Кузовной ремонт
СШ
Сергей Шрамко
Работу проделали оперативно и качественно,рекомендую данную мастерскую ,все на высшем уровне!
Игорь Копыткин
Удаление вмятин после дикого града .Все своевременно и качественно ,удалили все в идеал!! Ребятам огромное спасибо. Рекомендую как профессионалов своего дела!
ВР
ВИКТОРИЯ РЫЖКОВА
Отличная мастерская!Мастер профессионал своего дела. Машина стояла на парковке, велосипед въехал и оставил на автомобиле длинную полосу, рулем велосипеда мне нарушили не только лак , но и краску. Мастер устранил эту проблему легко и быстро. Чистота, комфортная обстановка. Если нужно действительно профессиональное решение вашей проблемы, а не «кустарная работа» рекомендую обратиться сюда.
ТТ
Таа Таа
Добрый вечер всем! Хочу порекомендовать ребят!!! Они огонь!!! Внимательные и мастера своего дела!! Браво. Без покраски сделали авто. Смотришь и глаз радуется! Все вмятины убрали и выровнили бампер все как новое. Спасибо им большое
Антон Пурас
Приезжал к Виталию из другого региона, так как все мастера в моём городе говорили, что до конца устранить повреждение на крышке богажника без покраски не получится, и краска на ребре во время ремонта может треснуть. Машина новая, хотелось спасти деталь от покраски. По итогу получилось лучше чем я ожидал. Видно, что опыт у ребят огромный и подход к работе максимально профессиональный. Мои лучшие рекомендации и успехов в этом нелёгком и очень нужном ремесле!!!!👏🤝
Андрей Приходько
Работа отличная, сделали быстро и качествеенно, все понравилось)
РД
Руслан Дмитренко
Добрый день всем! С Виталием работаем не первый раз , результатом очень довольны . Он тигр своего дела, внимательный и очень аккуратный специалист. Педант в своей работе.Рекомендую всем! Процветания вам Виталий желаю!!!!👍🔥🤝
Александр Андреев
Отлично, доволен работой на все 100, быстро исправили вмятину на крыше, ни чего разбирать не пришлось. Граж просто кайф, респект владельцу! 👍
МИ
Мария Иванова
Делали кузов для машины. Сама мало разбираюсь в этом, но проконсультировали , за это спасибо. Машину сделали быстро, как новая теперь , осталась довольна работой.
ВЖ
Василий Журенков
Я очень рад, что выбрал этот автосервис для ремонта кузова моего автомобиля. Сотрудники профессионально подошли к моей проблеме, предложив оптимальное решение и объяснив все детали работы. Качество работы было на высшем уровне - мой автомобиль выглядел как новый, не было никаких следов повреждений. И самое главное - цены были очень доступными. Я рекомендую этот автосервис всем, кто ищет качественный кузовной ремонт по приемлемой цене. Спасибо большое за отличную работу!
Михаил Федорченко
Первоклассный сервис, всё быстро, качественно, аккуратно, ценник порадовал. Мастера делали крыло на Renault Sandero, по виду вообще не понял выправили старое или поставили новое, но денег взяли как будто два раза молотком ударили. Высший класс 👑
Мохьмад Алероев
Не услышал сработавшую сигнализацию, очень жаль, днём обнаружил вмятину и царапину на двери, возмущению не было предела, посоветовали данный сервис, думал что придется красить, но мастера сказали что можно сделать без покраски, так как царапина не глубокая, получилось все очень даже хорошо, всех благ.
ОХ
Олег Храмов
Выхожу утром и вижу что на крыше полосы и вмятины даже представить не могу что там и кто делал, учитывая то что даже сигналка не срабатывала, позвонил в Вмятинет объяснил причину, сказали чтоб приехал, на месте уже сообщили, что сделают быстро, хочу сказать спасибо, крыша как новая)
Шахзод Файзиев
Хочу оставить свой отзыв. Стукнул свою машину во дворах, уж очень узкий двор у нас, поехал к малярам нашел они говорят красить надо, я уже было расстроился, а этот же маляр и говорит "съездим в Красную Поляну, может быть ребята тебе все сделают без покраски, а если откажут тогда возвращайся будем красить". Нашёл ребят в 2Гис, созвонились отправил фото на WhatsApp, на следующий день моя машина уже ремонтировалась, а к вечеру я её забрал и кстати, цена за ремонт очень приемлемая
СП
София Панченко
Ездили в горы, попали под град, машинка хоть и старенькая у нас 2014г. но любимая. Обратились к «ВмятиНет», все сделали очень быстро и качественно мы довольны!!! Советуем 👍🏻
СП
Саня П
Всем Мира и добра. В первую очередь хочу отметить мастеров отзывчивые всегда объясняют какой будет результат, ни разу не пожалел что ремонт делали именно эти СУПЕР мастера и всем рекомендую это супер место где даже побывав в внутри этого гаража дизайн интерьера музыка наводит на мысль займи и отремонтируй авто здесь😉так держать .
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саня! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤝.
Хороший парень, как то раз ремонтировал автомобиль, работой доволен!
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗.
Арсен Бангоян
Хочу сказать это парень волшебник в прямом смысле этого слова! Коронная фраза «наверно получится»😂 Лучший профессионал красава Виталь👍🤝 Много раз обращался к нему всем советую 🤝👌
Добрый вечер! Спасибо, Арсен, за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Михаил Астахов
Всем доброго времени суток ✌️🙂. Ребят знаю достаточно давно (ещё под Сталинградом вместе в окопах сидели). Вожак Виталий профессионал своего дела, знает все тонкости и капризы металла. Как и где , чем и откуда подобраться к тому или иному месту, чтобы удалить проблему клиента с которой тот приехал . Берутся даже за очень сложные заломы и вмятины. Короче… Эти ребята профи. РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
Михаил! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗
Анатолий Блинков
Все только с эту мастерскую ✅ Отдельно спасибо Виталию🤝😉
Спасибо за отзыв и оценку, Анатолий ✊
Дмитрий Мальцев
Узнал Я об этом Специалисте давно, ещё в 2018 году, приехав с небольшим повреждением на двери.как позже оказалась мой друг с детского садика, я его сразу узнал!!!!Бывает же такое…) Устранил повреждение на двери(тычёк) просто в один момент, как и не было. Советую этого человека как настоящего Специалиста своего дела-МАСТЕР!
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 , годы летят очень быстро 🫣
Олег Кит
На парковке гипермаркета нашей машине во время сильного ветра досталось от соседского автомобиля, благо хозяин нас дождался и посоветовал обратиться к этим ребятам. Мы так и сделали нас все устроило вмятину отремонтировали, и отполировали место повреждения, и сделали в короткие сроки
25 января 2023, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ALEKSANDR SOKOLOV
Ребята мастера своего дела! Делают качественно, за умеренную плату. Работой по устранению вмятин очень доволен, рекомендую!!! Спасибо за Ваш труд Виталий!
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, ALEKSANDR, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас!
Андрей Налетько
Обращался неоднократно. Качественно, быстро👌 Ребята знают свое дело. Однозначно рекомендую 👍
Андрей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
АЯ
Александр Яговкин
Отличные ребята. Знают свое дело. Всё быстро, чётко. Хорошее рабочее место. Советую.
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Вячеслав Евдокимов
Пользуюсь услугами ребят уже не первый год, волшебники в плане выпрямления вмятин, оперативны и очень компетентны в вопросах этой сферы! Смело советую данных специалистов!
19 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. 🤝☺️
Евгений Шкабуро
Лучшие в своём деле !!!! Обращаюсь уже не в первый раз результат идеальный . Всё расскажут покажут , рекомендую 👍👍👍
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, мы работаем для вас 🙏🏼
Николай Никитин
Машину побило градом в Краснодаре, были там проездом сами из города Армавира. Вернулись, заехали к ребятам, сделали все очень качественно и быстро, нас все устроило спасибо им за это.
Николай, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 😁
Эдуард Косьянов
Отличные мастера, знают своё дело, все четко и быстро!👍🏻
Добрый вечер, Эдуард, огромное спасибо за доверие! Рады видеть вас снова 🤝
Ekaterina Z
Делали нашу машину и много знакомых обращались к Виталию. Авто как новые, как будто не падала на крышу ветка и не было никогда вмятин в двери. Присмотреться - не найдешь где были вмятины.
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! 🤝
Анастасия Кокенко
Выражаю благодарность компании по удалению вмятин за качественный ремонт- устранение вмятины и царапины . Огромное вам спасибо !!!