Автосервис
Ремонт ходовой части автомобиля
ТС
Татьяна Сенина
Договаривались по записи стояли ждали подъехала другая машина и без очереди заехала и в итоге вы ждите
Александр Ануфриев
Ребята сделали работу отлично(развал-схождение) ценой не обидели и помогли в трудную минуту👍👍👍
Дядь Саша
Ребята мастера своего дела, обращаюсь к ним уже не первый год , сейчас сделал ходовку и снова на завтра записал своего японца. При чем мастер деньги за работу не берёт пока не прокатишься не проверишь, очень ответственный за проделанную работу 👍
Александр Авдюхин
Отличный автосервис, приятные цены, грамотные мастера.
Ааа Ааа
Изначально автомобиль ехал ровно, у меня потекла рулевая рейка, заменил и приехал к ним на развал, после их работы начало тянуть вправо, работник сказал что проблема в колесах и поменял их местами, (поставил направленную резину наоборот) стало тянуть влево, сказал поменять передние и задние колеса местами, если ничего не изменится то позвонить, я поменял колеса, сделал так как сказали, ничего не изменилось, позвонил им, трубку взял мужчина который самый взрослый, скорее всего хозяин данной организации, человек так же стоит на своем, говорит что проблема в колесах, и отказывается от своих слов (после замены колес 100% проблема пропадет), по итогу у него закончились аргументы и этот взрослый мужчина выдает такую фразу «да иди ты на**й» и сбрасывает трубку Отвратительное обслуживание, не умеют выполнять свою работу и уж тем более общаться с клиентами
Михаил Чичмаренко
На мой взгляд эти ребята очень крутые в своем деле. Высший класс Рекомендую, это лучшее заведение в этом городе. Вежливо, качественно и быстро. А так же отдельное спасибо хозяину, за очень сильную команду профессионалов.
Егор .
Лучший мастер в городе. Всегда делает идеально.
МП
Михаил Протасов
Ребята молодцы все чётко сделали
Оксана Кондратова
Внимательность и вежливое отношение, не только к людям, но и к машинам. Делают качественно, очень нравиться. Обращаюсь только туда.
РВ
Родион Владимирович
Качество работ на высшем уровне! Толковые ребята работают, уже много лет делаю развал только у них. А ещё очень удобно, заехал к ним ходовую перебрали, тут же развал сделали, и отдали сразу готовую машину. Ниразу не подвели. Все круто! Спасибо!
Александр Александр
Отличные специалисты своего дела
Артём К
Делают свою работу отлично, рекомендую!)
Алексей Суков
Реально самый лучший сервис в городе! Всё на высшем уровне! Четко, слаженно, красиво! Только сюда,если хочешь качество и результат! 👍🤝
Семён С
Отличный сервис ,приятные цени , ребята мастера своего дела, сделали развал оперативно и качественно ! Рекомендую !
Андрей Маховский
10/01/2020 поехал по совету к Сергею на "развал", а/м Форд Фокус 3, все что могу сказать - по больше бы таких мастеров, очень понравился подход к работе, я сам отработал в автосервисах 8 лет (ни один из сервисов где мне приходилось работать не был к сожалению оснащен стендом "развала", в этом я не силен) и работал с разными людьми и такие люди как Сергей к сожалению встречались не часто, приятно видеть как мастер ремонтирует твой а/м как свой собственный. Так же оборудование в данном сервисе последнего поколения, нигде еще такого не встречал, и после проделаной работы распечатка на руки. Всем советую. Сергей, спасибо ! 👍
Анастасия Завражина
Хочу выразить благодарность данному автосервису. Всегда все на высшем уровне. Приезжаю из Сочи специально. Единственные кто все расскажут, покажут и объяснят , что нужно и как сделать чтоб вышло дешевле и не попасть в просак. А самое важное не нахлобучат как у нас очень это любят делать в Сочи((( Отдельное спасибо мастеру Сергею, побольше бы таких мастеров и аварий было бы в стране меньше)
александр каширин
Пользуюсь услугами данного автосервиса более 10 лет. Грамотный подход, квалифицированный персонал, постоянно обновляющиеся оборудование. Считаю что в городе это лучшее куда можно обратиться в сфере развал-схождения.
Андрей Широков
Быстро и качественно сделали развал-схождение. Выдали документ с параметрами до и после настройки на современном компьютерном стенде. Пользуюсь услугами фирмы уже 15 лет. Езжу из Ростова. Спасибо.
SE
Sergey Efremov
Отличный стенд развал-схождения и мастер профессионал!
Маринэ Маринэ
Лучшие мастера своего дела!!!
РМ
Рудольф Мнацаканян
Здравствуйте! Выпрямляли балку на гольфе ( поймал бардюр😂) , сделали все на высшем уровне! Сергей красавчик! Спасибо!