ПЭК
Транспортная компания
ДЧ
Дмитрий Чернышев
Армавир, улица Мичурина, 7/1
Надеюсь последний раз обратился к услугам этой шараги. Теперь полный отзыв со всеми подробностями. 28 ноября позвонили сотрудники компании и интересовался, получал я груз, или нет. Далее он поинтересовался, как выглядит этот груз и положил трубку. Сразу, после его звонка, в приложении этой "фирмы", было обозначено, что мой груз (4101 79208415) находится в Армавире, по адресу Мичурина 7/1. 30 ноября я обратился за разъяснением к сотрудникам, данной организации, по многоканальному номеру. Сотрудник мне объяснил, что груз находится, в Армавире и я могу его забрать. Мне пришло смс уведомление, с номером груза и кодом. 1 декабря я приехал по указанному адресу, сотрудник склада выдал мне накладную и пошёл искать груз. Спустя время он сказал, что груз еще не пришёл, и будет завтра, с его слов это было точно. Приехав домой в приложении появилась информация, что груз я получил. Я снова обратился по телефону горячей линии, сотрудник мне объяснил, что у него в компьютере отображается информация, что груз я забрал. И посоветовал зарегистрировать обращение, по поиску моего груза, что я и сделал. В этот же день, я поехал опять на этот склад, где сотрудник мне пояснил, что это он поместил такую информацию в базе, что я забрал посылку. После моего визита, он опять поменял информацию и аннулировал статус о получении. 2 декабря, как и было сказано сотрудником, я снова приехал по вышеуказанному адресу. И снова этот же сотрудник, мне сказал, что машина еще не пришла. Но, на этот раз он дал номер телефона, где я могу узнать точную информацию по своему грузу. Итог: посылку я получил, всё целое. Но, сколько это стоило нервов, из-за некомпетентности сотрудников всех звеньев, и их безответственности к происходящему. Четыре раза пришлось приезжать к ним в склад. В общем клиентоориентированность, профессионализм, грамотная работа информационных ресурсов, это не про эту шарагу. Всё о чём я написал подкреплено скриншотами с приложения, смс, и записью с разговорами с сотрудниками.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем признательны, если Вы сообщите подробности ситуации, из-за котор…
ЕА
Евгения Араушкина
Армавир, улица Мичурина, 7/1
Добрый день! В очередной раз хочу поблагодарить директора Эдуарда Зиновьевича и компанию вцелом,- всегда на связи, клиентоориентированы, готовы помочь, все доставки в целости и сохранности, в срок и даже раньше! Спасибо Вам, Профессионалы! 👏
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
Ксения Коломиец
Кропоткин (Кавказский район), Московская улица, 273/1
Уже третий год работаем с ПЭКом и каждый раз благодарим команду! Бережно привозят груз, сроки соблюдены и в каждом вопросе всегда есть помощь и грамотное решение сложных ситуаций! Выражаю огромную благодарность директору филиала - Эдуарду! С лёгкостью и профессионализмом решил вопрос по доставке 7 кубов по тонне каждый в нестандартный нестандартный двор нашего производства! Очень вежливо и грамотно, в кратчайшие сроки! Мы запилили ещё и необычный контент для наших соцсетей! Всё безупречно! Низкий поклон ! С уважением, руководитель НКО "Планета Добра " Коломиец К.А.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
ВП
Валя Петрова
Армавир, улица Мичурина, 7/1
Сын в 9 школе учится, на Советской Армии, а это ближайший пэк, который проезжаю. Не часто бываю, но нравится, что они и выдают быстро, и персонал вежливый
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались услугами нашей компании. Нам очень приятно!
ЮТ
Юлия Т
Кропоткин (Кавказский район), Московская улица, 273/1
Пришла посылка во время, посылка отслеживалась всегда, пришла хорошо упакованная. Огромное спасибо ребятам которые помогли погрузить в машину. В целом все понравилось буду пользоваться услугами этой компании. Рекомендую 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще!
Саша Нейстренко
Армавир, улица Мичурина, 7/1
Получали груз здесь. Вежливый сотрудник был. И работает быстро, несмотря на загруженность. Чистенько. Приятненько. Я бы еще раз пришел.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании!
Андрей Блинков
Армавир, улица Мичурина, 7/1
Сотрудничаю с компанией уже некоторое время, ни разу не разочаровали, подход на высшем уровне!
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ВЯ
Валерий Ясенко
Армавир, улица Мичурина, 7/1
Очень хорошо видеть, когда у компании грамотное руководство. Директор держит марку, всегда приятно возвращаться и иметь с вами дело 🤝
23 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении!
АФ
Анжела Фальшина
Кропоткин (Кавказский район), Московская улица, 273/1
Отвратительно. По телефону с Мией запланировали доставку на 11.06.25 В итоге вчера (5.06.25) позвонили и поставили перед фактом, что груз поедет ко мне. С оговоркой - ну если вам прям принципиально 11, то привезём, но он уже разобран. Поясняю: груз - мебель, много мелких деталей, дорогостоящие фасады КОТОРЫЕ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ РАСПАКОВАЛИ ИЗ ПАЛЛЕТНОГО БОРТА Естественно я отпросилась с работы, т.к переживала о сохранности груза до 11 числа, без упаковки на складе Сказали что приедут через 1.5 часа В итоге с Кропоткина до фастовецкой приехали через 30 минут, что говорит о том, что мой груз был не только заранее распакован, но и заранее погружен в машину, и звонили мне, когда машина находилась в пути В итоге минус нервы, минус зарплата за рабочий день.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства! Мы хотели бы разобрать…
Анастасия Дорожей
Армавир, улица Мичурина, 7/1
Огромнейшее спасибо сотрудникам! Быстро доставляют. Всегда пользуемся и нет проблем. От дельное спасибо сотрудникам выдачи и приемки! От души! Всегда с улыбкой, быстро обслуживают💐
26 мая 2025, официальный ответ
Марат Мулеев
Армавир, улица Мичурина, 7/1
Пользуюсь не в первый раз. Конкретно на этом ПЭК работают клиентоортентированные
11 марта 2025, официальный ответ
м
марина
Армавир, улица Мичурина, 7/1
Всем доброго дня! Начну с того, что ПЭКом пользуюсь около 10 лет. Всегда было всё отлично. В отделе регистрации и оплаты груза, девочки встречают всегда доброжелательные, с улыбкой и хорошим настроением. На складе ребята также очень внимательные и доброжелательные. Работают быстро и аккуратно. Но в этот раз как-то пошло всё иначе... Я получила свой груз и была мягко сказать в возмущении. Упаковка была порвана и мой товар выпочкан, причём весь. Спасти хоть что-то было бесполезно... Мне хотелось вернуть мои затраченные средства, но вероятности возврата были малы, т.к. страховка оформнена на 1/4 от общей стоимости. Я всё таки рискнула, оформила претензию. Подождала месяц... тишина. Поехала в ПЭК и обратилась к директору. Эдуард выслушал меня, отнёсся к моему вопросу , как к личному. Это было приятно. И в ближайшее время пообещал всё уладить. Мне выплатили все затраченные средства, как и пообещали. Могу сказать только одно, в компании ПЭК все занимаются своим делом и очень профессионально. КОМПАНИЮ ПЭК РЕКОМЕНДУЮ !!!
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении!
ВВ
Виталий Варибрус
Кропоткин (Кавказский район), Московская улица, 273/1
Отличная компания,за разумные деньги. Была конфликтная ситуация, руководитель в телефонном режиме все разрулил
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании!
Сергей
Армавир, улица Мичурина, 7/1
Быстро, удобно, коллектив приятный и отзывчивый. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Нам очень приятно!
НН
Наида Нуцалова
Армавир, улица Мичурина, 7/1
Все отлично! Быстрая выдача, вежливый персонал!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Постараемся и дальше радовать Вас!
ДА
Диана А
Кропоткин (Кавказский район), Московская улица, 273/1
Быстрая и качественная перевозка Знающий своё дело коллектив, в офисе и на складе без очередей
5 февраля 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за обратную связь. Нам очень приятно!
ЛТ
Любовь Томская
Кропоткин (Кавказский район), Московская улица, 273/1
Отличная транспортная компания, быстро доставили груз. Вежливый персонал. Всем рекомендую🙏
5 февраля 2025, официальный ответ
Очень признательны за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в отделении ПЭК!
ЕЧ
Екатерина Черевань
Армавир, улица Мичурина, 7/1
Отличная транспортная компания, спасибо ребятам, быстро и качественно доставили груз👍
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались услугами нашей компании. Нам очень приятно!
ЮВ
Юлия Васильченко
Армавир, улица Мичурина, 7/1
Отличная транспортная компания! Все приходит вовремя, ребята молодцы!!!👍
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании!
ВД
Владислав Донченко
Армавир, улица Мичурина, 7/1
Получил недавнно груз,ребята на складе помогли загрузить,груз приехал в срок остался доволен работой👍
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ЭБ
Эдуард Баграмян
Армавир, улица Мичурина, 7/1
Всегда пользуюсь данной ТК. Отличный сервис,все вовремя без лишних вопросов. Руководитель 💪
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и благодарность для нашего сотрудника!
Роман Георгиев
Армавир, улица Мичурина, 7/1
Заказывал уже несколько раз автозапчасти: хорошие колеса в сборе на машину дважды и мотор с навеской. Сразу брал обрешётку, понимая что возможны повреждения. И всё приезжало целым и без вопросов. Через приложение делал нужные операции, упрощая себе жизнь и доволен результатом. Цены с обрешёткой конечно выше гораздо, но а что вы хотели за сохранность груза нужно платить. Так что пакуем нормально и будет вам счастье. Обслуживание тоже хорошее. Ни разу не сталкивался ни с грубостью, ни с чем-то негативным.
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в отделен…
Армавир, улица Мичурина, 7/1
Отличная компания ,все быстро и качественно и не так дорого как все говорят
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале.
Евгений О
Армавир, улица Мичурина, 7/1
Ужасная транспортная компания и дорогая. Во-первых, обещали, что при доставке до адреса можно оплатить картой, чего на самом деле нет (живём далеко за городом). Во-вторых, нам навязали страховку груза за 15.000 рублей (якобы для сохранности имущества), в итоге повредили груз во время перевозки и порвали кожаный пуфик. Потом, чтобы не возвращать стоимость применённого ущерба, стали придумывать различные уловки. Не рекомендую и категорически не советую данную компанию. Отправите груз, получите поврежденным, ещё и в минусе будете.
27 декабря 2024, официальный ответ
Владимир Смелый
Хорошая компания
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались нашими услугами. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Софья Кузьмина
Кропоткин (Кавказский район), Московская улица, 273/1
Самая качественная компания, очень грамотная сотрудница Екатерина в г. Кропоткин
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Василиса Петрова
Кропоткин (Кавказский район), Московская улица, 273/1
Прекрасная. Сотрудница Екатерина , помогла во всем , очень приятно обращаться в отделение ,все оперативно
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Мы рады, что Вы оценили вежливость нашего персонала и быст…
Андрей Лазуренко
Компания супер
ЮИ
Юрий Игнатьев
Кропоткин (Кавказский район), Московская улица, 273/1
Если кому нужно с комфортом и максимумом удобств что либо получить или отправить, то вам сюда. Неоднократно пользовался услугами ПЭК- неразрешимых вопросов нет.
17 августа 2024, официальный ответ
ЮД
Юрий Дудкевич
Кропоткин (Кавказский район), Московская улица, 273/1
Хорошее обслуживание, спасибо Екатерине за помощь.
7 августа 2024, официальный ответ
ЕА
Екатерина Авсенина
Кропоткин (Кавказский район), Московская улица, 273/1
Воспользовалась услугами транспортной компании «ПЭК» для отправки груза из Москвы в г. Кропоткин и осталась очень довольна! Получение груза прошло быстро, а сотрудники компании были вежливыми и профессиональными. Также приятно удивило, что доставка прошла быстрее, чем я ожидала В целом, я осталась очень довольна сотрудничеством с «ПЭК» и обязательно буду использовать их услуги в будущем. Рекомендую всем, кто ищет надежного перевозчика!
5 августа 2024, официальный ответ
Елена Бурцева
Кропоткин (Кавказский район), Московская улица, 273/1
Недавно воспользовалась услугами компании ПЭК для доставки моего груза, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала взаимодействия с сотрудниками компании я была приятно удивлена их профессионализмом и вниманием к клиенту. Менеджер, Зырянова Екатерина, подробно объяснила все этапы доставки, ответила на все мои вопросы и помогла выбрать наиболее подходящий вариант отправки. Во время процесса доставки сотрудники проявили высокую степень ответственности. Груз был доставлен в оговоренные сроки, а также в отличном состоянии. Особенно хочу отметить водителя, который был очень вежлив и аккуратен при выгрузке. В целом, я осталась довольна качеством обслуживания и рекомендую компанию ПЭК всем, кто ищет надежного партнёра для перевозки грузов. Спасибо команде за отличную работу.
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании и высокую оценку нашей работы. Мы всегда стремимся предоста…
Анастасия Шишова
Кропоткин (Кавказский район), Московская улица, 273/1
Получали груз , все отлично )
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались нашими услугами! Ждём Вас снова!
ДР
Денис Р.
Армавир, улица Мичурина, 7/1
Не понятно, почему у всех рабочий день с 8, а тут с 9? Целый час рабочего дня теряется в пустую( Грустно
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Обязательно примем к рассмотрению данную информацию!
Михаил Дудник
Армавир, улица Мичурина, 7/1
Отправлял саженцы растений из Армавира в Псков. 12 коробок на 140кг суммарно. Коробки приняли, поставили на палеты, обтянули пленкой, сделали деревянные палетные борта, наклеили стикеры "хрупкое" и на погрузку. Оформление отправки груза заняло минут 15, из которых минут 8 я доставал свои коробки из машины. В общем, я доволен и благодарен ПЭК
22 июня 2024, официальный ответ
Екатерина
Армавир, улица Мичурина, 7/1
Быстрая отправка и получение груза! Работают чётко и без задержек. Одно удовольствие с ними работать. Буду обязательно пользоваться данной фирмой перевозок
15 июня 2024, официальный ответ
Алексей Плотников
Кропоткин (Кавказский район), Московская улица, 273/1
Приветливы персонал , хорошая компания, очень удобно и быстро
19 апреля 2024, официальный ответ
ВВ
Виктория Вахрушева
Отличная компания!
16 апреля 2024, официальный ответ
Лёха Павлов
Армавир, улица Мичурина, 7/1
Самая лучшая транспортная в городе. Ребята на складе вообще молодцы! Работают оперативно, быстро выдают грузы!
МA
Марина A
Кропоткин (Кавказский район), Московская улица, 273/1
Отличная компания,помогает решить вопросы любой сложности!
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались нашими услугами. Нам очень приятно!
R
RomanIva
Кропоткин (Кавказский район), Московская улица, 273/1
Лучшая команда по обслуживанию!!! Работал со многими ТК. Эти -лучшие!
ТБ
Татьяна Бархатова
Армавир, улица Мичурина, 7/1
Вежливые и отзывчивые девушки в офисе, всегда помогут. Так держать! 👍
Александр Кириллов
Кропоткин (Кавказский район), Московская улица, 273/1
Отличный персонал , особое спасибо Екатерине , смогла быстро и точно сказать стоимость доставки ! Рекомендую, желаю процветание вашей организации!
Настя Степанова
Армавир, улица Мичурина, 7/1
Отличная компания!Все приходит вовремя,склад и сервисный отдел молодцы! Работой компании довольна
Антонина Назаренко
Кропоткин (Кавказский район), Московская улица, 273/1
Давно пользуюсь услугами данной транспортной компании, цены на перевозку ниже чем в других перевозках, работа склада на уровне, все быстро и качественно, отдельное спасибо менеджеру Екатерине очень внимательный и ответственный сотрудник, все расскажет и объяснит, в офисе так же всегда чисто.
Антон Игнатьев
Армавир, улица Мичурина, 7/1
Остались приятные впечатления об уровне обслуживания, персонал грамотный, профессиональный 👍
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались нашими услугами! Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
Эдуард Меньшиков
Кропоткин (Кавказский район), Московская улица, 273/1
Хорошая ТК, все отработано. Сотрудники знают свою работу. Понравилась цена и сроки.
СЗ
Саша Зрятчиков
Армавир, улица Мичурина, 7/1
Отзывчивый персонал, быстрая и качественная работа
Арсений Петров
Армавир, улица Мичурина, 7/1
Замечательный сервис, очень быстрая и качественная доставка грузов, всем рекомендую 👍👍👍
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались нашими услугами. Нам очень приятно!
БЦ
Богдан Царьградов
Быстрая и качественная доставка 👍🏻
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас снова!