Люкс Премиум
Заправочные станции
Не понимаю почему люди доверяют этой заправке, люди, вы на чем экономите??? Они от налога уходят, поэтому и цена ниже, паспорт качества не дают, грубят, машина дрожит после их топлива, ужасно, не советую
ПХ
Павел Хилков
Скорость качество обслуживания ,отличное топливо.
R9
Rustam 901
Газ отличный
Виталий Ремонт Вмятин
Не нужно выходить из авто , деньги в окно своего авто отдал и вуаля тебя заправили. Заправляюсь Газом в основном, проезжаю больше километраж чем на других АЗС. Рекомендую👍🏻
Диана Патина
Хороший бензин 👌🏻
ШU
Шаген Unknow
Шарашкина контора. На дворе 21 век, а у них до сих пор оплата только налом. Так наверное проще лишние деньги из кассы выцарапывать
КС
Карен Срабян
Не ДАЮТ ЧЕК. Сказали на заправке сфоткай. Не советую вам.
Амир Амир
Качество газа пропан оставляет желать лучшего, просто отвратительный газ. Проверено на собственном опыте. Заправил газовое топливо на другой заправке, тяга двигателя заметно улучшилась. Проверил это несколько раз, поэтому без сомнений, заправляться газом на этой заправке однозначно не рекомендую
Катерина Новикова
Ужасное обслуживание. Никому не советую!!!
Александр Дроздев
Цена ниже чем на заправках Лукойл, Газпром, РосНефть. Качество топлива ОТЛИЧНОЕ!