Адам и Ева тур

Туристическое агентство
Горящие туры. Авиабилеты. Бронирование отелей
Ольга Капитулова1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова❤
Ангелина Айвазова1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим Вас за отзыв! Ждем за очередным путешествием!
ЭА
Эдуард Акопян1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Огромное спасибо!
Екатерина1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда Вас очень рады!
КС
Ксения Сахно1 отзыв
Виктория А2 отзыва
БО
Борис Окуненко1 отзыв
Долго планировали свой отдых и в итоге поняли, что самим не справится, поняли, что нам нужна помощь профессионалов. Стали искать в какую фирму обратиться за помощью. Первым делом стали читать отзывы в интернете.Фирму Адам и Ева очень хвалили и мы решили убедиться в этом сами. Менеджер нас выслушала и стала рекомендовать какое направление лучше выбрать и остановились на Греции, острове Крит. И тут менеджер стала рассказывать какой лучше город для отдыха выбрать, как лучше распланировать свой отдых. Конечно же хочется сказать отдельное спасибо Кристине за её профессионализм и отношение - относилась к нам с пониманием (ни разу не путешествовали и поэтому вопросов у нас было очень много). Когда прилетели в Грецию всё оказалось так, как рассказывала Кристина. Никаких подводных камней не было. Если вы хотите себе не испорченный отпуск и профессиональную консультацию, то смело можете обращаться к Адам и Ева.
gayana_petrosyan_831 отзыв
Нам с мужем друзья порекомендовали один отель в Тайланде, мы настроились на этот отель. Стали искать турагентство, через которое хотели забронировать тур в этот отель. В инстаграме наткнулись на страничку "Адам и Ева", позвонили им, пообщались и решились ехать в офис за путевкой. Менеджер нас выслушала, для сравнения подобрала несколько отелей, но мы остановили выбор на отели, котором нам уже порекомендовали - отель Моунтаен в Паттайе . Очень пожелала, что послушали друзей, в этом отеле один плюс - это бассейн и ВСЁ! Позвонила на следующий день после заселения менеджеру и просто умоляла переселить в другой отель. Менеджер оперативно сработал и через два часа за небольшую доплату мы уже радовались отдыху в новом отеле - Адриатик Палас. Спасибо большое за оперативность!!! И я поняла, что лучше прислушаться менеджера, он плохого не посоветует)))))