Токио
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИА
Инна Агафонцева
Разнообразное меню, в котором каждый найдет, то что ему по вкусу🍕🍟🍤🍣
В первый раз заказали у вас и остались очень довольны! Очень вкусные и свеженькие роллы ! Спасибо за обслуживание , доставка во время.будем заказывать у вас еще!
ЭГ
Эвелина Григорян
Очень вкусный роллы,давно заказываю в данном заведении! Всегда доставляют вовремя.
МШ
Мария Шкуро
Очень вкусные роллы просто шик ❤️
Наталья Кузнецова
Отличные роллы, всегда все вкусно, доставка приезжает во время, удобно делать заказ через сайт, качество блюд замечательное, продукты всегда свежие. Довольна полностью, регулярно заказываем. Спасибо
М К
Очень вкусные роллы. Быстрая доставка. Не один год здесь заказываем. Каждый сет 👍👍👍
Ксения Касьянова
Все очень вкусно ,быстрая доставка, вежливый персонал и хороший продукт. Было вкусно, хорошие и качественные продукты, порции большие, доставка быстрая. Одни из лучших роллов.Будем заказывать еще.
СТ
Софья Таранцова
Очень вкусные роллы , заказываю только тут уже несколько лет , советую попробовать новинки
Валентина Кульджанова
Очень вкусно, свеженько", "Продукты свежие, нам всё понравилось!", "Суши бомба Обюслудивпние на ввсшем уронвне
СБ
Сирануш Барсегян
Очень вкксная пицца как незаказали.доставка во время .роллы из всех по городу на доставку вкусные свежие и по приемлемой цене.👌🏻👌🏻👌🏻
ОЛ
Ольга Левочкина
Роллы приятно удивили своим вкусом и свежестью ингредиентов. Рыба была качественной, а рис хорошо приготовлен — мягкий и не слишком клейкий. Соотношение начинки и риса сбалансированное, что сделало каждый кусочек гармоничным. Порции достаточно большие, упаковка удобная и герметичная.
Максим Бугаев
ТОКИО, ВЫ настоящие самураи )) так держать ребята, с Наступающим Вас, всех благ, и не роняйте планку!!! DOZO ARIGATO !!!
Елена Бош
Спасибо огромное за то, что Вы есть! Очень вкусные роллы и своевременная доставка. Пользуюсь только Вашими услугами...
ОЦ
Ольга Целуева
Скорость, вкус и цена! Не ожидала такого сервиса в нашем городе за такие деньги. Заказали роллы ночью, было интересно, во сколько с нами свяжутся утром. Открытие в 10:00, мне позвонили в 09:45. Обещали привезти через 1-1,5 часа. А привезли через 40 мин!!! Пожалела, что заказали мало. Очень вкусные!!! Оплатить можно кодом, что тоже удобно!
НА
Никита Амброш
Отличнык роллы, вкусные , свежие , всегда берем их 😋😋😋 Иногда заказываем на большую компанию , всем нравятся! Готовят быстро и качественно
КА
Кристина Адамьян
Обалденные роллы, заказываем уже много лет только тут❤️🫶🏼 всегда свежие вся семья довольна😍
Тк
Токио, кафе
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😉 Всегда рады вам!
Ангелина Москалюк
Все как всегда идеально особенно оперативная дрставка
Владислав Селютин
Хорошее место, в плане доставки всегда все хорошо, без задержек, по вкусу блюд нареканий не было никогда
ВТ
Владислав Тапехин
Все ролы в городе перепробовал и только в токио я понял что они делают суши лучше всех в нашем городе советую очень вкусно
ЛС
Людмила Стрюкова
Очень вкусно! Приготовлено из свежих продуктов! Доброжелательный и приветливый персонал! Рекомендуем для посещения !
питуш ок
вкусно, доставили быстро, теплыми
ДЯ
Дарья Якушко
Все все свежее и оч вкусное🥰
Евгения Коршикова
Самые вкусные роллы в городе, уже больше 10 лет заказываем только здесь, они уже несколько раз переезжали, но мы неизменно с ними. Доставка быстрая. Помимо роллов вкусная пицца, гиро и мидии.
ДП
Дмитрий Проскурин
Самые вкусные Роллы в Армавире!
ЕЖКИНЫ Проделки
Токио Ролс классное кафе. Всегда очень вкусно все, все свежее. Отличный сервис. Заказываем там много лет. Всем рекомендую!
Анна Почтарь
Очень вкусные роллы, сервис прекрасный💘, все вкусно!)
Алина
И пицца и роллы оказались вкусными, заказывали доставку, пицца приехала горячая, как будто только из печи, мягкое тесто, много начинки. К роллам тоже притензий нет, вкусненько, запеченые доехали теплыми, хорошо упакованы.
Елена О
Вкусно! Быстро! Аккуратно! Заказали сет на двоих от души наелись. Размер у роллов одинаковый, рис не разваливается, рыба свежая. Вассаби отличного качества, остро и вкусно.
ВБ
Виктория Беспечная
Роллы очень вкусные. Свежие продукты! Креветки будто только выловленны. Привезли горячими. Благодарим!!!
Валерий Гацук
С Токио знаком давно,всегда чётко,вкусно,быстро. Без сомнений звони и заказываю зная что всё приедет вовремя а то и раньше,ну и конечно свежего качества так сказать. Рекомендую..
Арсений Горбунов
Роллы здесь бесподобные🥹 заказываем уже не первый год, особенно нравится ролл с помидором🫶🏻 также горячие роллы привозят горячими! Это огромный плюс🤍
ПБ
Полина Бернард
Роллы вкусные, доставили быстро в срок. Курьер и девушка которые обслуживали очень приятные, вежливые. Все понравилось, обязательно буду заказывать еще!
ВИ
Виктория Исаченко
Роллы привезли не вкусные, все разного размера! Рыба перемороженная в филодельфии! Прикрепляю видео, не уважение к своим клиентам!
Анна
Покупали роллы на вынос. Сделали заказ и уехали. Через 20мин позвонили и сообщили, что заказ готов. Роллы были очень вкусные и хорошего размера.
Маргарита Алексеева
Быстрая доставка, привезли даже раньше указанного срока и вкусные роллы:) Спасибо за прекрасный ужин, будем заказывать еще
ЮГ
Юлия Горгола
Лучшие роллы 👍очень вкусные, всегда всё свежее 🤩 уже не первый год только Токио
Анжелика Андреасян
Часто заказываем роллы в токио! Всегда очень вкусно❤️
Анжелика Андреасян
Часто заказываем роллы в токио! Всегда очень вкусно❤️
Волошенко Светлана
Очень вкусные роллы, все. Особенно моему ребенку нравятся дабл чиз.
АЗ
Арина Замятина
Очень вкусные роллы! И приемлемая цена 😍 Часто заказываем ❤️🤝
КД
Кристина Додух
Самая вкусная еда в армавире , берем не первый раз и теперь только там и кушаем
НЩ
Назир Щуков
Быстро, вкусно, качественно. Советую всем. Заказывали сет на двух персон. Вполне достаточно👍👍👍 И как же не отметить доставку, супер быстро и к назначенному времени привезли!
Алексей Варванин
Очень вкусные роллы в данном заведении! Всегда свежие, много начинки, и всегда вкусно! И отличная быстрая доставка!
ДИ
Дмитрий Иващенко
Отличное место, всегда вкусная пицца и роллы, роллы так вообще только здесь ем
СХ
Самвел Хомяков
Роллы приехали быстро всего за 25 мин и были очень вкусные
Юлия Калашьянц
Очень вкусные роллы, всегда заказываем сет Большой , дочки очень любят , в этом сете есть роллы на любой вкус Свежие вкусные ингредиенты, вежливый персонал , обязательно придем ещё
РС
Римма Суховерхова
Всегда очень вкусно. Спасибо вашей команде! Моя семья и коллектив ставят вам крепкую оцен 5 и говорят спасибо
ЛЧ
Лёля Че
Спасибо! Очень вкусные роллы вы лучшие. Была в разных городах России но именно у вас они просто бомба!
Здравствуйте ,очень рад хорошему сервису и быстрой доставке,очень нравится ролл темпура с королевской креветкой,очень много вкусных сетов ,а особенно нравится сэндвичи они очень вкусные💕 Будем советовать своим знакомым! Рады что в городе есть такое заведение👍🏻
MG
Mariya Gorbaenko
Лучшее место. И цена не кусается, и вкусно. Можно найти сет под любой вкус