Ракмаркет
Рыба и морепродукты
Иван Олаеру
Ребята) огромное спасибо за превосходных живых раков!!!!!)))) Я из Хабаровска) всем привет) Заказал у этих замечательных профессионалов живых раков 4й категории, всё супер) отработанно быстро и качественно! СОВЕТУЮ!!!!
Р
Ракмаркет
4 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! С праздниками Вас и всего самого доброго!
ЯД
Яна Давыдова
Оооочень вкусные раки! Спасибо! Прям рекомендую 👍
Юлия S
Прекрасный магазин, где всегда всё свежее, персонал очень вежлив, и царит приятная атмосфера.
Валентина Соболева
Заказывала жареные креветки, очень вкусно, хорошее обслуживание, рекомендую!
Михаил
Раки очень вкусные, рекомендую.
АЮ
Артем Юрин
Очень вкусные раки, безумно положительный персонал, очень советую этот магазин
ИР
Иван Р
Очень вкусные раки
Сергей Иванов
Приятные продавцы, хороший выбор напитков
Дмитрий Могирёв
Отличный магазин! Свежие,вкусные раки! Персонал,вежлив и всегда поможет в выборе!
ВШ
Вадим Шевченко
Очень вкусные раки и креветки!
ОН
Оксана Ничик
Магазин хороший, много выбора... но не соблюдают часы работы... В 21.50 уже закрылись, хотя очень надеялась именно на покупку в этом месте!
ЕЗ
Екатерина Заболотняя
Пиво классное, закуска вкусная, но вот обслуживание ... Видимо ребятам за кассой на столько надоели все приходящие люди и вообще всё это, что у них это на лицах написано. В пятницу вечером нет раков, но при этом завозят товар. Нестыковочка.... Поменяйте тогда название на пивнуху обычную!
Евгений Черненко
Всегда свежее пиво! отличные закуски!