Биgoodи
Магазин
2.6
2.6
Олеся Малинина
Отличный магазин Приезжаю из за цен, цены отличные , продавцы очень вежливые. Действует программа ЮДС , плюс к их отличным ценам еще и скидка по воскресеньям 👍👍🥹
ND
Nancy D
Хороший магазин, случайно наткнулась на него. И была приятно удивлена! Цены приятные,а девочки продавцы просто молодцы,все расскажут,покажут. Вообщем теперь я ваш постоянный клиент)))
Бм
Биgoodи, магазин
1 октября 2022, официальный ответ
Nancy, добрый день! Спасибо, что оценили, всегда рады помочь 💛
Анна Турищева
Покупали выпрямитель для волос, так нахваливала продавщица, а как оказалось, он ужасно ломает волосы!!!!!!, они сыпятся прям, хотели поменять на другой, дороже. На 13 день после покупки пришли, а нам отказали , заявив что он работает? Значит все хорошо! Никто не поменяет. Единственный магазин, в котором такое отношение к клиентам! НЕ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ ТУДА!
Lapushok
Соглашусь с комментарием про продавцов! Ужасное обслуживание,если не хотите испортить себе настроение,лучше не посещать этот магазин.По крайней мере,пока не сменят продавцов.
VN
Victoria No
Обе продавщицы ужасные хамки!!! Вынуждена в этом магазине переодически что-то покупать потому что близко, и каждый раз! сталкиваюсь с отвратительным обращением!!! Надменные, что не спросишь смотрят на тебя как на дуру, как будто бы я должна знать все сама. Вопросы в стиле «что вы от меня хотите?», «я вас не понимаю» и тд. Отвратительный неприятный осадок после посещения. Зареклась туда ещё раз возвращаться.
Бм
Биgoodи, магазин
22 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Для нас очень важно ваше мнение и информация. Данный случай мы разберем.