Валенти
Ателье
ВА
Владислав Ардзимба
Единственное место ,куда я прихожу ,говорю что надо ,и забираю идеальный результат.обслуживаюсь у нее лет с 19, мне 34.
Аркадий Орлов
Уже три года сюда хожу и три года радуюсь отличному сервису. Ваши мастера, уже ни раз выручали с самыми разными работами. Спасибо огромное!
Ва
Валенти, ателье
24 октября 2021, официальный ответ
Благодарю за добрые слова о нашей работе. Всегда рады быть полезными для вас.!❤️❤️❤️
Dmitry Fadeev
Вне всяких сомений - лучшее ателье в городе. Хожу к ним еще со времен их базирования в Вилсоне. Спасли уже не одну куртку от, казалось, уже неминуемой беды. адекватный ценник, по срокам говорят как есть, по готовности звонят, приветливые мастера. А что еще нужно? В общем, починить одежду нужно если - несите туда.