Mexicana wok
3.7
3.7
IK
Ivan Konovalov
Место топ, еда вкусная все отлично рекомендую.
IK
Ivan Konovalov
Место топ, еда вкусная все отлично рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что вы с нами! Ярких событий в этом году Вам!
Игорь Пузиков
Отличное место! Вкусная еда! Удобное расположение! Все понравилось!
14 июля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы и вкусных дней побольше💛
Отличное, место вкусная еда и мягкие диванчики🥰
Андрей Терешин
Великолепное место. Каждое утро посещаю данное место и очень доволен отношением сотрудников. Огромное спасибо всем сотрудникам!!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады встречи с вами и делать вас счастливее!
ИД
Ирина Дмитриева
Оказалась проездом в г.Армавире ,заехала в КП перекусить.Выбрала новую кухню на третьем этаже ,где фуд-корт. Оценка 2,потому что все не очень вкусно.А цены ,как в рестике.напиток с топиокой безвкусный.сами ягоды пресные.том ям так себе.и поке с креветкой -полное разочарование….Есть , конечно же,это можно.Но за такие деньги спокойно закажу себе ,что-то вкуснее в рестике.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что вам не пришлось по вкусу наше меню. Так бывает, вкусы у всех разные! Желаем я…
Vika T
Часто захожу выпить кофе после работы с мужем. Пока что кофе самый вкусный из всех что я пробовала
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться! Яркого лета Вам!
Вадим Коршун
Том ям очень вкусный
Анютка Смолина
Несколько раз заказывали в этом месте Wok с доставкой ,были довольны.А еще тут самый вкусный суп Том -ям .
VS
Vik Sorin
Очень вкусные мексеканские блюда. Супчик просто вау!
BR
Buh Rest
Пришли 14.10.24 с семьёй в калифорнию в первый раз, девочки на кассе посоветовали креветки в соусе терияки. Оказались очень вкусными, интересная подача с салатом. Кофе тоже очень вкусный. Придём ещё раз.
ЕА
Евгения Алексеева
Салат цезарь одно из самых вкусных блюд. Большое разнообразие, что очень радует.Есть зона с диванчиками,очень удобно и комфортно.
Марина Кислова
Креветки берём только в калифорнии, очень нежные. Можно взять с собой-иногда это очень выручает. Быстрая подача, вежливое обслуживание и вкусный кофе.
Александр
Бургеры очень вкусные и сочные.
FK
Fadra Kobr
Был в этом заведении впервые, заказал пасту с курицей, кухня на высоте !
SU
Sberid User
Очень интересный и вкусный мексиканский суп и кофе выше всяких похвал
ВП
Виктория Попова
Были здесь впервые, очень понравился мексиканский суп с креветками, тортилья с беконом и мидии в сливочно-чесночном соусе. Девочки очень вежливые и всегда помогут с выбором блюд. Цены приемлемые, качество продуктов на высоте. Всем советую побывать в этом месте.
SU
Sberid User
Заказывали там вок со свининой очень вкусно , нам понравилось еще раз приду за вкусной едой к ним ❤️
Андрей Петров
Заказали лапшу с говядиной , 07.10.24 все было вкусно , спасибо поварам за их труд. Будем ходить всей семьёй к вам .Осенние новинки пушка ❤️❤️
. .
Отвратительная кухня, повара пережарили до черной корочки все что можно было, последний раз хожу в это заведение
7 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Приносим извинения за то, что мы огорчили вас и испортили ожидание. Могли бы…
иг
иван гончаров
Заказали рамен и том ям, у рамена бульон как будто скис, есть не возможно. Том ям химозный, странный осадок. На вид они конечно нормально выглядят, но не на вкус.
Алексей Тучин
Заказывал рамен и онигири с креветкой, приготовили быстро, к онигири претензий нет - твердая 4, но рамен... Такое чувство, что в кипящую воду просто засыпали холодную лапшу и закинули курицу, вкуса нет от слова совсем, курица выглядит так, будто её отпинали перед подачей, в общем не рекомендую
МЛ
Максим Леонидов
вкусно но долго готовят
Ева 🌹
пару онигири готовили 18 минут, считаю это очень долго. рис был абсолютно пресный и рассыпался прямо в руках
Марина Солянина
Место хорошее , в последний раз брала вок с креветкой, было очень вкусно. Девочки всегда помогают с выбором. Можете смело приходить. Появились новые коктейли, особенно вкусный чай с малиной, надо каждому попробовать.☺️❤️
ЛД
Лия Донец
Решили заказать лимонад в 21:41 09.03.2024. Девушка отказала в обслуживании, хотя за минуту до на наших глазах отдали напиток. Режим работы указан 22:00, нам просто сказали «уже нельзя», даже если приём заказов осуществляется за 20 минут до закрытия, это можно просто вежливо объяснить. Да и опять же, не думаю, что приготовление напитка занимает более 5 минут, а тот факт, что у нас заказ не на кухню, а только на один напиток бара, мы объяснили несколько раз. Настроение подпорчено ….
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения от лица нашей компании! Мы обязательно разберемся с данным инциденто…
Galina K
Заказали Фо-Бо и поке с креветкой. Суп приятный, но к Фо-Бо не имеет никакого отношения. Стоимость неоправданна. Поке не вкусный, не говоря уже о количестве и цене. Авокадо был незрелый и поэтому горький. Креветки безвкусные. Апельсин мне показался лишним, но это вкусовщина. Бобы эдамаме вообще не положили, хотя в меню они были указаны.
1 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и обратную связь! Мы учтём все ваши пожелания и обязательно исправимся. Тем бол…
Катерина Сорока
Отвратительно , не вкусно, вок с креветками стоит 500 рублей не стоит своих денег , очень маленькая порция 🤦🏼♀️
В Тихом Ужасе
Ну невозможно посещать это место, кухня хорошая, по еде претензий нет. Но эти девушки, которые принимают заказ, ну это что то с чем то. Я не к ним домой пришла непрошеным гостем. Каждый раз идешь в надежде, что что то поменялось. Ан нет. Караул! Обучите персонал, хотя б общаться с людьми.
Яна Селегененко
Невкусные сэндвичи, попросили не класть яйца, они положили, пришлось выковыривать)) лимонад с дыней на вкус как курилка Кофе горчит Официантка грубая, оказалась столь неприятной личностью) Слоган «качество со вкусом»- полный обман Заведение 0/10
Иван Иванов
Покупал капучино и мандариновый напиток со специями, всё очень вкусно, но только на фото мандариновый напиток в прозрачном стакане, а по факту дают в бумажном, но снимать за это звезду не вижу смысла. Хорошие столики и мягкие диванчики... были тут первый раз
Кристина Лаптурова
Отличное капучино 😍 прийду ещё попробовать остальное меню. Приветливый персонал. Молодцы👍
Сотник
Покупал не вкусный бургер . Кофе нормальный . Так себе заведение !
Анна Латкина
Заказала напиток из персика, клубники и сока. В итоге - одна вода, безвкусная.
3 июня 2019, официальный ответ
Добрый вечер. Нам очень важно ваше мнение.! А ещё мы должны разобраться в ситуации, найти причину и…
Дмитрий Поздняков
Отравился в данном заведении, обязательно приеду и напишу в книге "жалоб и предложений" данную строчку.
Надежда Чудова
Жаль,что раньше не прочитал отзывы. Еда отвратительная, лапша с морепродуктами воняет, не говоря о количестве и качестве.
Сергей Григорян
Ужасная и невкусная еда. Уже четыре человека были отравлены лапшой из этого заведения. Никому не советую ходить туда. Соотношение цена - качество не соответствует.
большая мама
Перестало нравиться это место. Девушка, которая работает тут (блондинка), резко, грубо обращается, что пропадает желание делать заказ. Плюс заметила, что повар ходил и по телефону разговаривал. Он после него, не мыв руки идет готовить? Да и девушка эта пропадает там, без всякого головного убора. Мне лично будет не приятно найти там волос. Надеюсь руководство примет этот отзыв к сведению и научит соблюдать сотрудников нормы сан пина