Династия
Стоматологическая клиника
4.1
4.1
Ольга Епифанова
Хочу оставить свой отзыв замечательному стоматологу Яне Александровне,заботливая и чуткая,а самое главное мастер своего дела))))теперь только к ней всегда)))
D.
Danil .
Отлично, все прошло просто супер
IP
I P
Контора отстой. Пришел записаться на консультацию , сказали позвоним и уже который день тишина. Да и по поводу лечения там , тоже есть вопросы. Не советую с ними связываться!
БД
Богдан Дик
Странная клиника, трубку на ресепшн вообще никогда не берут. Для чего номера указаны...
ГГ
Галина Гусева
Мои родители лечат зубы у Юрия Борисовича с 80-х годов. За это время не было ни единого повода усомниться в профессионализме врача. По отзывам родственников и многочисленным рекомендациям я обратилась в клинику Династия. Думала, что мой зуб не спасти, но все не так страшно, как казалось. Сделали качественный рентген. После провели консультацию, обсудили план лечения. Людей всегда много, нужно записываться заранее. Если нужна экстренная помощь никогда не откажут, помогут и проконсультируют. Все работники доброжелательные, отзывчивые и приветливые. Теперь я буду лечить зубы только здесь.
Алиса Камушкина
Много раз была в стоматологии, выбрала ее для себя для посещения в плановом порядке. У них приятная атмосфера, хорошая обстановка и оборудование современное, на котором не больно лечить зубы и проводить такие процедуры как профессиональная чистка. Врачи отличные, специалисты к которым я с доверием отношусь и это оправданно
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Алиса, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
СА
Савелий Авакуумов
Две коронки ставил в стоматологии, предварительно подготавливали каналы для установки штифтов и вкладок. Приятное отношение со стороны врачей, ни один не нагрубил, работали четко и аккуратно. По материалу коронок не навязывал врач что-то конкретное, просто сравнил разные и я сделал выбор. Уже почти полгода с ними и все в порядке, обращусь в стоматологию если понадобится
12 января 2023, официальный ответ
Савелий, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
ЕИ
Евгения Исайкина
Не запомнила к сожалению как звали врача, который удалял мне зуб в субботу, очень повезло с ним, потому что и отношение человечное и без боли проведенная процедура меня удивила, наверное я из тех людей кто еще помнит все ужасы советской стоматологии) Приняли без проблем с острой болью, рекомендации врач предоставил, рассказал что нужно делать, а чего нельзя. С десной все в порядке, заживает без особенностей
10 января 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Fa
Fire and Food
Уже более 3-х лет всей семьёй лечим зубы в данной стоматологии, все хорошо и по приемлимой цене. Отдельный привет Юрий Борисовичу.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем Вас и вашу семью.
ЮK
Юлия Khoroshilova
Отличная клиника. Сделала 4 пломбы. Очень профессиональные и вежливые врачи
Виктория Nika
Чисты развод, причём не смущает даже возраст клиента!!! Зря потраченное время, нервы и деньги
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за отзыв. В нашей клинике ведут прием профессионалы с многолетним опыто…
ПЩ
Полина Щербова
Хочу от души поблагодарить докторов: Чередниченко Бориса Юрьевича, Головину Яну Александровну, Алексаняна Владимира Егишевича за отлично сделанную работу по лечению и протезированию моих зубов. Уже в третий раз приезжаю специально из Воронежа лечить зубы в вашу клинику и не разочаровываюсь в этом! Еще раз огромное спасибо! С уважением к Вам Людмила Иванова.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы. С приветом из Армавира. Ваша…
Сергей Иванов
Лечил зуб месяц назад, все понравилось. Сделали все хорошо и относительно недорого. Рекомендую!
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь!
Денис Степанцов
Хорошая стоматология! Лечу зубы только у них, отдельная благодарность Андрею Юрьевичу. До сих пор никаких проблем с зубами после лечения не возникало.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады стараться!
Хороша клиника, пользуюсь услугами не первый год, большая благодарность докторам.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Альберт Иванов
Самая лучшая клиника Особенно отдельная благодарность Андрей Юрьевичу Лучший в своём Деле 100%
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
•๑ღஐ♥Т. Т.♥ஐღ๑•
Хочет оставить отзыв: ставили два моста, верх-низ, через полгода мосты поехали, пошли трещины, зря потратили время, деньги, нервы. Это отзыв одного пациента. Второй как пациент не состоялся: Чередниченко - старший предложил сделать мост из трех коронок, причем третий зуб абсолютно здоровый, но его надо было подпилить, чтоб на него одеть мост; повезло вовремя встретить другого стоматолога, и зуб не тронут, и мост поставил. Не рекомендую, категорически данную клинику. Причем все знакомые, кто там побывали, переделывали в других местах.
Наталья Горбунова
Приехали в субботу в 16:20 с острой болью экстренно Прям перед лицом были закрыты двери... Вопрос: зачем заявлять что работаете до 18:00?!
arbuzina.oxana
Хочется выразить благодарность молодому коллективу клиники, в частности Чередниченко Борису Юрьевичу, Бреус Ольге Валерьевне и Кузменко Дмитрию Сергеевичу!Прекрасные специалисты, знают свою работу, результатом довольны! Всем рекомендую клинику! Цены приемлемые, персонал доброжелательный, отзывчивый! Сами мы из Красноярска, хорошо отдохнули и подлечили зубки заодно!