Токио
Кафе
Максим Бугаев
ТОКИО, ВЫ настоящие самураи )) так держать ребята, с Наступающим Вас, всех благ, и не роняйте планку!!! DOZO ARIGATO !!!
Елена Бош
Спасибо огромное за то, что Вы есть! Очень вкусные роллы и своевременная доставка. Пользуюсь только Вашими услугами...
ОЦ
Ольга Целуева
Скорость, вкус и цена! Не ожидала такого сервиса в нашем городе за такие деньги. Заказали роллы ночью, было интересно, во сколько с нами свяжутся утром. Открытие в 10:00, мне позвонили в 09:45. Обещали привезти через 1-1,5 часа. А привезли через 40 мин!!! Пожалела, что заказали мало. Очень вкусные!!! Оплатить можно кодом, что тоже удобно!
НА
Никита Амброш
Отличнык роллы, вкусные , свежие , всегда берем их 😋😋😋 Иногда заказываем на большую компанию , всем нравятся! Готовят быстро и качественно
КА
Кристина Адамьян
Обалденные роллы, заказываем уже много лет только тут❤️🫶🏼 всегда свежие вся семья довольна😍
Тк
Токио, кафе
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😉 Всегда рады вам!
Ангелина Москалюк
Все как всегда идеально особенно оперативная дрставка
Владислав Селютин
Хорошее место, в плане доставки всегда все хорошо, без задержек, по вкусу блюд нареканий не было никогда
ВТ
Владислав Тапехин
Все ролы в городе перепробовал и только в токио я понял что они делают суши лучше всех в нашем городе советую очень вкусно
ЛС
Людмила Стрюкова
Очень вкусно! Приготовлено из свежих продуктов! Доброжелательный и приветливый персонал! Рекомендуем для посещения !
питуш ок
вкусно, доставили быстро, теплыми
ДЯ
Дарья Якушко
Все все свежее и оч вкусное🥰
Евгения Коршикова
Самые вкусные роллы в городе, уже больше 10 лет заказываем только здесь, они уже несколько раз переезжали, но мы неизменно с ними. Доставка быстрая. Помимо роллов вкусная пицца, гиро и мидии.
ДП
Дмитрий Проскурин
Самые вкусные Роллы в Армавире!
ЕЖКИНЫ Проделки
Токио Ролс классное кафе. Всегда очень вкусно все, все свежее. Отличный сервис. Заказываем там много лет. Всем рекомендую!
Анна Почтарь
Очень вкусные роллы, сервис прекрасный💘, все вкусно!)
Алина
И пицца и роллы оказались вкусными, заказывали доставку, пицца приехала горячая, как будто только из печи, мягкое тесто, много начинки. К роллам тоже притензий нет, вкусненько, запеченые доехали теплыми, хорошо упакованы.
Елена О
Вкусно! Быстро! Аккуратно! Заказали сет на двоих от души наелись. Размер у роллов одинаковый, рис не разваливается, рыба свежая. Вассаби отличного качества, остро и вкусно.
ВБ
Виктория Беспечная
Роллы очень вкусные. Свежие продукты! Креветки будто только выловленны. Привезли горячими. Благодарим!!!
Валерий Гацук
С Токио знаком давно,всегда чётко,вкусно,быстро. Без сомнений звони и заказываю зная что всё приедет вовремя а то и раньше,ну и конечно свежего качества так сказать. Рекомендую..
Арсений Горбунов
Роллы здесь бесподобные🥹 заказываем уже не первый год, особенно нравится ролл с помидором🫶🏻 также горячие роллы привозят горячими! Это огромный плюс🤍
ПБ
Полина Бернард
Роллы вкусные, доставили быстро в срок. Курьер и девушка которые обслуживали очень приятные, вежливые. Все понравилось, обязательно буду заказывать еще!
ВИ
Виктория Исаченко
Роллы привезли не вкусные, все разного размера! Рыба перемороженная в филодельфии! Прикрепляю видео, не уважение к своим клиентам!
Анна
Покупали роллы на вынос. Сделали заказ и уехали. Через 20мин позвонили и сообщили, что заказ готов. Роллы были очень вкусные и хорошего размера.
Маргарита Алексеева
Быстрая доставка, привезли даже раньше указанного срока и вкусные роллы:) Спасибо за прекрасный ужин, будем заказывать еще
ЮГ
Юлия Горгола
Лучшие роллы 👍очень вкусные, всегда всё свежее 🤩 уже не первый год только Токио
Анжелика Андреасян
Часто заказываем роллы в токио! Всегда очень вкусно❤️
Анжелика Андреасян
Часто заказываем роллы в токио! Всегда очень вкусно❤️
Волошенко Светлана
Очень вкусные роллы, все. Особенно моему ребенку нравятся дабл чиз.
АЗ
Арина Замятина
Очень вкусные роллы! И приемлемая цена 😍 Часто заказываем ❤️🤝
КД
Кристина Додух
Самая вкусная еда в армавире , берем не первый раз и теперь только там и кушаем
НЩ
Назир Щуков
Быстро, вкусно, качественно. Советую всем. Заказывали сет на двух персон. Вполне достаточно👍👍👍 И как же не отметить доставку, супер быстро и к назначенному времени привезли!
Алексей Варванин
Очень вкусные роллы в данном заведении! Всегда свежие, много начинки, и всегда вкусно! И отличная быстрая доставка!
ДИ
Дмитрий Иващенко
Отличное место, всегда вкусная пицца и роллы, роллы так вообще только здесь ем
СХ
Самвел Хомяков
Роллы приехали быстро всего за 25 мин и были очень вкусные
Юлия Калашьянц
Очень вкусные роллы, всегда заказываем сет Большой , дочки очень любят , в этом сете есть роллы на любой вкус Свежие вкусные ингредиенты, вежливый персонал , обязательно придем ещё
РС
Римма Суховерхова
Всегда очень вкусно. Спасибо вашей команде! Моя семья и коллектив ставят вам крепкую оцен 5 и говорят спасибо
ЛЧ
Лёля Че
Спасибо! Очень вкусные роллы вы лучшие. Была в разных городах России но именно у вас они просто бомба!
Здравствуйте ,очень рад хорошему сервису и быстрой доставке,очень нравится ролл темпура с королевской креветкой,очень много вкусных сетов ,а особенно нравится сэндвичи они очень вкусные💕 Будем советовать своим знакомым! Рады что в городе есть такое заведение👍🏻
MG
Mariya Gorbaenko
Лучшее место. И цена не кусается, и вкусно. Можно найти сет под любой вкус
ЭС
Элана Санакоева
очень вкусные роллы, заказываем только их!!
Анна Шепелина
Отличное качество 🔥самые вкусные роллы- это Токио!!!
Марина Алюшина
Очень вкусные роллы. Всегда свежие. Всегда во время привозят. Заказываем только здесь.
Ек
Елена колтакова
Обожаю ваши роллы и ОСОБЕННО WOC🤗🤗🤗
МД
Мария Дохоян
Очень нравится это заведение. Девчата обслуживают на высшем уровне. Еда очень вкусная и всегда все свежее. Всегда делают быстро и качественно. Можно посидеть в заведение, если хотите провести время вне дома. Однозначно рекомендую это место.
Самые вкусные роллы в Армавире. Все вкусно, а главное - доступно.
ЯЛ
Яна Лисун
Я поклонница ТОКИО С 2018 ГОДА!! Очень свежие и всегда очень вкусные роллы!! Спасибо большое что на протяжение всех лет вы остаетесь лучшем завидением с вкуснейшими роллами! А еще у них очень крутые розыгрыши бывают,я выйграла МЕГА СЕТ! все честнр и все супер вкусно!
ОЧ
Ольга Чернова
За всю жизнь таких вкусных ролл не пробывала, заказывали сет на двоих с мужем и просто обалдели от качества и вкуса прям на высшем уровне, теперь заказываем только в Токио и рекомендуем всем своим друзьям и знакомым. Вы лучшие🥰
ДП
Деревянный Пляж
Заказал сет большой, приготовили быстро, покушали с удовольствием, очень вкусно😋 Рекомендую!
ОМ
Оксана Москвитина
Очень вкусные роллы ! Приготовили к нужному времени ! Очень вежливый персонал 😇
ЕВ
Елизавета В
Всегда заказываю тут роллы и очень довольна. Вкусные, доставка очень быстрая, цена приятная. Рекомендую