Алиса
Ветеринарная лечебница
3.1
3.1
Ольга Колосова
Если не хотите чтобы ваших питомцев убили , не лечите их в Алисе! 10.10 моя кошка резко упала , задние лапки отнялись, дыхание частое , стала холодной, язык синий. Я её отвезла в клинику Алиса, т.к мы постоянные клиенты с 2018 года. На дорогу с работы, домой и в Алису ушло 25-30 минут. Нам поставили диагноз бронхопневмония , я очень удивилась, у меня много было животных и я знаю как они болеют пневмонией, ринотрахеитом и т.д, это болезнь не может возникнуть сиюминутно . Врач меня одернула, мол киля такая, но все таки решили сделать рентген и диагноз подтвердился. Начали лечить капельница, уколы, кислородная камера и т.д. Когда я приехала за кошкой она лежала на столе и я очень испугалась, что она умерла, у нее была реанимация, кошка чуть не умерла, её откачали и 150 мл жидкости из легких. Тут я немного успокоилась, и подумала что диагноз поставлен верно. 11.10 мы привезли кошку на капельницы и кислородную камеру, в 10.00 забрали, в 12.00 кошке снова плохо, муж вещает её в клинику где нам и не особо рады , мол опять вы кошку привезли??? Попросили еще раз обследовать и уделить внимание лапкам, в пятницу одна лапка была обездвижена а в субботу к обеду уже и вторая, сделали рентген и сказали всё хорошо, кошка отлежала или сильный ушиб . В 17.00 киса снова плачет от боли, смотреть на это просто невозможно , мы снова едем в клинику ..… у меня все те же вопросы, почему становится только хуже и почему теперь задняя часть отнимается? Лапы синие и ледяные? Тут подошедший мужчина доктор, вот он точно грамотный , жаль не он лечил нашу девочку , он посмотрел на лапы и сказал что это могут почки, сердце или печень, заставил девушку сделать узи, узи сделали почки посмотрели , а мочевой забыли!!! Хотя я сказала , что с ночи пятницы кошка в туалет не ходит при том, что ей ставят капельницы, уколы и она пьет воду. Ну в общем понятно, какие профессионалы там работают . В 20.30 кошка совсем плохая , было принято решение везти в другую клинику, где поставили диагноз тромбоэмболия, это очень опасное заболевание, летальный исход высок!!! Но при своевременной помощи животное можно спасти. Нам и нашей кошке не повезло, я то среагировала быстро но недоврачи ошиблись с диагнозом. Это как перепутать Геморой с Инсультом например. Кошка наша погибла, и я считаю что это халатность врача.
анфиса
лучшая ветулиника в городе. всегда помогали и спасали моих питомцев
ГА
Гульсия Авакян
Мне не понравилось тем , что в вашей клинике нет скидки на то , что мы принесли с улицы разодранную собачку , собачка не наша , ее подрали большие собаки , мы оказались свидетилями этой ужасной картины , ели спасли ее и с огромной раной привезли к вам в клинику и с нас содрали полную сумму за операцию . Я вот просто думаю , если бы люди принесли, эту собачку те , у кого не было бы заплатить такую , не маленькую сумму , вы бы что ? Не брались бы за операцию ? Выгнали бы ? Чтоооо? Хирургу и помощнице Вике благодарнось 🙏🏼
Алина Покотилова
Из-за халатности врачей умерла кошка. Предыстория, в кзвс неправильно сделали укол(дозировка лекарств была превышена) и кошка потеряла аппетит, стала не активной. Приехала спасать кошку в Алису: День первый: не делая анализов в первый день укололи ей 5-6 уколов, отправили домой, сказав, не станет лучше приходите анализы возьмем и потом только будем определяться. К слову кошка стала после этого еще слабее. Обошлось это в 800-850₽ День второй: утром ситуация не стала лучше, поехали брать анализы, долго мучали кошку, потому что как оказалось кровь была очень густая. После этого повели на капельницу и снова много уколов. Сумма всего 3850₽. После сказали приехать на следующий день за анализами и определением дальнейших лечений. День третий: кошка вообще перестала ходить, ни на что реагировать, как будто под препаратами, передозировка была от лекарств. Привезли, по результатам анализов отказывают почки и печень, показатели были превышены на 600%!!!! И снова капельница и уколы. В процессе поставили еще уколов 5-6 и сказали, что это лечение. В процессе заметили, что она высунула язык и тяжело дышала, грешили на то, что она слаба, лекарства помогут!!!! Итог 1200₽ Привезли домой, пошла сразу пить, не отходила от воды, оставили ее на час, вернулись, а кошка лежит без движения, хрипит, не дышит хрипит. Попыталась встать, а не может, отказали конечности частично. Начинается биться в конвульсиях, прикасаться не дает, начинает шипеть и орать и через 5 минут умирает. Она мучалась после последнего посещения, умерла в муках и огромной боли. А если в общем, кошка была здорова, были небольшие проблемы с желудком, но это решилось качественным кормом. Кошке было 4 ГОДА. Врачи погубили ее!!!! Да дело не только в этой клинике, конечно все началось с кзвс, но здесь я рассказала как врачи из Алисы пытались «спасти» животное
Амир Тонких
Подтверждаю свой мысли пришлиты клинику с больной собакой ей дали неправильный диагноз из-за них мы 2 дня капали капельницу по несколько часов не теми препаратами а апредилии диагноз только по температуре вообще не едии сюда
Городской Житель
Обращалась в эту клинику и не получила полного результата Мы приехали с котом, он сильно чесал уши и шею, рассказали всю историю, девушки взяли соскоб, но больше ничего не сделали, у нас были мысли на клеща , они сказали, что у него лишай 🤷🏽♀️ Выписала в лечение спрей для шеи ,ему помогло, она зажила, но уши нет- стало только хуже В итоге мы обратились в бесплатную клинику и ветеринар сразу же обнаружила подкожного клеща ультрафиолетом Больше никогда к вам не обращусь.
Екатерина Старцева
Лечили собаку по кличке Смурфик , от гепатита два раза ветеринары вытащили чуть не с того света!!! Спасибо большое им за этом , сейчас бегает кабанчик здоровый! И котик Шоколад тоже лечился в этой вет клинике, вылечили все прошло!!!!
еа
ева авакян
вылечили моего котика быстро, за-то сейчас он здоров и счастлив!
Н Т
Хотелось бы оставить отзыв о клинике! Возможно здесь и работают профессионалы, но очень медленно, очень любят поговорить впустую... минимум час сидишь чтобы хотя бы чуть очередь сдвинулась! Хотелось бы чтобы руководство мобилизовало работу! Целый день провести в очереди с больным животным , ну такое себе.....
Анна Лаврентьева
Если вы хотите навредить своему питомцу, то вам сюда. Привезли на прием попугая. Врач, не зная, какое лечение назначить, искал информацию в интернете, выписал антибиотики и мазь, никаких дополнительных методов исследования не проводилось, диагноз был поставлен «на глаз». Спустя три дня после лечения попугаю стало заметно хуже, птица похудела и стала выщипывать себе перья. Поехали в клинику «Айболит», где был поставлен диагноз - рак кости крыла, проводилось также измерение массы, выслушивание сердцебиения и дыхания. Единственным выходом из положения стала ампутация конечности, а причиной, по которой попугай выщипал себе перья, стала именно та мазь, которую назначил врач в «Алисе»! Кроме того, по назначению мы давали попугаю антибиотики, которые не имеют никакого отношения к данной болезни, а лишь усугубляют состояние птицы, как выяснилось позднее!
Ольга Алексеева
Нам очень понравилась клиника! Лучшая в городе! Жалеем, что не знали ее, обращались бы всегда сюда! Очень рекомендую! Чисто, аккуратно, вежливый персонал, всегда есть хирурги, работают в выходные. Есть операционная, процедурная, все нужные препараты. Кошечка Лола благодарит хирурга и клинику «Алиса» за спасенную жизнь.
8 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
Настя Куликова
Отличная клиника, врачи выполняют свою работу на 5+, прекрасно вылечили уже несколько моих питомцев ,очень бережно относятся к животным Рекомендую эту клинику
Дмитрий Тоница
Ужасная клиника. Ужасные, не профессиональные врачи. Работу свою выполняют халатно. При взаимодействии с клиникой остались одни негативные эмоции.
АЯ
Александра Яскина
Не смотрят вес котенка, не правильно вводят дозировки, халатность врачей и администрации! Убили животного, а говорят: «ну всякое бывает». Ужасно!!!
Полина from Kuban
Очень хорошая клиника, внимательные и доброжелательные специалисты, стационар, рентген, можно еще вечернее время работы продлить, хотя бы в будни
Александра Александра
Хорошая клиника, хороший доктор. Приехали с поврежденной лапой у щенка алабая, очень быстро сделали рентген. Доктор приятный, с собакой обращался хорошо. В добавок накидал кучу рекомендаций по кормлению и уходу. Цены приемлемые, расположение удобное. Доп процедур не навязывали, все по делу.
17 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анна В
Халатность, безответственность, навязывание процедур и ненужных анализов, ценник. Уважаемый руководитель клиники обратите внимание, на то, как ставят инъекции ваши сотрудники, что посоле процедур у животных маленьких образуются гематомы.
МИ
Мария Ивенкова
Доброго времени суток. Хочу порекомендовать эту клинику, если раздумываете, где стерилизовать/кастрировать животное. Обращались с собакой, записывались заранее по телефону. Всё супер - приняли быстро, операция прошла легко, о дальнейших манипуляциях проконсультировали, на следующий день сделали необходимые инъекции и обработали шов. Сотрудники очень добрые и трудолюбивые) Спасибо
VC
Vadim Chesnokov
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПЕРЕД ПОХОДОМ В ДАННУЮ «клинику» ПРОЧИТАТЬ ЭТОТ ОТЗЫВ, ВОЗМОЖНО ОН СПАСЕТ ЖИЗНЬ ВАШЕМУ ПИТОМЦУ. Друзья, из-за большого количества символов в отзыве, прикрепляю его в фотографиях Вся доказательная сторона указана в этих ссылках, просьба ознакомиться. https://spbvet.info/zhurnaly/2020/gamavit/ https://www.starsdust.ru/article/article_v58.html https://www.vidal.ru/drugs/molecule/345
Anna Avsharian
Из-за халатности и безответственности этих нелюдей, ветеринарами их даже назвать не могу, у меня умерла Собачка, они прописала ей без анализов 4 болючих укола, которые она не перенесла. Когда мы поехали разбираться почему так произошло, они начали винить во всем нас, огрызаться и хамить. В частности врач Екатерина, которая только и знает за свою специальность, сколько лет она проучилась. Очень больно, очень тяжело теперь, я буду теперь себя тоже винить, что привезла к этим нелюдям Своё Самое Ценное, а они даже после Ее смерти не извинились и не пожалели.Не доверяйте этой клинике своих Питомцев.
Виталий А
Выражаем благодарность врачу Алексею Николаевучу за оказанную профессиональную помощь, внимание, отзывчивость и доброжелательность. Спасли ухо нашему четвероногому другу. Такого врача не стыдно рекомендовать знакомым. Успехов в Вашем благородном деле, благополучия и процветания!
Оксана Шабанова
Я очень благодарна этой клинике. Они пытались спасти мою кошку, сразу поставили диагноз, но 29 августа моей малышки не стало, Айболит ее убил!!! Всем бригадам Алисы здоровья и всего самого доброго, спасибо вам за отношение, шикарное отношение и к животным, и к их хозяевам!!! Теперь все мои животные будут наблюдаться только у Вас!!! Больно от потери моей девочки, но теперь уже на горьком опыте знаешь куда бежать в случае чего. Спасибо!!!!
ВГ
Валерий Гацук
Кто бы что не говорил одни из лучших в городе!!желаю такого же профессионализма и успехов!!
Ulyana Agadzhanyan
я хочу выразить огромную благодарность клинике,лучший персонал,отличный хирург злобин,просто лучший! спасли мою кошку!я счастливая хозяйка теперь,девчата умницы,отношение такое хорошее.
Алёна Паладиева
Сегодня примерно в 19:20 отвезла двухнедельного котенка в Алису. Котёнок постоянно пищал, его явно что-то беспокоило. Врач уколол спазмолитик, сказал, что с котёнком все будет хорошо, но только стоит прикармливать его детским питанием + лекарство. Пока я приехала домой, пошла за лекарствами, питанием, возвращаюсь, котёнок был уже очень плох, я тут же собралась и поехала в Айболит(т.к. это единственная клиника, работающая круглосуточно в нашем городе!). Ехать туда мне минут 20, в 20:45 котёнок умер, я даже не успела довезти его до больницы. А ведь прошло всего чуть больше часа с того момента, как я его возила в Алису и где мне сказали, что все будет хорошо!!! Котенка можно было ещё тогда спасти! Честно говоря, я в шоке от такого «лечения», всегда возили животных в эту ветеринарную клинику и было все более менее хорошо, но тут! Просто погубили ребёнка!
Даниэла Гулия
Это кошмар!!! Привела кота с грибком на ухе (только начинался лешай) пришла сразу с анализами. Сделали укол, сказали через 2 недели повторно. Пришла повторно, после этого у кота на теле появился реальный уже лешай! Пошла снова спустя 3 недели! Сказали так бывает и сделали ТРЕТИЙ УКОЛ. Вот прошёл месяц с третьего укола, не знаю что делать! У кота вся голова в лишае! Безсовестные!!!!! Что за препарат доисторический!?
Евгений-И-Анастасия Охрименко
Самая лучшая клиника в городе. Очень внимательные врачи. Настоящие профессионалы своего дела.
Савелий Женевский
Моя семья возит своих питомцев только сюда! Спасибо Вам, не раз спасали братьев наших меньших. А доктор Калинин очень честный и добросовестный человек, Вам отдельное спасибо.
25 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо ,что доверяете своих животных нашим специалистам! С наступающим новым годом! Всего хорошего…
Анастасия Алиева
Никогда не обращайтесь в эту клинику! Врачи предоставили нам выписку, где написан такой бред! Кличка собаки написана не правильно! Симптомы с которыми мы обращались были одни, а там написано не пойми что! Я не рекомендую данную клинику !
Анастасия Алиева
Из-за халатности врачей, моя собака сегодня утром умерла. Возили на протяжении 3-х дней в клинику "Алиса" и каждый день нам ставили разные диагнозы! А сегодня утром сказали, что уже поздно! Кто теперь ответит за это ?? Это была не просто собака, это был самый главный член нашей семьи! А теперь его нет! Что делать теперь ? Мы опустошенны! Уважаемые врачи! Не травите собак, если не знаете лучше скажите об этом ! Вы поломали нашу жизнь!
Диана Борисенко
Доверяю своих животных только "Алисе"! Спасибо за бережное отношение к животным!
😊 😊
Давно хотел оставить отзыв о профессионализме сотрудников, которые здесь работают. Ветеринары и животное осмотрят и совет по уходу дадут владельцу животного. Профессионалы своего дела.
Владимир Алейников
Врач которая заминалась этим животным уволена, руководство приносит свои извинеия.
Максим Коронский
Халатность врачей ! Угробили собаку не правильным лечением , обещали что все будет нормально , в итоге все на оборот !!! Врач , Яна , вас где учили ?!