Zetta
Медицинская клиника материнства и детства
2.8
Пенсионерам и студентам скидка 20% на УЗИ*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *01.11.25–30.04.26.
Записаться на приём
2.8
Валерий Примаков
Приятный персонал, анализы сделали быстро!
M1
MK 14
Очень хорошие специалисты Спасибо вам!
НМ
Наталия Мальцева
Не советую, хотела записаться на узи, сказала время и день , что предложили не особо устроило, продолжаю общаться, положила трубку. Причем общение на ты, не компетентен абонент, соответственно и организация
ЛБ
Лилия Байзигитова
К сожалению, у врача Золотухиной нет клинического мышления. Зная анамнез и жалобы, она выставила неправильный диагноз, ссылаясь на УЗИ. Соответственно, назначила неправильное лечение, что мне нельзя. Как итог, потерянные деньги и драгоценное время, которое мне необходимо было для лечения. к работе регистратуры претензий нет. Картой оплатить можно. По времени совпало.
КП
Ксения Потапова
Операторы клиники, вообще, умеют разговаривать? Их даже живая вода не разбудит.
просто Ирина
В 16 недель беременности смотрели шейку матки отдала 500р,не какой очереди не было, позвонила записали на время какое мне угодно 👍добавок я попросила пол посмотреть доплаты не попросили, врач оказалась нормальной ребёнок всё время прятался она просила и набок лечь и ровно, такое чувство стало что врачу самой интересно стало пол ребёнка. Я осталась довольна. Плонирую пойти на второй скрининг туда.
Инна Ланвин
Не знаю, как можно эту шаражкину контору назвать клиникой, да еще и материнства и детства. Максимум какой-нибудь "частный женский кабинет". Заходишь сначала в кубрик размером не больше 9 квадратов, где умудряется поместиться крошечная регистратура (так называемая). При этом, конечно же, вы должны соблюдать дистанцию 1.5м, но все в итоге сидят тесно прижавшись друг к другу, ожидая своей очереди. Врач начала принимать позже назначенного времени. На 10 минут позже. И за те 10 минут, что она смотрела меня, успела по телефону поговорить 3 раза. Нужно сказать, что кабинет узи-это еще и кабинет гинеколога, и походу процедурный кабинет тоже. Оплата наличкой только. Чека нет, только копию договора дают, если надо. Как "аккуратно" делает Золотухина узи-это стоит сказать отдельно, но это уже совсем другая история..
Иванов Алексей
Один раз позвонил в эту организацию узнать делают ли они определенные анализы, так мне ответили перезвоните завтра я уже компьютер выключила, а это было за 40 минут до их закрытия
МАКСИМ И КРИСТИН БЛУДОВЫ
Не ходила и не пойду в эту клинику! Позвонила записаться и все желание пропало туда идти. По телефону разговаривала груба из за своего недопонимания и ещё и наорала
ТМ
Татьяна Меркулова
Добрый день, была на там на 2 и третьем триместе беременности. Клиника мне понравилась и гинеколог (Тарасова) тоже, отношение хорошее, все по времени, без очередей не то что в обычной женской консультации
МШ
Маргарита Шульдякова
Лучшая клиника в городе, классные специалисты, внимательные сотрудники всегда придут на помощь!!!
МШ
Маргарита Шульдякова
Инесса Лукьянченко
Всем доброго времени суток!Никак не могла оставить отзыв о этой клинике.Обращалась много раз в клинику "ЗЕТТА" в городе Армавир,ул.Карла Либкнехта 22,со стороны торца.В общем осталась разочарованной.Приезжали с мужем 4раза никак не могла попасть на УЗИ к ним,мол врача нет,то закрыты,хотя у них рабочий день!Звонила сколько раз тоже самое,то говорят ничем помочь не можем у нас на приём уже все забито,как это забито?Они могли бы предложить запись на следущий день,но они этого не делают,провожают открытым текстом.Итак постоянно,как ненормальная с этим направлением катаюсь к ним и бесполезно!Обратилась к другим инстанциям на них.Не советую к ним обращаться!Только время и терпение на них потеряете!
Zetta, медицинская клиника материнства и детства
26 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день, Инесса. Приносим извинения от лица клиники. Мы обязательно проведем беседу с нашими сот…