заниматься, замечательные специалисты спасибо им за работу и подход к моему ребёнку.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! 😍 Ждём Вас снова 😘
kabakovv14
Хочу поделится своими впечатлениями от работы учителей «Логопед Плюс». Это профессионалы своего дела, которые могут найти к ребёнку подход, заинтересовать его, выработать усидчивость и работу в группе. Успехов Вам и процветания. 🙏😊
КА
Карина Аллахвердян
Всем доброго времени суток. Искала запуск речи по всему городу , честно говоря позиционируют себя гуру в запуске речи все кому не лень: от студенток до воспитателей. Но просто играть со своим малышом я и сама умею- спасибо. Реально профессионально работа ведётся именно здесь . Во первых организация профильная , руководитель сама логопед- дефектолог. Я очень удивилась , что лицо Логопед плюс- это ребёнок реально сложный у которого и был запуск речи с нуля. Аплодирую стоя . Молодцы! Что по нашему случаю 🙏🏻❤️- около 2 месяцев потребовалось для появления первых слов у моего двухлетки 👼🏻Так же месяца два для вызывания первой фразы. Индивидуальный подход во всем : к малышу , к моему видению ситуации, по расписанию. Мы максимально довольны . Бабушки вообще в восторге. Продолжаем посещать занятия , и звуки будем ставить только в Логопед плюс.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас на занятия снова!
Solody Ekaterina
Замечательный центр "Логопед Плюс"работают настоящие профессионалы своего дела. Именно здесь моему ребенку логопед Анна Вадимовна помогла поставить все звуки и теперь у нас правильное произношение. Остались только положительные впечатления. Хочу выразить благодарность логопеду - Анне Вадимовне! Очень довольны результатом. Спасибо за профессионализм и хорошее отношение!
anya.srabyan
Хочу выразить огромную благодарность нашему учителю, Элине Рафиковне Спасибо вам огромное за Ваш труд! За Вашу заботу и внимание, за отзывчивость, за добрые слова, а самое главное за безупречную подготовку ребенка к школе! Дочка 2 года ходила на занятия с радостью). Ни разу не пожалела, что отдала её именно в "Логопед плюс", да и в принципе не рассматривала другие варианты, т.к старшая дочь тоже занималась в "Логопед плюс", но ещё 6 лет назад и уровень подготовки был на высоте. Без сомнений через 4 года третью дочь приведу именно к Вам!)
ksssp05l
Огромную благодарность хочется выразить педагогам центра Логопед Плюс . За период обучения моя дочь с удовольствием посещала занятия, выполняла домашние задания и рекомендации учителя. Подготовка к школе на высшем уровне , очень внимательные педагоги , открытые и с чуткостью подходят к взаимодействию с ребенком. Для меня это большой показатель,так как дочь ждала занятия с нетерпением. Что важно : здесь и развитие логического мышления, и индивидуальный подход к каждому ребенку, учитывают возможности и способности каждого ребенка. Спасибо огромное за ваш труд!!!!!!! Очень рекомендую Логопед Плюс»- педагоги с большой буквы!!!
anna.armanova.91
Очень нравится, ходим к логопеду. Прогресс виден, хотя ходим недавно и имеют место быть значительные нарушения речи. Ребенок посещает с удовольствием.
НШ
Наталья Шумакова
Я очень рада, что нам посчастливилось попасть в этот Центр. Логопеды и дефектологи здесь нам очень помогли . У меня дочка до 3х лет молчала, дальше была каша в речи. Пришли мы в «Логопед плюс» в 4 года, ребенок до 5 еле считал, закончили заниматься в 6 лет. Ребенок читает, пишет без ошибок, разговаривая выговаривает все звуки . Очень сильная подготовка к школе. Я очень благодарна! Нас обучали не только профессиональные логопеды и учителя , но и замечательные люди, добрые и отзывчивые ❤️
19 июля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Рады были Вам помочь ❤
Буравина Анастасия
Замечательный центр . Обратилась по поводу своей речи. Анна Александровна выявила нарушение звуков, дала рекомендации, какие упражнения делать дома. Записалась на занятия, занимаюсь с удовольствием, правда сложновато переучиваться . На самих занятиях все очень комфортно, доступно. Я буду продолжать посещать до победы. Хочу реально красивую речь! Спасибо «ЛОГОПЕД плюс», все сказали что без вариантов, Вы показали , что все реально возможно 👍
Надежда Острякова
Замечательный Центр развития речи, чудесные педагоги, логопеды и просто хорошие люди! Нашли контакт с моим сыном, уже через пару занятий были видны результаты. Занятия построены очень грамотно: помогают ребенку не только научиться правильно говорить, но и правильно слышать и различать звуки, пополняют его словарный запас. Это отличная профилактика грамматических ошибок, прекрасная подготовка к школе! Очень довольны результатами занятий, ходили год, нам поставили все звуки, научили читать и писать.
paramonovasofia783
Достоинства: Этот центр нашла абсолютно случайно и ни разу не пожалела о том что пошли именно сюда. Ребёнок в 4,5 года не выговаривал некоторые звуки и буквы, и мы решили искать логопеда, так как в дс логопед берет только «особенных» детей. И отлично что пошли сюда!! Консультацию провели в игровой форме, ребёнку все понравилось и сказали что нужно делать. Без каких либо навязываний. Мы пошли заниматься и очень этим довольны. Здесь работают настоящие профессионалы! А главное дочка очень их любит! А ещё в центре есть подготовка детей к школе, вот на следующий год мы планируем туда пойти. Комментарий: Процветания 💕
Мария Костенко
В Логопед плюс мой сын Кирюша занимается с конца ноября, есть результат. Уже поставили и закрепляем звуки Л, С, Ш. Уже начинаем ррррычать. Коллектив очень очень приятный, я довольна работой педагогов! Рекомендую!
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за высокую оценку! ☺️🙏🏻
ОО
Орлова Оксана
Посещаем с ребёнком данный логопедический центр месяц, и уже виден результат работы нашего логопеда Дарьи Александровны. Хочу выразить благодарность за работу, очень грамотный специалист, всегда даёт обратную связь, ребёнку очень нравятся занятия, всегда бежит с удовольствием на занятия. Рекомендую !!! 5 баллов!
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отклик ❤
ДИ
Долженко Инна
Очень благодарны Анне Александровне и Марии Андреевне за огромное терпение и профессионализм. Попали в "Логопед плюс" по рекомендации и очень рады. Логопеды и учителя всегда очень доброжелательно и в игровой форме обучают моего сыночка. Когда обратились в центр, речь была невнятная, неуклюжесть, плохая координация. Здесь нам поставили звуки Р, Л, Ш, Щ, Ч, С. Сын выговаривает их правильно, теперь закрепляем эти звуки в свободной речи. Слава Богу, моего ребёнка стали понимать сверстники, появились новые друзья. Теперь учится читать. С Риммой Михайловной мы научились усидчивости, подготовили руку к письму. Учитель направляет на задания , мы так же закрепляем пройденное и дома, что очень удобно. Очень внимательные педагоги. Видим результат и очень довольны, что занимаемся под руководством таких сильных и опытных специалистов. Приятным бонусом ещё, что "Логопед плюс" находится недалеко от нас. Ходим на занятия рядом с домом и в удобное для нас время. Есть онлайн занятия. Спасибо большое за высококлассных педагогов. Вы дарите детям возможность развиваться и адаптироваться к школе!
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 ❤
ГЕ
Голованова Елена
Выражаем огромную благодарность логопеду Анне Александровне за проделанную работу и великолепный результат. У дочки были серьезные проблемы со звуками и буквами Ш, Щ, Ч, С, З, Р, Л. Занимались всего по 2 раза в неделю 50 минут в течение 4 месяцев и сейчас уже речь ребенка чистая и правильная. Большое Вам спасибо за профессианализм, труд и терпение!
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Очень приятно!
ВН
Вострикова Надежда
Хотелось бы выразить благодарность нашему логопеду Дарье Александровне - квалифицированный профессионал с огромным опытом работы и просто прекрасный, добрый, позитивный человек! Очень понравились разные игровые методики, карточки, упражнения с помощью которых интересно проходят занятия и выполнение домашних заданий.
15 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо ❤ Рады видеть вас снова 😉
ЛМ
Лысенкова Марина
Хочу от всей души поблагодарить логопедов и лично Анну Александровну! У сына были проблемы со звуками Р и Л. Пытались решить самостоятельно, но после месяца мучений решили, что нам нужен специалист. Центр нашла здесь по рекомендациям (спасибо тем, кто их пишет). Прогресс был с первого занятия, ребёнок зарычал как трактор. Спустя 4 месяца все проблемы со звуками решены и это занимаясь 2 раза в неделю! Ребёнок выходит с занятия воодушевлённый и довольный собой. Рекомендую тем, кто ищет логопеда для своих малышей!
СН
Стуканова Наталья
Хотела бы оставить свой отзыв! Дочке уже 11 лет, но учёба ей не наскучила! Я считаю эта заслуга "Логопед плюс"! Спасибо вам большое за помощь и огромный труд, проделанный вами! Вторую дочку уже ведём к вам! 👍🏻
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Т
Тамара
Выражаю огромную благодарностьвсему коллективу ЦК и РР ,,Логопед плюс" за помощь в подготовке к школе . Отдельная благодарность Людмиле Сергеевне, Элине Рафиковне,и Светлане Викторовне за их вклад в развитие детей !!! Большое спасибо за ваш нелёгкий, но очень нужный труд
3 февраля 2023, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Успехов вам 🤝
ОС
Оля Самойлова
Огромное спасибо педагогам «Логопед плюс» и отдельно руководителю Анне Александровне за добрые сердца и профессиональный подход к своему делу. Девочки, если логопед, только «Логопед плюс», поверьте есть с чем сравнить. Очень рекомендую!
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за тёплые слова. 🙏🏻 Мы и вправду посвятили жизнь детству навсегда и сердца…
ЛК
Людмила Куликова
Решили дочку подготовить к школе, сейчас же очень высокие требования к первоклассникам. Частники- не вариант, «готовят» к школе кому не лень- все подряд. Поэтому выбрали «Логопед плюс», здесь как минимум гарантия, что занимаются с детьми реальные учителя, которые практикуют и знают нововведения в системе образования. К логопеду тоже сюда немного позже обратимся. Вижу результат у других деток, хочу такой же для своего ребёнка. Отличная организация! Рекомендую!
23 января 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Всегда рады помочь 😉
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Обратились в ЛОГОПЕД + с тем, что ребенок не говорил, хотя ему уже почти три года было, а в речи составляли только невнятные звуки. Руководитель сразу объяснила, что нужно будет вплотную заняться этим вопросом, потому что время не ждёт и речь уже должна быть . Понравились внимательность и отзывчивость специалиста логопеда- дефектолога, чувствуется искреннее желание помочь, без проблем нашла подход к ребенку. Будем продолжать занятия, посто потому что виден результат!
20 января 2023, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое, что оценили 😉 Красивая речь Вашего ребёнка- наша работа. 🥰
Лилёк Куксенко
Ребёнок на занятия ходит с удовольствием, занятия проходят в интересной форме и всегда в разной тематике, поэтому ему очень интересно посещать занятия.
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
Дмитрий Белов
Мы довольны! так как сменили очень много логопедов и нам есть с чем сравнить. Ребёнок стал чётче произносить звуки и стала больше запоминать слов и составлять их в предложения.
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДЛ
Дарья Лясковская
Спасибо большое Центру логопед плюс за из качественную работу, отдельная благодарность Логопеду- дефектологу по совместительству руководителю центра Анне Александровна, вы просто логопед от бога это ваше признание Спасибо вам огромное
galinka.gembel
Центр коррекции и речевого развития "Логопед Плюс", отличный центр, здесь работоют отличные специалисты. Здесь можно встретить специалистов высшей категории: Логопед, Диффектолог, а также девочки помогут подготовить Ваших деток к школе. Команда специалистов быстро найдёт решение и устранят проблему. Внимательный персонал, сразу видно, что они вкладывают свою душу в работу с детками у которых разные проблемы. Я советую этот центр, каждому у кого имеется проблема с речевым развитием! Удачи Вам и во всех Ваших начинаниях.
Мг
Мусульманка готовит
Логопед плюс-Самые лучшие специалисты в нашем городе ,занимались с логопедом Валерий Витальевной огромное ей благодарность за терпение и труд и педагогу по подготовке к школе Риме Михайловне ,педагог от бога.
26 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за то, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова!
Ангелина Савищева
Хочу выразить огромную благодарность "Логопед плюс" и в особенности педагогам Анастасии Алексеевне и Юлии Викторовне. Помогли запустить речь малышу и научиться говорить! Мы от всего сердца вам говорим - спасибо ❤️
23 декабря 2021, официальный ответ
Ангелина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, успехов вам!
Людмила Михнева
Отличный центр, внимательные и профессиональные педагоги. Спасибо большое вам за ваш труд!
24 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Мы искренне постарались сделать наши онлайн занятия максимально полезным…
Людмила Михнева
Отличный центр, внимательные и профессиональные педагоги. Помогли поставить речь ребёнка за короткое время. Спасибо большое вам за ваш труд!
Алена Бабкина
Просто отличный центр и дефектолог и Логопед все просто идеально подготовка к школе проходит на 5, я так благодарна вашему логопедическому центру,
Милена Белова
Хочу выразить слова благодарности специалистам центра ЛОГОПЕД плюс! Прошли обучение по подготовке к школе. Научились читать, писать и считать!
24 ноября 2021, официальный ответ
Милена, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!
ЛП
Лера Принцесса
Прекрасный центр коррекции речи, отзывчивые и внимательные специалисты, приемлемая стоимость, исправили ребёнку досаждающие ей дефекты, особую благодарность хотели бы выразить Анастасии Алексеевне, она прекрасно справилась с возложенными на неё надеждами, нашей Полиночке очень нравилось с ней заниматься.
24 ноября 2021, официальный ответ
Лера, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем рады подготовить Полиночку к школе…
Anastasia Akopyan
Отличный коррекционный логопедический центр, в котором работают лучшие логопеды города! Так же ведется грамотная подготовка к школе учителями начальных классов с огромным опытом работы! Рекомендую 👍
evgeniy-ilona
Спасибо большое логопед плюс!За постановку звуков логопедом и подготовкой к школе!Теперь смело можем идти в школу с красивой речью!
Анастасия Акопян
"ЛОГОПЕД плюс" - место, где оказывают грамотную помощь деткам с различными речевыми и дефектологическими нарушениями. Так же учителя начальных классов с огромным опытом работы отлично готовят ребятишек у школе.
Валерия Коноваленко
Профессиональная помощь в устранении речевых нарушений. #логопед #дефектолог
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕГ
Екатерина Геливера
Работа специалистов логопедов деффектологов центра "ЛОГОПЕД плюс" направлена на решение множества задачь, индивидуальный подход к каждому клиенту. После работы с логопедом ребёнок может пойти на подготовку к школе, которая так же проводится в центре-это отличный старт для будущих отличников
24 ноября 2021, официальный ответ
Ваша красивая речь- наша работа! Ваш успех-наша репутация!
МВ
Максим Воробьев
доброжелательные и отзывчивые специалисты
20 мая 2021, официальный ответ
С радостью выполнили Ваш запрос : заключение логопеда для прохождение комиссии в военкомате в г. Кра…
ТК
Татьяна Колотова
Отличные специалисты!
15 мая 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим за добрые слова. Хочется процитировать, возможно не дословно, слова из писания…
Елена Б
Хочу выразить огромную благодарность центру Логопед плюс. Это команда профессионалов, которые могут найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Дочка ходит с удовольствием, как к родным) Занятия проходят в игровой форме, ребенок, сам того не замечая, делает сложные логопедические задания. Буквально с первого занятия был виден результат. Спасибо за чуткое сердце и искреннюю улыбку! Безумно рада, что мы выбрали вас!!!
16 апреля 2021, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за то, что доверили коррекцию речи Вашего ребёнка 😊Мы с радостью научили гово…
НХ
Нелли Хачатурян
Спасибо «Логопед+» и лично педагогу и логопеду Малыхиной Анне Александровне за результат в развитии Речи и интеллекта у моего ребёнка в кратчайший срок!
26 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Нелли, благодарим Вас за добрые слова. Результат каждого занятия с Вашим ребёнком - ещё од…
Полина Богданова
Спасибо всему педогогическому коллективу. У брата теперь красивая и правильная речь!! Рекомендую!!
24 ноября 2021, официальный ответ
Полина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
Мария Александрова
Спасибо большое педагогам за проделанную работу, ребёнок говорит правильно, очень хороший центр.
17 марта 2021, официальный ответ
Мария, благодарим за добрые слова! Мы посвятили жизнь детству навсегда, и каждый час нашей работы на…
ТК
Таня Кияшко
Хочу выразить огромную благодарность центру Логопед плюс, за красивую и правильную речь нашей дочки Даши. Отдельно хочу поблагодарить Анну Александровна за онлайн занятия, в наше непростое время! Это хороший вариант развития ребёнка. Спасибо за Вашу работу, за Ваш вклад в моего ребёнка! Мы очень рады, что обратились за красивой и правильной речью именно к Вам!!!
17 марта 2021, официальный ответ
Татьяна, очень рады, что успешная деятельность наших специалистов принесла ощутимую пользу Вашему ре…
Vlad OO
В Центре Логопед Плюс внимательные, доброжелательные и нацеленные на результат специалисты. Мы недавно стали посещать этот центр, и я очень довольна работой нашего логопеда. Все занятия проходят в игровой форме, что очень увлекает моего малыша. В связи с определенными обстоятельствами, мы решили заниматься с помощью видеоуроков какое-то время. Я сама получаю огромное удовольствие, наблюдая, как мой ребёнок, стесняясь и веря, что тетя общается с ним в реальном времени, выполняет задания. Спасибо вам огромное за ваш труд!!!
17 марта 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв о нашей онлайн деятельности. Мы действительно не модем назвать этот процес…
Юлия Пентюшина
Отличная работа с детьми, все четко и организованно. За 4 месяца занятий результат был на лицо. Желаю дальнейшего процветания!!!
22 января 2020, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Говорите красиво ! С уважением к Вам , команда «ЛОГОПЕД плюс».