Нофелет
Магазин-мастерская
2.2
2.2
Александр Бабушкин
Ужас... Телефон пролежал в ремонте две недели назад. Обещали в течении 2 - 3 дней исправить. В итоге так и не починили. Каждый раз придумывали оправдания. В итоге телефон так и не починили. Рассказывали, То мастер уехал, то запчасть пришла бракованная, то мы не внесли ваш заказ в компьютер поэтому никто не делал...
ЛВ
Лиза Витвинова
Я хотел бы оставить отзыв о сервисном центре, оказавшемся далеко не надежным. Я обратился в этот сервисный центр с надеждой на быструю и качественную починку моего телефона. К сожалению, мой опыт работы с ними оказался совершенно разочаровывающим. Изначально мне было обещано, что ремонт займет всего два дня. Однако, когда прошло пять дней, я обнаружил, что они даже не начали работу над моим устройством. Обещания, данное мной доверие были нарушены, и сервисный центр не смог выполнить свои обязательства в срок. Отсутствие информирования и объяснений почему ремонт затягивается, только ухудшило ситуацию. Я постоянно был вынужден звонить в центр, чтобы узнать состояние ремонта. И каждый раз мне говорили, что "телефон будет готов в ближайшие пару дней". Такая неуверенность и непрофессионализм оставили у меня чувство разочарования и недоверия. Кроме того, отсутствие объяснений или извинений за задержку только подчеркнуло непрофессионализм и небрежность со стороны сервисного центра. Я ожидал, что они сделают все возможное, чтобы исправить ситуацию или хотя бы предоставят объяснения по поводу задержки в работе. Искренне сожалею о выборе этого сервисного центра и больше не могу рекомендовать его другим пользователям. Если вам требуется быстрый и надежный ремонт, я рекомендую обратиться в другой сервисный центр, где ценят своих клиентов и исполняют свои обязательства в срок.
Максим Чи
Полтора месяца пытались починить планшет, если нет возможности этого сделать зачем берётесь за дело?! Не советую эту мастерскую. В принципе как и во всём городе Армавире.
Даня Козлов
Посетили это место, хотели купить зарядку, никого не было кроме покупателей, которые все это слышали , подошёл рыжий молодой человек, и с его уст пошли слава в наш адрес «пошли на*хуй» «ушли от сюда, я вам ничего не продам» хозяин магазина, примите меры с работником данного сервиса, он позорит вашу организацию и отталкивает покупателей данный работник
AP
Aram Poghosyan
Дал на ремонт SAMSUNG A31 нужно было сменить разём в итоге повредили динамик и антенну несколько раз вернули с проблеммой в итоге устал возится и просто забрал с повреждённой антенной и микрофоном +79881839113 мой номер пусть видят завут меня Арам они узнают кто я крайне не рекомендую вообще обхадите стороной данную мастерскую !!!
Никита Вылегжанин
Все супер, нужен был срочно ремонт, оказали помощь быстро и не дорого, профессиональная своего дела, всем рекомендую, все прозрачно без обмана как это бывает в других сервисах.
Лидия Савосина
Очень хорошая мастерская! Починили смартфон (заменили батарею и приклеяли дисплей), очень быстро, качественно и недорого! Еще и гарантия даётся! Рекомендую! 👍
Оксана Касьянова
Если вы цените своё время ищите другую мастерскую.Заказ не когда не был выполнен в срок.