Стройматериалы
Облицовочный, забутовочный кирпич, брусчатка
Позвонить
Денис Слижевский
В восторге
Работаю с магазином как мастер. Хорошие условия для клиентов и мастеров. Удобно есть хранение на складе. Доставка реальные сроки. Большой ассортимент.
19 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ВГ
Виталий Гусев
В восторге
Очень хороший ассортимент, замечательное обслуживание, отношение к клиенту на 5+
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё ❤
ЮН
Юлия Новикова
В восторге
Лучший магазин нашего города! Глаза разбигаются от ассортимента... и цены очень радуют! Брали кирпич лицевой и рядовой, качеством и стоимостью ооооочень довольны! Также по рекомендации, в этом магазине, приобрели цветную смесь для лицевого кирпича.... тоже остались очень довольны!!! Большое спасибо за ваш труд!!! Вы лучшие!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 😁
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность магазину и менеджерам отдельно за превосходный сервис! Особенно впечатлило кофе с конфетками при выборе тротуарной плитки, неожиданно для меня было. Это было именно то, что я искал – комфортная обстановка в самом м-не, большая выставка солнце не припекает под кондиционером ( я не молодой человек) . Профессионализм сотрудников заслуживает отдельного упоминания. Каждый из них проявил высокий уровень компетентности и внимательности к деталям. Общение было на высшем уровне, все вопросы были решены оперативно и эффективно. Особенно хочу отметить Максима, который проявил такую пунктуальность . В целом, опыт взаимодействия с вашей компанией оставил самые положительные эмоции. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и обязательно обращусь снова! Спасибо за вашу работу и внимание к клиентам! С уважением, Николай Степанович.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили, рады стараться 🤝
В восторге
Магазин КИРПИЧ-ПАРТНЕР (ИП Гулько А.Е.) - дилер, приобрела у него тротуарную плитку от завода Терем. Качество шикарное. Со слов мастера игрался при укладки плиты. Четкие сроки изготовления. Доставка в срок, хранили на складе более 5 мес наш товар, бесплатно, спасибо рекомендуем м-н, все для клиентов 🐈⬛🐕🦺🐟🦜 дети в восторге были, и мы остались довольны работой. Отдельно спасибо за ☕ не везде встретишь такой сервис)))
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤝
ТШ
Татьяна Шахматова
В восторге
Очень хороший магазин! Выбор просто огромный! Только там нашла декоративный камень для внутренней отделки! Продавцы приветливые, работают быстро и чётко! Всем рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
кристина часнык
В восторге
Брали здесь кирпич и плитку, все понравилось, и цена и качество и доставка. Очень приветливые хозяева магазина, все объяснили, рассказали, показали, даже кофе угостили. Если будем ещё строить дом, однозначно придём только сюда.
Здравствуйте, кристина. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Сергей Свиридов
В восторге
Приобрел плитку тротуарную 5 лет назад хочу сказать очень доволен. Дилер завода Ландшафт,все четко. красиво во дворе, качество отличное. Советую сотрудничать
Сергей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 😁
АЗ
Армен Зопунян
В восторге
Добрый день) пишу отзыв от имени мастера (по укладки тротуарной плитки) очень доволен качеством продукцией. Качество видно на распиле. Ари транспортировке нет повреждений. Хранение на складе (бесплатно) что очень удобно как заказчику так и мастеру. Большой выбор продукции форм и цветов. Рекомендую приобрести товар в магазине у надежного дилера от заводов. А также вам при необходимости по рекомендуют бригаду на укладку так как магазин сам заинтересован в качестве работы мастера и заказчик будет доволен. Обращайтесь хороший коллектив. Мои работы.
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
МП
Макс Павленко
В восторге
Обращался в данный магазин. Понравился большой выбор, приятная работа сотрудников магазина, помогли подобрать плитку и организовать доставку. Очень понравилось, что есть бесплатное хранение на складе. В магазине приятная атмосфера. Очень удивили домашние питомцы, ходящие по всему магазину😂
29 июля 2025, официальный ответ
Макс, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём снова 💛
СЦ
Сергей Цимбалистенко
В восторге
Шикарный магазин. Советую. Кирпич, кладочные цвет. смеси, тротуарная плитка.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤝
Елена
В восторге
Покупали тротуарную плитку в "Кирпич-партнёр". Выбор большой. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Марине за помощь в выборе плитки, рекомендации мастера Александра. Хранение на складе сколько нужно. Пунктуальность, организованная доставка, выгрузка. Двор преобразился, мы семьёй довольны!!!!! Благодарю, рекомендую!!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ОР
Оксана Радченко
В восторге
Отличный выбор👍🏻👍🏻👍🏻 и самое главное в наличии Спасибо большое за быструю доставку .
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Оксана, за добрые слова. Мы стараемся 💛
Екатерина Маркина
В восторге
Покупали тротуарную плитку. Из всех продавцов выбрали Кирпич-Партнер. Марина и Александр подобрали нам отличный вариант, организовали доставку, хранили у себя на складе до востребования. Очень грамотные и высококвалифицированные специалисты! Пошагово объяснили все этапы кладки, рассказали о нюансах, которые могут возникнуть. Очень рекомендуем продавца.
7 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🤗
ОТ
Олег Тюриков
В восторге
Отличный магазин. Широкий ассортимент, компетентный персонал- проконсультировали, всё высчитали. Рекомендую👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
ОШ
Оксана Шпилюкова
В восторге
В этом магазине покупали кирпич для строительства дома. Помогли подобрать кирпич, привезли и доставили на участок! Спасибо огромное! Всем рекомендую👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы старались!
Venera Simonyan
Совсем не понравилось
Очень «вежливый» отдел продаж, а самое главное «грамотный и образованный»
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Венера. Мое имя Марина, представитель компании хотела бы поблагодарить вас за то, что в…
Анастасия Романова
В восторге
👍🏼👍🏼 Отличный магазин! Замечательное обслуживание, все рассказали, посчитали, посоветовали, все супер, рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы стараемся.
НП
Надежда Позднякова
В восторге
Отличный магазин с большим выбором плитки и других стройматериалов. Качество и цена очень порадовали🙏🏻 буду всем советовать 👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо)))
Марина Морозова
В восторге
Хороший выбор, доступные цены . Покупали кирпич, пеноблок на дом. Пришло время благоустройства двора, из всех поставщиков опять лучшее предложение у Кирпич-партнер 👌 все сроки и условия договора соблюдаются 👍
Спасибо большое
Никита Сухин
В восторге
Магазин супер! Обслуживание хорошее! Материалы очень понравились) что искал все нашел здесь! Советую
Спасибо))) нам приятно.
Vinc 3
В восторге
Хороший выбор, хорошая цена, приятное отношение к клиенту.
Спасибо.
Алексей Мочалов
В восторге
Обращался не однократно в магазин. Большой выбор кирпича и тротуарной плиты. Дилер по заводам. Все быстро и удобно организовано. Оплатил, хранят на складе сколько нужно. Организуют доставку и выгрузку. С мастером тоже могут помочь. Спасибо большое за пунктуальность.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно.
ИВ
Илона Васильченко
В восторге
Хочу выразить свою огромную благодарность магазину «Кирпич-партнер»! Помогли определиться с выбором плитки, из большого ассортимента подобрали именно то, что я так давно искала! Всегда на связи, доставка без задержек, товар высокого качества. Особенная благодарность Марине, провела «от» и «до», все подробно, четко, а главное быстро!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно)))
ИБ
Ирина Баженова
В восторге
Мы недавно решили обновить внешний вид своего двора и обратились в фирму "Кирпич-Партнер" за помощью. Нас поразил большой выбор плитки и не только, который они предлагают. После тщательного изучения ассортимента, наш выбор пал на плитку "Ландшафт". Также нам рекомендовали мастера по укладке, которые прекрасно справились со своей задачей. Результат превзошел все наши ожидания! Двор выглядит шикарно, и я, равно как и моя семья, остались довольны. Плитка "Ландшафт" не только добавила эстетической привлекательности, но и обеспечила долговечность и надежность покрытия. Я искренне рекомендую фирму "Кирпич-Партнер" и плитку "Ландшафт" всем, кто ищет качественное решение для обустройства своего двора!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день) Ирина, спасибо большое за такой красивый отзыв. Нам очень приятно!
Н
Наталья
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность магазину «Кирпич-партнер»! Обслуживание на высшем уровне: Марина и Александр профессионалы своего дела, помогли выбрать идеальный вариант плитки для нашего участка. Ассортимент просто впечатляющий – можно найти плитку на любой вкус и бюджет. Доставка была быстрой и без проблем, а сама плитка отличного качества. Результат превзошел ожидания, наш двор теперь выглядит просто потрясающе! Рекомендую всем, кто ищет надежное место для покупки тротуарной плитки.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья, огромное за отзыв! Мы ценим своих клиентов и стараемся для вас.
Алексей Братусь
В восторге
Брал кирпич на весь дом и плитку на аесь двор. Отличный продавец. Все договоренности соблюдены. Всегда на связи. Рекомендую.
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо
ЕШ
Евгений Шишкин
В восторге
Большой выбор товара, помощь в подборе плитки, возможны скидки, уценка, быстрая доставка, учитываются пожелания клиентов.
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо
ОБ
Ольга Бадалова
В восторге
Магазин супер , начиная от качества товара и заканчивая подходом к каждому клиенту.Всем советую , не пожалеете , захочется вернуться
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое) за оценку нашей работы)))
ЛА
Лева Адамян
В восторге
Очень большой выбор кирпича и тротуарной плитки. Организовали все доставку на склад(хранили), выгрузку на объект. Мастеров посоветовали. Остались мы очень довольны.
Спасибо, мы старались.
Даниил .
В восторге
Хорошо сделали, молодцы! Сделали неплохую скидку также. Очень благодарен)
Спасибо большое)
ФХ
Фатима Хевсокова
В восторге
Хотелось бы выразить слова благодарности магазину и хозяевам " Кирпич-партнер ". Мы были в поиске кирпича для забора, и после изучения ассортимента по городу, остановились на этом магазине. Очень хороший выбор всё подскажут, расскажут, и объяснят как и чего. Хозяева консультируют полностью, скидки и доставка тоже присутствуют , за что им огромное спасибо. Будем обращаться ещё. У них не только кирпич, а много чего для строительства и благоустройства. Дальнейшего развития и процветания магазину!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое) нам приятно.
СБ
Светлана Барковская
В восторге
Отличный магазин!!! Выбор плитки и кирпича просто огромный!!! И конечно спасибо за ваше терпение, помогли мне на все 100%!!! Двор теперь моя гордость!!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана) нам очень приятно, что вы нас выбрали.
Наталья Серикова
В восторге
Очень благодарна, сотрудникам магазина за помощь в выборе кирпича. Такой большой выбор материалов. Теперь преобрела тротуарную плитку. Помогли с выбором завода. Посоветовали бригаду мастеров. Спасибо огромное! Советую всем👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Нам приятно, что вы остались довольны нашей работой!
Амелия Беляева
В восторге
Решили построить дом , обратились в компанию «Кирпич Партнер» , приобрели у них кирпичи , через год приобрели у них тротуарную плитку остались очень довольными выбором продукции , ассортиментом , и самим магазинов . Спасибо большое , достойные люди работают в данной компании !!!👍👍👍
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля К., спасибо нам приятно!
ЛП
Людмила Понкратова
В восторге
Узнала о магазине «Кирпич - партнёр» благодаря отзывам покупателей. При первом же личном знакомстве с Александром и Мариной у нас сложились очень хорошие отношения. Это неравнодушные люди, которые готовы искренне помочь покупателю разобраться в том количестве материала, который представлен в магазине. Мне пришлось делать сложный выбор брусчатки. Марина подробно рассказывала о каждой коллекции (а их там огромное количество!), об условиях доставки и хранения брусчатки, помогала разобраться в цветовой гамме, просчитывала все варианты скидок…. В результате был выбран нужный мне материал, и вот уже второй год я радуюсь ухоженному виду моего двора и, конечно же, знакомству с этими замечательными людьми! Очень рекомендую всем потенциальным покупателям магазин «Кирпич - партнёр», где вас ждут приветливые Александр и Марина, дельные советы, гибкие цены и, конечно же, чашечка ароматного кофе!))
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила Николаевна, очень приятно читать такие теплые слова!
Анастасия Коваленко
В восторге
Спасибо Вам большое за обслуживание, все очень понравилось 😊 А так же оценили кирпичи с гравировкой Рекомендую для выбора этот магазин
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся)
Марина Самохина
В восторге
Отличный магазин, где работают профессионалы своего дела. Помогли выбрать кирпич для строительства дома, который соответствует цене и качеству. Обьехали весь город. Здесь дешевле, чем у всех. Вежливый, внимательный персонал. Плитку будем покупать только здесь.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо нам приятно!
АХ
Анна Харченко
В восторге
Отличный ассортимент в магазине брусчатки. Качество плиты превосходное, нам предложили такой большой выбор форм и расцветок, приятно получить скидку даже на небольшом объеме заказа а, у нас это всего 85м2, организовали хранение на складе бесплатное, отгрузили только когда вышли ребята для укладки двора. Мы очень довольны видом нашего двора! Спасибо))) Вернемся весной в магазин за декоративным камнем для цоколя.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Успехов вам.
В1
Виталий 190
В восторге
Отличный выбор кирпича для любых нужд и бюджетов! Недавно я искал компанию, которая могла бы предложить мне качественный кирпич для строительства дома. К счастью, я наткнулся на эту компанию и должен сказать, что остался очень доволен их услугами. Ассортимент компании поражает своим разнообразием. Здесь можно найти кирпич на любой вкус и кошелек. От бюджетного варианта до премиальных моделей. Кроме того, компания предлагает отличный сервис и профессиональную консультацию по выбору материалов. Мы очень довольны нашим выбором и рекомендуем эту компанию другим.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству.
Аня .
В восторге
Профессионалы своего дела, все объяснили , показали как и что делать лучше.Большой выбор плитки, приемлемые цены.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что оставили отзыв о нашей работе нам приятно!
Анна Красилец
В восторге
Искали по Новокубанску, но получилось в Армавире лучшие предложения и цены. Качественная плитка.
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь!
Татьяна Дубльгисова
В восторге
Заказывали в июне тротуарную плитку, качество отличное, цены порадовали 👍🏻🔥
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо мы старались вам угодить)))