Двери Беларуси
Магазин
Алеся Токарева
Вчера забрали наши новые межкомнатные двери из салона "Двери Беларуси"! Восторг полный! Качество просто шикарное, фурнитура идеально подобрана. Спасибо консультанту за терпение и помощь в выборе.
Анатолий Пахомов
Покупали дверь, остались довольны. Все вопросы и этапы разъяснили, установили как надо. Все было без проблем!🤝
Диана Никитина
Тест на прочность новой входной двери от Дверей Беларуси устроил соседский кот , он у нас главный критик и любитель поскрести обо всё. Дверь выдержала! Ни царапины! Теперь чувствуем себя в крепости. Спасибо за надежность и терпеливых мастеров, которые все мне подробно объяснили!
Анастасия Кожевникова
Шикарный ассортимент, адекватные цены и главное, возможность сделать дверь по индивидуальному размеру. Сделали всё безупречно
Ирена Гордеева
С дверями "Двери Беларуси" я как дизайнер уже очень давно и видимо ещё надолго ☺️ Потому как качество изделий просто безупречное, восхитительные коллекции и цветовая гамма на любой вкус и стиль интерьера! Приветливые опытные сотрудники всегда в курсе всех нюансов, помогут с решением любого вопроса по заказу. А после работы профессиональных монтажников глаз радуется ещё больше, так как придраться просто не к чему 🤷🏻♀️
Вероника Сухова
Межкомнатные двери можно подобрать в одном стиле. Доставка и установка всё в срок, без задержек, качество - ГУД. Мы довольны, рекомендую
Вероника, здравствуйте! Огромное спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ефим Бородин
Шикарные двери! Все очень понравилось! Однозначно 5 звезд⭐️
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Елена Игнатова
Много ходила с мужем по разным дверным магазинам и остановили свой выбор на здесь, потому что таких дверей я больше нигде не видела - это эксклюзив! Девушка менеджер все объяснила, помогла с выбором, замерщик приехал быстро и через 3 недели, т.к. двери под заказ, у нас уже стояли самые лучшие двери. Очень классная фирма! Спасибо.❣️
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤
Жанна Вдовина
5+ оценка на всё! Грамотный менеджер, квалифицированные специалисты монтажа. Быстрая доставка.
Здравствуйте, Жанна. Большое спасибо за отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Семён Шмелёв
Очень качественные двери, цены разумеется соответствуют! Понравилось все: начиная от консультации и помощи менеджера Алексея и до монтажа дверей. Монтажник установил все идеально.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён, благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Зайцева
Всем привет, рекомендую этот магазин , а особенно менеджера Алексея. как очень грамотного специалиста. Помог мне выбрать модель дверей в мою квартиру .Я очень довольна, дверь идеально вписалась в мой интерьер, как будто здесь всегда и была.. приехали родственники в гости, спросила, "где брала?", поехали на следующий день оформлять заказ😂
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Эдуард Субботин
Очень понравилась дверь, которую купили! Однозначно если нужно будет еще заказывать двери, обратимся в "Двери Беларуси")) Спасибо вам! Советуем
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Лика Соколова
Самый лучший магазин в городе! Захотели обновить двери в зале! Здесь мы нашли свою дверь, она нас устроила: и по качеству, и по стоимости, я понимаю, что хороший предмет интерьера не может дешево стоить, а на своем комфорте я не готова экономить! Есть и монтажники и доставка! Будем вас всём рекомендовать!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лика, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🤝
Наталия Муратова
Довольна приобретением! Менеджеры смогли подобрать, а главное грамотно подсказали, какая дверь подойдёт под мои требования. Монтажная бригада работала очень слаженно и быстро, после монтажа все убрали. А сама дверь красотка, даже не ожидали что так совпадут наши желания с возможностями!!!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🤝
Есения Горбачёва
Очень отзывчивый персонал, всегда держит в курсе, о ходе производства. Заказали двери на стадии проектирования, с нестандартными размерами. Спасибо.
23 февраля 2025, официальный ответ
Есения, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно 💛
Елизавета Новикова
я ремонт только планирую. И решилась заменить двери. Пошла посмотреть по салонам что и где предлагают. Нашла в "Двери Беларуси" прекрасные двери. Стояла несколько минут, не могла оторваться. Получила классную консультацию, предварительный расчет и подробные рекомендации как подготовить проемы. Сразу сделала заказ.
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим вас за теплые слова. Рады сотрудничеству 😉
Алена Верова
Установила двери и очень этому рада, есть с чем сравнить качество и сервис. Менеджер помогла с каждым вопросом и подборкой фурнитуры. Монтажник - просто «золотые руки», все аккуратно и качественно сделал.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Даша Карл
Дверями и их качеством очень довольны😍
23 февраля 2025, официальный ответ
Даша, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём снова!
Карим Пешков
Так как устанавливали нам двери входные и 5 межкомнатных- мастера были разные, но все были очень приятными людьми и свою работу выполнили на 5+. Однозначно порекомендую эту компанию друзьям и знакомым.
23 февраля 2025, официальный ответ
Карим, спасибо большое 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Шепсикова
Приехав в Двери Беларуси - самостоятельно прошлись и по другим производителям дверей, чтобы сравнить, но вернулись обратно, потому что не нашли варианта лучше. Начиная от менеджеров и заканчивая сервисом - все прекрасно!
23 февраля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова. Мы старались!
Александра Вавилонова
Самые лучшие двери , красивые 😍
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Алина Ленина
Заказали двери, довольны результатом! Двери стоят правильно, весь мусор (коробки) в одном месте, опилки убраны, у каждой двери стоит коробочка, чтобы ручка не била о стену (сумасшедшая забота о клиенте!), остатки плинтуса заботливо собраны в коробку и проложены пленкой.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим вас за ваш отзыв, были рады вас видеть.
ЮА
Юрий Александров
Двери качественные, эксклюзивные, не нашли больше таких нигде. С момента монтажа уже прошло 4 месяца - нареканий нет.
Юрий. Спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😉
БГ
Баир Газиев
Мы привыкли жить в интерьере с хорошей отделкой и высоким качеством материалов. Поэтому Двери Беларуси полностью удовлетворил наш запрос – сразу остановили выбор на данном магазине, оказался близок нам по духу и ценностям. Менеджер смогла даже ускорить заказ, что очень помогло закончить ремонт раньше намеченного. Очень довольны результатом!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Баир! Спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова!
Ксения Ульянова
Искали качественные двери, нужны были межкомнатные. Выбор пал на эту компанию. Высокое качество по разумным ценам. Выбор хороший элитных моделей. Спасибо менеджеру , без нее мы бы не справились. Внимательно выслушала наши потребности и посоветовала именно то, что нам нужно. Мы очень довольны! Доставка вовремя, установили аккуратно. Все супер!
Милена Гронская
Обращаемся в компанию Двери Беларуси уже не в первый раз, всё очень нравится! Менеджер помогает подобрать нужный вариант, замерщик оперативно приезжает, всё замеряет, плюс у них есть свои монтажники, которые хорошо смонтируют. На мой взгляд, здесь оптимальное соотношение цены и качества.
Вероника Федорова
Добрый день! В данном магазине заказывали двери 2 раза - входную, межкомнатные двери и остались очень довольны покупками. Во-первых зайдя сюда сразу хочется остаться и рассмотреть все представленные двери, так как они все стильные, качественные, и интересные.. Во-вторых - вежливый и грамотный персонал, который поможет в выборе и подберет то, что Вы ищите. В-третьих при установке дверей мастера несколько раз спросят , что и как устанавливать и сделает свою работу отлично. Однозначно рекомендую!!!
ЮЗ
Юрий Зорин
Прекрасный магазин дверей! Остались довольны как качеством дверей, так и грамотному подходу к своей работе замерщика и монтажников дверей!
Аделина Журавлева
Заказала две двери в дом, привезли в срок, установили быстро, мастера хорошие. Качество отменное, рекомендую!
Лейла Морозова
Хотелось установить межкомнатные двери с определенными параметрами: светлые, с хорошими звукоизоляционными свойствами, качественной фурнитурой, а также отделить лестничный проем без потерь пространства раздвижной системой. Качество нас очень порадовало.
Диана Доценко
Покупали тут входную дверь для офиса. Понравилась цена и качество самого полотна и фурнитуры. Довольны предоставленной гарантией и скоростью установки. Темный цвет выглядит строго и в то же время – официально.
Илья Шишкин
Недавно купил двери у Вас и хочу поделиться впечатлениями. Качество и ассортимент товаров поразили меня - просто потрясающе! Двери прекрасно вписались в интерьер моего дома, их установка прошла гладко, и я полностью удовлетворен покупкой. Хочу выразить благодарность вашим отзывчивым консультантам, которые помогли мне сделать правильный выбор.
Darya Bulanova
Покупали белоснежную входную дверь , прочность хорошая качество на высшем уровне .Замки все качественно . очень рада за такое приятное качество . 👍
Ульяна Богданова
Приобрела здесь двери, и результат превзошел ожидания. Качество материалов и профессионализм сотрудников выше всяких похвал. Двери идеально вписались в интерьер, добавив стиль и уют.
3 июня 2024, официальный ответ
Ульяна, огромное спасибо 😉 Будем рады вам всегда!
Елизавета Филина
Для меня этот магазин был настоящим открытием. Сколько слышала о них, а все как-то мимо проходили. А тут когда понадобились двери и мы серьезно взялись за их поиск, все-таки решили и сюда заехать. И честно, больше никуда мы не поехали. Потому что здесь было действительно то, что мы искали. Цены здесь полностью соответствуют качеству, я готова платить, но за стоящие вещи. Я осталась довольна.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Оксана Майорова
Я очень довольна качеством и внешним видом заказанных дверей. Покупала качественные, стоили не дешево, но сколько они у меня уже простояли (ставили в конце ноября прошлого года), я ни разу не пожалела, что заказала именно их. Сейчас затеяли переезд и снова обратилась сюда за эксклюзивом..))
Добрый вечер! Спасибо, Оксана, за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Эмилия Серова
Рекомендую всем у кого ремонт или желание обновиться. За хорошими дверями только сюда.
28 мая 2023, официальный ответ
Эмилия, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😉
Антонина Марич
Объездили все магазины города в поисках дверей. Но все было не то, цены высокие, а качество не соответствовало. Здесь же мы нашли, что цена=качество. Спасибо вам!
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Елена Джагаева
Скажу коротко и по делу. Двери здесь эксклюзивные, сейчас такие редко встретишь, которые сделаны на совесть.
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно.
Света Днепрова
Хочется сказать спасибо! Дверь радует всех домашних. Стильные, качественные и при этом элегантные двери. 👍
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Света, за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Инна Афонина
Качество. 🔥 Двери отлично смотрятся в квартире, дизайн стильный, качество прекрасное, т.к. материал - дуб. Консультантам отдельное спасибо за помощь с оформлением заказа.
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и обратную связь! Мы очень рады, что вы выбрали магазин "Двери Беларуси"
Жана Исенкова
Выражаем компании « Двери Беларуси» благодарность, за отличный результат от выбора дверей до установки! Быстро, качественно, профессионально, что в наше время большая редкость. Отдельное спасибо менеджеру по продажам, всегда был на связи. Весь персонал молодцы, настоящие профессионалы своего дела! Советуем, обращайтесь цена-качество на высшем уровне!
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь! Очень приятно, что вы выбрали магазин "Двери Беларуси"
Евгений Анатольев
Премиум ассортимент, цены от производителя и длительная гарантия. Покупаю тут двери на вторую квартиру и лучше обслуживания я не нашел. Цены не низкие, но зато качество, доставка вовремя. Я устанавливаю самостоятельно и проблем не бывает, изготовление качественное, все становится как родное. Отличные двери, рекомендую с уверенностью.
10 февраля 2023, официальный ответ
Амелия Беляева
Если вы хотите эксклюзивные двери, то вам сюда. Такие двери так просто не отыскать в нашем городе, много магазинов объехали, но подходящие нашли только здесь!
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь! Очень приятно, что вы выбрали магазин " Двери Беларуси"
Елизавета Соколова
Двери действительно хорошего качества, хороший продукт видно сразу. По ценам, не скажу, что дешево, но цена соответствует качеству.
Кира Осипова
Хорошая компания, Быстрая, Чёткая, с профессиональными монтажниками и замерщиками. Очень отзывчивые и приветливые попались. Желаю ребятам карьерного роста и рекомендую к покупке дверей данную компанию всем знакомым.
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Мелания Елизарова
Только сейчас добралась, решила написать отзыв. Прихожу домой и любуюсь своей новой дверью. Хочется сказать вам спасибо за качественные и красивые двери!
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам угодили
Лина Пастухова
Довольно приемлемые цены. Огромный выбор дверей. Буду вас советовать знакомым.
Алла Большакова
Обратились в вашу компанию, т.к. хорошая репутация среди знакомых. Необычные, интересные модели дверей, есть из чего выбрать, нашли то, что искали. Однозначно 5 звезд!!!
Ольга Крылова
Заказывали входные двери. Ребята сработали оперативно, работа соответствует цена/качество. Выбор на любой вкус и кошелек.
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.!