Pit-up.ru
Магазин спортивного питания
Вакансии
Artur Guryanov
Ответа так и не поступило, не рекомендую
Pм
Pit-up.ru, магазин спортивного питания
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Мы вам ответили через 15 минут, возможно сбои в отправке сообщений . Такое сейчас к сожалению бывает
Сергей Кучера
Хороший магазин
ИИ
Иустина Илларионовна
Хороший ассортимент
SU
Sberid User
Очень хороший консультант ,всегда подскажет и поможет с выбором .Ваша постоянная клиентка❤️Ассортимент магазина просто огромный,все есть на любой вкус🌸
ИШ
Илья Шерихов
Очень хороший магазин
СП
Сергей Пономарев
Хороший магазин
НД
Наталья Демидовская
Хороший продавец и большой выбор товара❤️☺️
Алёна Р
Большой выбор спортивного питания и грамотные, доброжелательные сотрудники, которые всегда помогут с выбором 🥰👍🏻
Артем Рустамов
Очень хороший магазин, большой выбор товара, хорошие консультанты, приехал купил уехал, все очень быстро, всем спасибо удачи
МТ
Маргарита Ткачева
Очень классный магазин! Найдется всё что хочешь начиная от сладостей , протеинов и заканчивая мороженым! Часто ходим в этот магазин , всем рекомендую! Есть акции!
Светлана Скичко
Отличный магазин! Большой выбор протеиновых вкусняшек! Прекрасное обслуживание! Помогут с выбором продукта!
ПЯ
Полина Япринцева
Хороший магазин, здесь ты найдешь всё от батончиков до витаминов в хороших дозировках, в магазине работают приятные люди, цены также приятно удивляют
Екатерина Куликова
Отличное место,приятное обслуживание,огромный выбор ,РЕКОМЕНДУЮ 👌🏻
Михаил Савченко
Отличное место ,приятное обслуживание ,рекомендую 🔥
Рамазан Байрамов
Отличный спортивный магазин, огромный выбор, приятный персонал
Анастасия Кудра
Очень хороший выбор продукции. Всегда ухожу с полным пакетом, цены приятные.
ТК
Татьяна Кузнецова
лучший магазин спортивного питания в Армавире, очень грамотные и вежливые консультанты, приятные цены, хорошие сроки годности и огромный ассортимент
Александра Борданюк
Лучший магазин в городе, всегда качественный товар. Постоянно здесь закупаюсь, все оригинальное
ВГ
Вероника Григорян
Большой ассортимент! Вежливое обслуживание.
РЕ
Рузана Есаян
Хорошие сотрудники! Доступные цены!
АЗ
Анастасия Зверева
Хороший магазин, приветливые сотрудники, всегда помогут с выбором. Большой ассортимент
МФ
Максим Федюкин
Шикарный магазин, приятные цены, большой выбор товара, всем рекомендую
ДП
Денис Проскуркин
Отличный магазин. Хорошая консультация
Анастасия Павлюкова
Очень нравится магазин, большой выбор, всегда помогут с выбором 👍🏼
ИД
Ирина Даньшина
Прекрасный магазин,всегда все есть,отзывчивые продавцы) советую👍
Артем Азаров
Хороший магазин, качественные товары. Рекомендую
DL
Daria Lushina
Берем не первый раз. Приятные цены, качественная продукция. Очень приятные сотрудники, хорошо разбираются в теме спортивного питания и всегда подскажут и помогут с выбором.
АУ
Анна УС
Хороший ассортимент ,отличная консультация 👍
ВФ
Вероника Федюкина
Отличный ассортимент, хорошее обслуживание
Андрей Поляков
Очень классный магазин. Огромный ассортимент по самым выгодным ценам где либо я встречал!
ВА
Виктория Астахова
Отлично. Парень все рассказал и посоветовал👍
Анна Редько
Классный магазин❤️Огромный ассортимент спортивного питания !!!
РА
Роман Анциферов
Хороший магазин, до этого объездили 3-4 магазина и ничего путного не нашли, тут ассортимент порадовал, вернусь ещё раз.
Ангелина Попова
Хороший магазин, с большим ассортиментом, помогли выбрать всё необходимое
МП
Марина Подмарева
Отличный магазин спортивного питания ❤️ Часто покупаем здесь спортпитание для всей семьи 💯
Ирина Козлова
Хороший магазин, большой выбор спорпита! 👍 Отдельный респект продавцам за консультацию, помощь в выборе аминокислот, витаминов 👌
Аминат Машитлева
Клевый магазин, приветливый персонал 👍🏻Есть все необходимое ✅
ОЗ
Олеся Золотарева
Огромное спасибо продавцам! Всегда проконсультируют и посоветуют.
ЕИ
Елена Ищенко
Отличный магазин.большой выбор товаров.рекомендую!
ЮК
Юлия Камалян
Отличный магазин Огромное количество товара Приветливый продавец
Ася
Очень Большой ассортимент разных вкусняшек по хорошим ценам, вежливые продавцы, найдете все что нужно
Арман Абаджян
Качество на высоте
SU
Sberid User
Отличный магазин, огромный выбор на любой вкус!
Виталий Пестов
Классный магазин, постоянно покупаю тут ежовик гребенчатый, классная добавка для мозга.
МТ
Мартирос Татевосян
Отличный магазин, все подберут, подскажут. Теперь только здесь покупать
RO
Rin Olegovich
Очень люблю этот магазин! Много выбора, всë качественное. Частенько сюда захожу.
ДТ
Данил Ткалин
Хороший магазин, отличный выбор и суперский персонал.
ЕУ
Евгения Удовенко
Всё супер👍большой ассортимент вкуснях можно найти по вкусу! Продавцы профи в своём деле, так держать💪
Дмитрий Санников
Лучший по цене и качеству, ребята всегда помогут определиться с выбором, приятная обстановка и огромный ассортимент 🔥🔥🔥
ДТ
Диана Терновская
Отличный магазин! Всегда есть то, что нужно мне! Грамотный персонал всегда поможет с выбором!