Vita club
3.9
3.9
ВV
В V
Грязно. Сантехника в ужасном состоянии. Зимой вода в душе холодная, летом - горячая. Один плюс - тренеры отличные!
КГ
Кристина Голубева
Звонили в зал узнавали про абонемент новичка , никто не сказал что есть первое бесплатное пробное занятие , пришли покупать абонемент новичок к администратору , администратор отправил в бухгалтерию и сказал вам там все скажут , при покупке сказали что можно посещать эти 8 занятий без ограничения времени , мы не спеша посещали занятия и когда прошло 30 дней и пришли на занятие администратор сказал абонемент закончился , мы говорим нам не говорили что есть ограничение в 30 дней , администратор не корректно общался , говорил нужно было смотреть пост в инстограмм ,по итогу сгорело 3 занятия просто так , бухгалтер нам сказал одно , по итогу вышло другое , персонал не компетентный, так же посещали групповые занятия F.T к тренеру Насте , пол занятия просидела в телефоне, упражнения не показывала как выполнять, смотрели на других как выполнять упражнения которые давно ходят , так же посетили и не один раз тренировку Pover flex тренер Евгения , вот так и должны проводится групповые занятия, и показывала как выполнять упражнения и поправляла и с нами все занятие была , это единственный положительный момент, Евгения мастер своего дела и очень компетентна в своем деле , в целом очень разочарована
Ольга Спасская
Хороший зал. Но особенно понравилась Светлана Каминская тренер тренажерного зала, просто восторг. Специалист в своем деле и один из немногих, кто соображает по спине и знает как работать с клиентами у кого грыжи и протрузии.
Боня и Прайд, груминг-салон Рублева
Хороший клуб, просторные залы для групповых занятий. Прекрасные тренеры.
Татьяна .
Отличный клуб! Обожаю йогу в воздухе и стрейчинг.