Рандеву
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.8
Дмитрий Степаниденко
Отличная гостиница,персонал вежливый ,номера очень порадовали ,в шаговой доступности гипер маркет лента
Владимир Зубец
Ковралин грязный. Это в четвëртом номере. Плохая шумоизоляция.
РХ
Рита Халайчева
Ужасный номер, не могли поменять ковролин, очень грязный, загрязнения вековые. Застиранные ужасно выглядящие полотенца. Не рекомендую к проживанию так как очень брезгливая атмосфера
Максим Широков
Предложили номер с мокрым ковром, где пахло неприятным запахом...
T
Tushkanchic33
Понравилось: Вежливый персонал, расположение отеля Не понравилось: Грязь и мусор в номере. Запах канализации очень сильный.
ВД
Владислав Дюжев
В четвёртом номере воняет говном. Проветривай, не проветривай - все одно говнище. Шумоизоляции никакой, слышно машины, слышно соседей, как будто они говорят прямо тебе в ухо. Фена в номере нет. Батарея хреначит, как в крематории. Итог - лучше ночевать под мостом.
D
Dmitry
Понравилось: Есть парковка. В номере чисто. Не понравилось: Рядом дорога- очень шумно.
О
Олег
Понравилось: Цена Не понравилось: Плохо местополжение
L
Larisa
Понравилось: Только то, что в номере чисто. Не понравилось: Вотеле неприятный запах, а в номере очень сильно воняет канализацией и ни каким дезодорантом его перебить невозможно. В номере отсутствует холодильник, поэтому длительное проживание в отеле невозможно. кого не пугают отвратительные запахи- этот отель для вас.
MI
M. I. A.
Приятный персонал. Рядом "Лента", недалеко центр города. Очень грязно. Везде. Номер прокуренный, прожженные покрывала. Без тапочек ходить не рекомендуется. Тонкие стены, плохая звукоизоляция.
Владимир1970ф
Понравилось: Долго оформляли документы. Не понравилось: Все отлично.
Андрей
Понравилось: Понравилось то, что остановился в данной гостинице только на одну ночь. Не понравилось: Своих денег не стоит. Кафе нет, столовых приборов нет, неприятный запах из раковины. Очень узкая кровать, и сам размер номера оставляет желать лучшего. Рублей 700 красная цена за ночь. Но не полторы тысячи.
A
Alexander
Понравилось: Приветливый персонал. Стоянка внутри - удобно, спокойно. Расположен возле дороги, но при этом слышно её не было. Тепло очень. Местоположение удобное Не понравилось: Тонкая входная дверь в номер, слышно хорошо что внутри в отеле происходит