Оливия
Магазин
ИШ
Ирина Шипова
Все время проезжала мимо вашего магазина, но почему то думала, что у вас дешевый Китай. Потом нашла вас в инсте, посмотрела и поняла, что мне срочно надо к вам. Спасибо за подбор белья. Одели меня и дочь ))) Угодили всем! Носим и радуемся! Теперь ваши постоянные клиенты!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь.
Алина Вартанян
Не ожидала такого выбора на большие размеры и таких внимательных консультантов. Очень удобно, когда помогают с размером, а не ходишь сам искать по залу. Получаю положительные эмоции от покупок в вашем магазине! Спасибо за помощь в подборе и оперативность!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
ЭМ
Элеонора Манушарова
Я давно покупаю нижнее бельё в магазине «Оливия». Мне нравится, что здесь продаются только оригинальные вещи. В магазине представлен широкий ассортимент товаров, включая не только бельё, но и домашнюю одежду, тапочки, костюмы. Перед поездкой на море можно приобрести всё необходимое: купальник, парео, шляпу, сарафан, сумку и тапочки. Сотрудники магазина всегда готовы помочь собрать красивые комплекты. Они честно скажут, идёт вам вещь или нет. Цены в магазине адекватные, часто проводятся акции и распродажи. Рекомендую «Оливию» всем, кто ищет качественное нижнее бельё.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Инна Иванова
Сначала, конечно, смутили цены, показалось дороговато, сравнила в интернете цены на купленные товары, оказалось, что у вас намного дешевле ( что сейчас редко встретишь в офлайн магазинах)! Спасибо за обслуживание и помощь в подборе белья! Я довольна!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 😉
СН
Стелла Нурджанян
Классный магазин всегда подберут то,что нужно и подскажут с размерами 👍🩷 Качественный товар по приемлемым ценам,рекомендую девочки !🩷 Большой выбор ассортимента! Приятное обслуживание клиентов 🩷
10 апреля 2025, официальный ответ
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём снова 💛
ЛК
Любовь Кушнарева
Хочу оставить подробный отзыв о магазине! Средняя цена на бюст 2000-5000 рублей. Трусики кружево 1000-2000 руб, хлопок 300-500 руб. Есть размеры и на худеньких и объемных дам. Купальники от 3000 до 10000 рублей, так же по чашкам и объемам- именно бельевых фирм (не Китай), основная масса 5-6 тыс. Много домашней одежды 2000-5000 рублей. Все вещи с фирмой, нет рыночного Китая. В магазине спокойная атмосфера, адекватные консультанты. Есть две примерочные. Из минусов-не всегда возле вас можно припарковаться. Несколько раз пришлось ожидать обслуживания, потому что все консультанты были заняты. Ну и конечно же режим работы-хотелось бы позже, т.к. не всегда после работы успеваешь. В целом я довольна, все так же остаюсь вашим клиентом :)
29 марта 2025, официальный ответ
Любовь! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Алина Петросян
Самый лучший магазин нижнего белья номер 1 в городе Армавир😍 Отличное соотношение цены и качества 👍 Огромный выбор и прекрасное обслуживание,очень приятные и отзывчивые консультанты После каждой покупки в пакетах милые подарочки🥰 Буду возвращаться сюда снова и снова!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Евгения Петрикова
Была недавно в магазине Оливия впервые.Порадовал огромный выбор купальников европейских брендов,пляжной одежды и белья!Обслуживание на высшем уровне!Супер продавцы!!!Спасибо девочкам за советы,внимание и отзывчивость,не во всех магазинах такое встретишь.Очень довольна своими покупками!Советую всем!Это пожалуй единственное место где не останешься без приятных покупок и хорошего настроения.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в…
НА
Наталья Андриенко
Давно являюсь постоянной клиенткой этого магазина и хочу поделиться впечатлениями. За время посещения здесь сформировался настоящий профессиональный подход к клиентам. Консультанты знают толк в своём деле и всегда помогают с подбором идеальной модели. Радует стабильный ассортимент - есть как базовые модели для ежедневной носки, так и что-то особенное для особых случаев. Всегда можно найти бельё на любой бюджет. Качество продукции на высоте - даже после множества стирок вещи сохраняют форму и цвет!Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и комфорт!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться!
ЗЧ
Заира Чакрян
Постоянный покупатель) Нравится обслуживание и качество товара!
25 марта 2025, официальный ответ
Заира, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть!
ВР
Вероника Романова
Шикарный магазин, большой выбор нижнего белья и купальников! Не сезон найти купальник было сложно, случайно нашла на яндекс картах осталась очень довольна и персоналом и товаром, всё на высоте! Успехов в торговле !
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! Рады стараться.
И
Инна
Единственный магазин нижнего белья в Армавире, где можно подобрать именно белье! Спасибо за обслуживание и помощь в подборе ! Давно являюсь вашим клиентом и в качестве ни разу не разочаровалась! Если еще и нестандартный размер, тем более рекомендую и белье и купальники ! На фото все ваше белье ! Процветания вам !
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Елена Тихненко
Крайне плохое обслуживание, впрочем как итовар. Купила купальник, после первого же использования полинял. Отказались вернуть деньги, сказали " Вы скорей всего его долго держали мокрым#