Сытопьяно
Ресторан
3.7
3.7
Руслана Годунова
Очень хороший ресторан, официант Егор очень любезный и внимательный, кухня превосходная
Анна Воронцова
Всегда вкусно, прекрасное обслуживание, много лет являемся постоянным клиентами . Очень любим званные ужины!
🥳
🥳
Посетила это заведение и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, внимательный персонал и невероятно вкусные блюда. Подача красивая, всё свежее и сытное. Отдельное спасибо сотрудникам за заботу и хорошее настроение — сразу чувствуется, что здесь любят своих гостей. Обязательно вернусь ещё!
N8
Nikita 8
Очень уютное и красивое место. Всегда приятый персонал и очень вкусная кухня, много крутых коктейлей. Пожалуй про роллы скажу отдельно. Это лучшие роллы в городе, каждый раз в этом убеждаюсь😋
Эстер Артемьева
Отличный ресторан! Вкуснейшая кухня, уютный интерьер и безупречное обслуживание. Большое спасибо администратору Светлане за внимание и заботу. Рекомендую!
Евгения Коваль
Очень вкусно в этом заведении, заезжали обедать, все понравилось и еда и обслуживание!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
🤍.
🤍 .
Отличное место: комфортное,доброжелательное и уютное🤍 Официант Валерий внимательный и заботливый который сопровождал нас весь вечер Сыто лучшее место в Армавире , рекомендуем
ГГ
Гость Гость
Очень хороший ресторан, внимательные официанты, вкусная еда. Возвращаюсь в СытоПьяно каждый раз за десертом Мокко, он просто изумительный.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, что оценили, приходите ещё 💐🤝
Очень хорошее место. Персонал обходительный и внимательный. Блада на уровне. Администраторы ответственные (пока иного не замечено). Рекомендую для спокойного и вкусного отдыха.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо ,Вам,за приятный отклик Всегда,Вам,рады.💐
В.
Ви .
Прийти сюда можно только ради атмосферы о которой позаботились дизайнеры. минусы : безответственность работников , обман с их стороны,наплевательское отношение. Долгая подача блюд в любой день(даже если в зале 2 человека),а также ожидание когда официант подойдет принять заказ. Украли половину свадебного торта и не вернули часть оставшихся блюд с банкета. забыли про бронь площадки,не записали,и узнали об этом после нашего уточнения. администратор почти всё не понимает,забывает,не знает.Мы привезли алкоголь в коробках на которых специально подписали где бутылки для фуршета,обговорили это много раз с двумя администраторами.Но работники еще до банкета вылили гостям,без спроса почти все шампанское которое было предназначено для банкета!хотя им как детям написали и показали где какие бутылки.Этим занималась лично администратор и официанты.Пустые бутылки от алкоголя заведение не предоставило,хотя должно. я после окончания банкета попросила официантов упаковать торт гостей,которые ушли раньше,чтобы отправить им кусочки доставкой, я видела половину оставшегося торта( мы его брали с запасом)и видели мои гости,а также подрядчики. Официанты сказали,завтра забирайте. На следующий день сказали нет ни кусочка торта,вчера закончился. еды осталось больше,а отдали пару нарезок овощей.пропал и торт и оставшаяся еда. это самый большой косяк и наглость этого заведения. Администратор вместе с официантами ели свадебный торт, самовольно занимались этим. это просто невиданная наглость.когда я уже дозвонилась до управляющего,после долгих переговоров предложили извинительный ужин,это плюс. Мы приняли предложение,но никаких словесных извинений от администратора и работников не было,лишь небольшой разговор с управляющим,позиция такова «уже никто ничего не скажет и не докажет» Все эти косяки,очень значимые,испортили мне впечатление о самом важном дне.И потрепали много нервов. Но для Сыто Пьяно как оказывается это не первый случай,им все равно на ваш праздник , главное обогатиться.
ИИ
Инкогнито Инеогнитович
Заходить в заведение нужно с поклоном , ибо официанты считают что они там господа , а вы крепостные крестьяне.Неуместные шутки и подколы( парень обслуживал), ехидство , элементарная невоспитанность. Кальяны так себе.
Валерия Салиева
Кухня неплохая,но нам это не запомнится,ибо отношение персонала к гостям желает оставлять лучшего. Кратко: попросив счет,мы обнаружили,что интернет не работает не одного человека за столом,оплачивать планировалось QR. Попросив WiFi нам было сказано,потому что его нет,а затем мы слышим от официанта,некого Егора Л «что ,девочки,не подрассчитали ? и это не проблема ресторана,что у вас нет интернета на телефоне». Вот и думайте,хотите вы теперь туда попасть или нет
Mama_ blog
Заказывали пиццу , тесто оказалось сырым да и вовсе не выглядело как тесто для пиццы, скорее как толстый лаваш, кроме лист - салата не положили никаких ингредиентов
Олеся Иванова
Был забронирован стол! В итоге по приезде, отказали во входе, потому что у мужа были муслиновые шорты! Заметьте! (Классические! Муслиновые шорты!) При чем, при бронировании никто об этом не предупреждал!!! А охранник, вместо человеческого отношения! Просто человеческого! Таким тоном: ЭТО ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СПРАШИВАТЬ! Спрашивать, о чем, простите??? Когда, зашли в зал, он был пуст! Очень жаль, что так Вы теряете людей! Можно было, просто предупредить!
Станислав Тарасов
Много блюд на стопе заранее не предупредили алкоголя нет .! Не сыто не пьяно !!!!
Екатерина Лебедева
Этот ресторан оставил двоякое впечатление. Начнем с того, что назвать его "рестораном" в классическом понимании сложно – скорее атмосферное место с претензией. Персонал, безусловно, заслуживает высокой оценки: приветливые, позитивные и внимательные ребята. Это, пожалуй, главный плюс. Но, к сожалению, кухня не дотягивает до заявленного уровня. Особенно разочаровал штрудель. Мало того, что его сложно назвать шедевром, так еще и официант не предупредил, что он "постный", что существенно меняет вкус и восприятие блюда, и странно что он об этом сказал, когда я сказала что это на штрудель не похоже. Это недопустимо для заведения, претендующего на статус ресторана. Кальян тоже оставил желать лучшего – ничего особенного. В целом, "вау" не произошло. Второй раз специально не пошла бы, но так как мы были в гостях проездом, ради общения сходить можно было.
Екатерина Овсянникова
Очень вкусно, внутри чисто и уютно!
Златослав Десятников
Еда вкусная. Бифштекс с названием «пожалуй лучший в городе» назван так не зря. Официант вежливый, атмосфера позитивная. На территории есть аэрохоккей. Ценник для города — выше среднего, но оно того стоит, остальные рестораны застряли в 90х.
ВП
Валерия Проскуркина
Очень понравилась кухня , приятные официанты 😍
ЯП
Яна Петросян
Очень люблю это место! Всегда душевно и весело! Любим отдыхать в данном заведении с друзьями, караоке +вкусная еда = ♥️ Музыка🔥 За это отдельное спасибо вокалистам-диджеям. Всегда создают нереальную атмосферу! Если хочется весело провести время , то это однозначно караоке зал . Если хочется просто спокойно отдохнуть и вкусно покушать, то я люблю столики у фонтана в теплое время года! Наслаждаться эстетикой и красотой ресторана🤍 Мне всегда прияно проводить время в Сыто-Пьяно!
ХШ
Христина Шиянова
Очень хорошее место! Уютная атмосфера, вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне)
ЮБ
Юлия Белова
Замечательное место, где можно классно провести время, повеселиться и отметить любой праздник!!! Красиво, современно и круто! Хочу отметить прекрасное отношение музыкантов к гостям, приветливые и улыбчивые всегда! Музыка топ! Вернемся снова и снова!!!
Ольга Кныш
Потрясающее место, вкусная еда,приятное обслуживание, а праздники проводят просто на высшем уровне! К вам хочется возвращаться снова и снова !
Арина Витушка
Не первый раз посещаю данное заведение! Отлично подойдет для любого мероприятия, приятная атмосфера, очень вкусная кухня и вежливый персонал. Есть зал карароке и зал ресторана, а также веранда, очень рекомендую, одно из немногих заведений в Армавире с таким уровнем и сервисом!
КВ
Ксения Валюхова
Ужасное отношение персонала! Принесли Латте с битым стеклом! Выпила половину стакана почувствовала резь в горле, потрогала в стакане трубочкой, под пеной оказался огромный осколок стекла. Официанты и администаторы сказали, что их личной вины в этом нет, бармен сказал так получилось. Весь персонал смеялся и говорли что они заняты когда просили принести воды. Увезли на скорой из этого «замечательного заведения» всю ночь провели в больнице после такого незабываемого ужина. 01.06.24
Геннадий Потрясающий
Отвратительно
ЕА
Евгения Александрова
Абсолютно хамское отношение, позвонила, чтобы забронировать столик на двоих, в качестве начала медового месяца, мало того, что более получаса был недоступен, так ещё и потом скидывали вызов на протяжении минут двадцати. Планировалось вкусно поужинать с женихом, в итоге хочется сделать плохо в ручки администрации заведения. Ходили туда только лишь из-за того, что там же и познакомились. Теперь это заведение в нашем чёрном списке.
ЯС
Яна Саркисян
Ужастное отношение персонала к гостям заведения, отвратительная кухня
Анастасия Белая
За три часа пребывания, микрофон в караоке до нашего центрального стола так и не дошел. Когда подошли уже сами просить спеть, персонал в очень в грубой форме отвечал на вопросы почему нам не дают заказать песню. Шок 🫢 Из плюсов вкусный 🍸 коктейль. Я давно хотела побывать в этом заведении и не ожидала такого отношения, сервис по-Армавирски, просто легенда уже целая. Откуда столько «звезд» в нашем городе, которые как то оказались в обслуживающем персонале? Посетители и то проще Вас. Вам ни кто не грубил, чтобы слушать хамство!
Анастасия Левенцова
Еда вкусная, атмосфера отличная. Есть нюансы, которые не понравились. Хотелось бы чтобы официанты интересовались первый раз посетитель или нет. Пришли в заведение нам дали меню и на этом все. "Может вам что-то порекомендовать", " может рассказать о блюдах" . Хотелось бы чтобы такие вопросы задавались посетителям. Огромное удивление, что в таком заведении нет терминала. Оплата переводом. Вот это конечно шок. Вообще-то сейчас мало кто ходит с наличкой и плюс за оплатой картой идёт кэшбэк. Ещё один минус отсутствия Wi-Fi. Переведите нам на чей-то номер, но сеть плохо ловит в помещёнии. Ещё очень удобно сделать официанта карточки с Qr-кодом, для того чтобы оставить чаевые. Это современно и удобно для посетителей. Вот такие мелочи портят впечатление о данном заведении.
ДГ
Дмитрий Глызин
Готовят вкусно и хорошо. Но уровень обслуживания - дно. При пустом зале официантам класть на тебя.
Радомир Гагарин
Плохо всё. И кухня. И обслуживание. Раскрутились - и по классике - плевать на качество!
Юлия Васильева
Обслуживание ужасное! Кальянщик Виктор заслуживает отдельного внимания. За весь вечер ни разу не подошёл сменить угли. 20.08.2022г.
Александра Карелина
Ужасное отношение персонала к клиентам. Кухня не соответсвует вообще. Пауки везде ползают.
Вова Вохрамешин
Был в заведении впервые, очень много кто расхваливал. Цена не соответствует качеству блюд, по вкусу как будто ел в какой-либо столовой при университете
Oli Kras
В целом атмосфера супер! Но про кухню лучше ничего не говорить 😐
Татьяна .
Была в данном заведении 4 раза (3 раза - в 2015-2016г и 1 раз - 2020г). Скажу так, еда раньше была вкуснее. Делали комплименты от шефа, были салфетки, которыми можно было протереть руки перед едой. В 2020 этого уже нет, либо нам не повезло. Меню на вид ужасное, бумажное, без картинок, и ко всему прочему грязное, простите как будто чьи-то сопли на них высохли. Если заказать роллы, то по названию вообще не понятно что там внутри, хотя это относится ко всему меню (нет описания состава блюда, у меня аллергия на некоторые продукты, и я в первую очередь как потребитель должна знать,что находится в этом блюде, а звать каждый раз официанта не хочется), нет фотографий, лично для меня это минус, я люблю знать, что я заказываю). Столовые приборы кладутся на салфетки сервировочные, которые тоже выглядят не очень чистыми (почему нельзя просто принести их в салфетке, или конвертике тканевом, чтоб вилка, которой я ем прикасалась как можно меньше к чему-либо. Интерьер стал лучше, чем раньше. Цена блюд очень завышена. И плюс- волос в салате испортил аппетит, что больше ничего кушать не захотелось. Официанты принесли извинения, предложили варианты заменить блюдо или выбрать другое, но простите, после такого я уже не хочу есть. Потратив в районе 5000 руб на еду, мы ушли голодными (хотя нас было двое человек). Ещё, мы пришли отдохнуть в тихом и спокойном месте, а бесконечно открывающаяся дверь из соседнего караоке портила все впечатление, когда тихое место превращалось в дискотечное (уж нам так не повезло,что ещё и пение было ужасное, просто если бы мы хотели слушать как поют другие, выбрали бы не этот зал, в котором сидели). Когда дверь закрыта - отлично, когда через неё все время ходят - не прикольно. В итоге хочу сказать, что больше сюда не приду, потому что (на мой взгляд) цены для данной кухни очень высокие (даже в Питере, в приличном заведении дешевле покушать), и сервис не на высоком уровне, как заявлено. Ещё, что не понравилась подача блюда, когда большая часть тарелки пуста.
😊 😊
Вкусная кухня и шикарное на вид место, только над качеством обслуживания по телефону и в самом заведении есть куда расти 🤷♂️
p
pashigorov_net
Отличное заведение в котором приятно проводить время. Все блюда не перепробовал, но еда вкусная! Ценник немного завышен... Но это не точно)
Анастасия Андреева
Классное место. Очень вкусно готовят.
МИ
Мила Иванченко
Достойное заведение в нашем городе
Дмитрий Мельников
Аж ллльььдддддддлооооььдб
Дмитрий Мельников
После празднования своего юбилея, остались двоякое впечатления. Отмечали его в караоке зале. Из хорошего, могу сказать, что качество фонограмм и звучания акустики очень понравились. На этом, пожалуй все.... Кухня, совершенно не соответствует ценнику. Выходы готовых блюд, не по кавказски позорные.... Столы были жалко пустыми. Это первый раз на Кубани, у нас, когда после банкета не чего было забирать домой. Приходилось постоянно дозаказывать. И это после того, что администратор Наталья, уверяла, что столы будут богатыми и хорошими. Возможно, сыграло роль то, что в день юбилея, была другая администратор, которая кроме всего, способствовала скандалу с увиденное бутылкой Коньяка, которую принесли мне друзья вместе с подарком. Зоркая официантка Елена Рыбалецкая вмиг обнаружила её появление и начала чётко пресекать попытки её употребления, вместо того, чтобы вовремя приносить чистую посуду, и следить за количеством минеральной воды на столе и хлеба.... После скандала выяснилось, что, оказывается, альтернатива была в виде бутылочного сбора, на котором, в итоге, ещё хотели и обсчитать в 500 руб. В общем, хочу сказать, что если вы меломан и любите петь, можете зайти в это заведение, ради чарующей магии музыки.... Но, не расчитывайте на высокую кухню и заинтересованных официантов... Это не про них.
Калинка Малинка
СытоПьяно, ау!? Вы что сделали с лучшим гастропабом города!? Ценник вырос до неприличия. Кухня стала мало того, что в разы беднее, так ещё и блюда, которые остались изменились в худшую сторону. Пока были на летней веранде, официанты, как пчелки крутились вокруг людей. Сейчас же «стоят в сторонке, платочки свои теребят»... не дождёшься ни заказ сделать, не счёт попросить. Очень жалко наблюдать за тем, как одно из лучших заведений, в которое не стыдно было сводить друзей из Москвы/Питера скатилось до непонятно какой забегаловки с отвратной кухней... 🤦🏻♀️ И в Вашем случае, поставленная мною Тройка, хуже еденицы.
Anastasiya Klek
Приятная атмосфера , квалифицированный персонал. Помимо основного здания имеется летняя веранда. Отличная кухня , всего понемногу.
Екатерина Мамоева
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность персоналу и руководителям!!!! Шикарное место, очень вкусная еда!!!! Влюблена в ваши десерты, всегда красивая подача и роскошная посуда!!!! Самое любимое блюдо- баклажан с крабом))) в сочетании с бокалом белого вина!!!! Спасибо за радушный приём и атмосферу!!!!!
Ivan Mamin
Отличный интерьер,публика.
Alexandr Alferov
Отличное заведение,готовое дополнить ваш вечер вкусным ужином в спокойной и приятной обстановке.
Сергей Емельяненко
Супер! Веранда очень красивая! Кухня очень вкусная!
Светка Ежова
Очень долго ждали появления официанта для того, чтобы сделать заказ. Занавески рваные. Диваны грязные. В зале воняет кальяном до рвоты. Еда не соответствует представлениям, цены завышенные. Покушайте в Ленте, она недалёко.