Суперзрение им. академика С.Н. Федорова
Клиника
Натали Ч
Заказывали очки для бабушки в этой клинике. Вчера мама поехала забирать их после звонка из клиники «заберите очки». Когда моя мама зашла в клинику администратор демонстративно вышла на улицу и стала болтать с подружкой. Стояла там пока ее не попросили вернуться на рабочее место, хотя она видела что зашли люди. Затем пол часа она же искала очки, которые «уже готовы». На все вопросы и просьбы девушка реагировала с закатыванием глаз и хамством в речи. Все это время мою маму перед входом ожидало такси: представляете да, стоимость поездки? Оценка организации и работы с клиентом 0 из 10.
Элина Кармазина
Долго думала и в итоге пошла на лазерное лечение сетчатки к доктору Ирине Александровне. Операция прошла успешно, зрение восстановилось. Зря я так боялась)
Злата Коваль
Делала тут томограмму глаза у доктора Езерболатоглу Фатимы Шамсудиновны. Всё прошло быстро и качественно, доктор всё объяснила и дала ценные рекомендации.
Валерия Анисимова
Моему сыну подобрали очки для остановки близорукости у детей. Спасибо доктору Паранук Зареме Инверовне за внимание и профессионализм. Зрение начало стабилизироваться
Александра Кошелева
Лечила глаукому лазером у Грищенко Максима Валерьевича. Процедура прошла безболезненно, результатами очень довольна. Рекомендую клинику
Клавдия Козловцева
Недавно была здесь на диагностике зрения и подборе очков у оптометриста Валерии. Подобрали идеальные очки, зрение теперь намного лучше. Спасибо за профессиональный подход
Камила Альмова
Обращалась к оптометристу Анастасии для диагностики зрения. Очень довольна вниманием и профессионализмом. Очки подобрали идеально
Марина Коваленко
Я здесь проходил лазерное лечение глаукомы у доктора Надежды Юрьевны. Все прошло замечательно, зрение улучшилось. 5 звезд
Мария Царева
Подбор очков у оптометриста Екатерины оказался очень точным, зрение сразу стало чётче. Очень довольна сервисом в клинике, обязательно советовать буду
Геннадий Золотарев
Проходил лазерное лечение повторной катаракты у доктора Латигана Даниэля Александровича. Процедура прошла успешно, зрение значительно улучшилось. Огромное спасибо!
Алешенька Александров
Очень длительное ожидание. Между временем по записи и реальным попаданием к врачу прошло около 25 минут. Отношение к посетителям ужасное, постоянно спорят и пытаются навязать свою точку зрения, абсолютно не слыша посетителя. Нервы потрепали прилично. От клиники Федорова здесь видимо одна вывеска . Крайне не доволен обслуживанием и качеством приёма. Оценка 1.
ЮС
Юлия Сол
Теперь у нас в городе появилась клиника, в которой принимают специалисты из Краснодара, что очень радует! Пришли на прием с ребенком, врачи грамотно провели осмотр, все рассказали и подобрали очки. Теперь только сюда по всем вопросам, касающимся зрения!
AХ
Aлла Хлуткова
Была в этой клинике на перимитрии ,процедура состоит в том,что нужно нажимать на кнопочку в нужное время…. Так вот… неужели нельзя починить или заменить эту кнопку чтобы она не хлюпалась и было удобно нажимать ????? У меня болел глаз ,процедура не быстрая ,эта кнопка постоянно съезжала ,что заставляло меня нервничать в итак не простое для меня время!!!!! Уважаемое руководство клиники,будьте любезны привести в порядок аппараты которые не обходимы людям!!!!!!!!!!!!!!
Виктория Костерина
Хочу поблагодарить врачей клиники «Суперзрение» за компитентность и вовремя поставленный диагноз моему ребёнку! С рождения мой сын был лишен радости полноценно видеть своих родителей ! С 3 летнего возраста мы проходим терапию на лучшем лазерном оборудовании под наблюдением специалистов (они приезжают из г.Краснодара)так же на постоянной основе носим коррекционные очки в динамике у нас фантастические улучшения !!! Доктора прогнозируют, что в совершеннолетнем возрасте он забудет ,что такое ОЧКИ!!! Трепетное отношение девочек на ресепшене,очень приветливы! Чистое,проветреваемое помещение ,имеется куллер .Современное оборудование.Своевременно оповещают смс о предстоящей записи ,в наше время это немаловажно. Замечательный детский уголок с раскрасками,а так же для маленьких посетителей включают мультфильмы,чтобы веселее было скоротать время при диагностики . Младшего ребёнка с 3-х месячного возраста доверяю врачам только этой клиники ,городской больше не доверюсь! Спасибо специалистам,за вашу граммотность ,опыт и труд!! Всем рекомендую!!
СА
Саркис Аствацатурян
Большой выбор оптики! Помогли с выбором, персоналу отдельное спасибо. Однозначно рекомендую!)
л
людмила
Доступные цены , большой ассортимент
Татьяна Гойдина
Хорошо что у нас на рынке появился магазин фейерверков.Товар по качеству мне понравился
Людмила Бондаренко
Огромный выбор. Приемлемые цены.
Сергей Акименко
Травмировал глаз. Позвонил в клинику, сказали, что с травмой можно приехать и без предварительной записи. Врач Аджиев Руслан Хасанович принял сразу, как только я приехал в клинику. Внимательно расспросил, как была получена травма, обследовал глаз, назначил лечение. И подробно объяснил, что именно произошло с глазом, как нужно лечить. Ответил на все вопросы. Обстановка в клинике спокойная, доброжелательная. Всем рекомендую!
Си
Суперзрение им. академика С.Н. Федорова, клиника
6 августа 2019, официальный ответ
Уважаемый Сергей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны…
whitebelka
Я не могу подобрать слов,что-бы выразить свой восторг по поводу отношения всего персонала клиники. Мне очень повезло,что мне посоветовали обратится именно в этот замечательный центр. Спасибо всем огромное! Буду всем рекомендовать обращаться именно к Вам!