Стоматология без боли
Стоматологическая клиника
Клиника для всей семьи. Лечение во сне, седация. Гибкая система оплаты
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
t
tolik777
Отличная клиника. Более 10 лет лечу тут зубы. Все очень качественно и недорого (относительно конечно). Нравится подход и отношение к клиентам
9 октября 2025, официальный ответ
Tolik777, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас.
ТА
Татьяна Апарина
Были с дочкой 8 лет. Удалили один молочный зуб, полечили постоянные шестёрки. Под седацией. Дочь выходила улыбаясь-в моем далеком детстве о таком и не мечтали. Насильно ребёнка не мучали-стоматолога дочь не боится) В самой клинике чисто, уютно, персонал отличный) Рекомендую)
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Г
Глеб
Оплата Сбер
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ИП
Ирина Полякова
Хочу отметить уровень обслуживания, всегда улыбчивый персонал. Напоминают о посещении. Сегодня была на приему у Юферевой Ольги Валерьевны, внимательно осмотрела дала рекомендации на что обратить внимание.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за красивыми улыбками.
ВБ
Валя Борисова
Огромное спасибо за очередной спасенный зуб, всё прошло как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело советую эту стоматологию к посещению!
Спасибо, Валентина, за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё ❤
Василий Никифоров
Теперь лечить зубы буду только тут! После длительного выбора клиники выбор пал именно на эту и я не прогадал! Золотая середина так сказать, клиентоориентированность, качество, приятна цена, расположение 👍 Благодарю за профессионализм.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
ЛК
Людмила Каспарова
Лечила в клинике "Стоматология без боли" сразу несколько зубов по рекомендации подруги, не пожалела! Сначала стоматолог проконсультировал меня по всем вопросам, а само лечение проходило в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, сказать что я довольна - ничего не сказать, теперь никакого кариеса! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Андрей Двойнин
Удалять зубы тут можно смело👏, стоматолог всё подробно объяснил, удалил быстро, без каких либо последствий, ещё и по приятной цене! Никаких минусов назвать не могу!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили!!! Ждём вас к нам за красивой улыбкой снова.❤❤
Виктор Дорохов
Ставлю "Стоматологии без боли" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровался как в профессионализме стоматолога, так и в прайсе на лечение зубов! Я рад, что рядом с домом есть такое достойное место!⭐⭐⭐⭐⭐
Виктор! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
ЛМ
Лидия Максименко
Я довольна тем, что открыла для себя эту клинику, залечила тут 2 проблемных зуба, теперь наконец то избавилась от надоевшей проблемы💖! В следующий раз только к вам, уж больно мне понравилось отношение к клиентам, удобное расположение, качественное лечение и то, что ценник не задираете!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Стаф Стафчикович
Не очень доволен . Работают бабки под подъездом . Не какой врачебной этики , пациент вышел , другой зашел . Перемыли кости пределущиму пациенту при новом пациенте . Пол года прошло пломбы просели , отзыв касаеться мира . три звезды и это еще завысел , адекватный врач протезист. Спасибо ему , поэтому 3 звезды
Мария Андрющенко
персонал самый лучший, объяснила все, рассказала, записала к хирургу, сказала где находится, даже сказала из-за чего болит, спасибо большое побольше бы таких людей 🙏🏼
ГЛ
Галина Лепехина
Приём начался вовремя, были у Алины Сергеевны. Очень приятная, с ребёнком быстро нашла подход. Приходили на осмотр. Все понравилось. Будем в дальнейшем посещать данную клинику.
6 мая 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы передадим Ваши слова Д…
ЕЛ
Екатерина Лелекина
Нашему малышу 5 лет. Были в ужасном состоянии зубки. Проходили лечение под наркозом. Всё очень понравилось. Прошло всё успешно. Главный плюс ребёнок не испугался ни капельки,хотя лечение было очень сложным. Реабилитация прошла быстро и без осложнений. Спасибо огромное Алине Сергеевне❤️золотые ручки.
3 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такой теплый отзыв, мы рады, что смогли помочь Вам! Берегите зубки! С л…
♥♔♥ Виктория ♥♔♥ Чемшит ♥♔♥
Отличная стоматология! Очень вежливый персонал, теперь на лечение только к Вам, спасибо огромное!
Алёна Ч
Все хорошо 🥰 водили племянницу 6л. удалять зубик, малышка не пискнула, доктор и медсестра дели все аккуратно, играючи❤️вышла улыбаясь, дали с собой цветочек из шарика, коробочку-мышку, в которую положили зубик, рассказали про червячков, которые ,подобно яблочку,портят наши зубки )вышла улыбаясь. Цена тоже оказалась приемлемой) спасибо клинике, помогли ребёнку 🙏🏻
Аня Женькова
Пришла сюда на чистку зубов и я осталась просто в восторге. Сделали всё достаточно быстро и качественно, результатом осталась довольна. Клиентов тут принимают очень тепло, всегда с улыбкой, чего не делают большинство клиник нашего города. Стоматологи клиники- настоящие профессионалы своего дела, видно, что работают не первый год и им с уверенностью можно доверять свои зубы. В общем, эту клинику я могу рекомендовать всем моим знакомым и незнакомым в том числе.
Элиза А.
У нас настоящая беда с молочными зубами, начиная с того, как долго они прорезались и заканчивая их общим состоянием. По этим причинам дочка с малых лет посещает стоматологов и процесс этот всегда проходит с боем. Обратившись в стоматологию "Без боли", я буквально вздохнула с облегчением! Нам повезло попасть к Анне Генадьевне. Доктор быстро нашла подход к ребёнку, и, хотя в последний раз мы были вынуждены воспользоваться седацией, я осталась очень довольна (как и мой ребёнок). Процесс лечения прошёл без единой слезинки, дочка с удовольствием и интересом подышала в маску и вышла из кабинета с улыбкой на лице, за что я очень вам благодарна.
Елена Коралева
Давно хотела сделать отбеливание зубов, не решалась, но потом посмотрела, почитала отзывы о клинике, посмотрела на уровень заведения и врачей, вызвало доверие. Чтобы сделать отбеливание, пришлось сначала делать полную чистку зубов, так тщательно мне ещё никто не делал. Понравилась гигиенист Карина Арсентьевна Мнацаканян. Заметила кариес, предложила сходить до отбеливание к терапевту. Очень мне понравился терапевт-хирург Данилова Гаянэ Ервандовна! Как с ребёнком со мной обходились, столько заботы! После лечения, сделала отбеливание, осталась очень довольна. Процедуру проводила стоматолог- Закирова Анжелика Яковлевна. Хочу поблагодарить всю команду врачей за их профессионализм! Спасибо вам огромное! Результат мне очень понравился. Всём рекомендую эту клинику!
ГЕ
Галина Екимова
Пишу слова благодарности- Чижовой Ларисе Николаевне за качественное лечение, внимательный подход к пациенту и профессионализм в своём деле. Желаю всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
Надежда Рябкова
Не знаю как насчет эффективности лечения. Но подхода к детям совершенно нет! Пришли с ребенком, который плакал и боялся. Мы хотели успокоить и зайти. Но нам сказали что не собираются нас ждать.Отправили в другие клиники,вместо того чтобы как-то попытаться помочь. Работают больше на количество, чем на качество. Впечатление отрицательное. Не рекомендуем
8 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте . Действительно часто родители маленьких пациентов обижаются что мы не можем в условиях…
Евгений Басов
Хочу выразить благодарность Даниловой Гаянэ за терпение и очень хорошее отношение, спасибо Вам. Всем советую эту клинику, очень боялся, но всё оказалось просто и безболезненно. Не пожалейте, я в восторге))
14 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим Вашу благодарность и приятное впечатление от наших врачей. В основе деятельно…
Вика Мирошниченко
Отличная клиника, шикарный персонал. Огромную благодарность хочу выразить моему лечащему врачу Гаянэ Ервандовне, прекрасный врач- стоматолог, за короткое время смогла вылечить все мои проблемные зубы без боли. Советую эту стоматологию 👍
3 января 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв .В клинике предпринимаются все меры , чтобы ваше лечение прошло качеств…
Людмила Леонова
Самая лучшая стоматология для детей. Вежливый, внимательный и высококвалифицированный персонал. Клиника полностью оправдывает свое название!!! Действительно БЕЗ боли
3 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв . Идея современной детской Стоматологии заключается в том , чтобы привить м…
Артур Ттт
Качественно делают свою работу, рекомендую
Настя Федотова (Лобова)
Лучшая клиника в городе.всем советую.особенно Эрнеста Артемовича.
3 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв . Агаджанян Эрнест Артемович профессионал в своём деле.Он отлично справляется как на взрослом приеме так и на детском .
Настя Федотова (Лобова)
Очень хорошая стоматология.качественный подход.и цены приемлемые
Павел Уханов
Удалял зуб мудрости, действительно без боли!) Спасибо Даниловой Г.Е. за терпение.
Ирина
Замечательная стоматология, особенно специализируется на детях. Лечили зубки ребенку, все понравилось, и отношение и работа. Пока лечат, ребенок мультики смотрит, не врач а мечта, еще и шарики дарят перед уходом!