Два товарища
Пейнтбол-клуб
Службы
Klimov Klim
Понравилась площадка полигон"дачи,"все отлично, рядом чистый водоём , можно купаться.Хорошее место отдыха в тени.Ехать от Армавира 40 мин.
Klimov Klim
Всё отлично приехали на лактацию,(40 минут от Армавира) большая площадка всё понравилось!!! Расходы за 4ре часа на игру 1200 с человека!
GU
Gled Upster
Очень понравилось, всем советуем, собрались компанией позвонили нам все организовали, очень классный и позитивный отдых на природе .
Пейнтбол Кропоткин
Игровая территория максимальна реалистична
ПЕЙНТБОЛ-ДЕТСКИЙ Кропоткин-Гулькевичи
Проводим игры в пейнтбол активно,ярко!!!