T2
Салон связи
3.8
Тройной безлимит за 390р/мес.
Безлимит на ГБ, СМС и звонки на номера Т2 РФ. Цена за абон. плату по тарифу «Хватит!» для новых подключений до 20.01.2026 г. Подробнее на t2.ru
Подключиться
3.8
ЛЛ
Любовь Лутова
Удобное расположение офиса,грамотные сотрудники.Постараются решить любую вашу проблему или вопрос.Выгодные акции и предложения 👍🫶
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
СА
Светлана Аксенова
Хороший офис,очень грамотные сотрудники всегда помогут в любом вопросе. У меня была проблема с оплатой Ростелекома в личном кабинете,сотрудник Алёна помогла и все четка и я ясно объясняла,так еще и красивый номер теле 2 предложила с очень выгодным тарифом,ну я и не смогла отказаться от такого предложения.В общем офис и обслуживание на высшем уровне
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
Анастасия Сыроваткина
Спасибо персоналу за отличное обслуживание! Всегда найдут правильный подход клиентам
Благодарим за ваш отзыв!
19.01.2025 Я пришла в офис т2 . У меня было кучу вопрос которые я думала буду решать очень долго. Сотрудник Алена помогла мне очень оперативно разобрать ся в моих проблемах.Я очень была рада что я все решила и главное оперативно.Очень вежливый сотрудник,грамотный.Я очень довольна консультацией.
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик! Мы стараемся для вас
Анастасия Марченко
Недавно посещала салон связи теле2. Очень грамотные сотрудники работают, помогают в решении всех вопросов. Очень хорошее впечатление))👍
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
mМ
mr Мурик
Девочки профи в своём деле!) хочу выразить благодарность сотруднику Алёне быстро оперативно решила мою проблему )
Елена Кущий
Замечательный офис т2, всегда заботливо обслуживают. С удовольствием прихожу не первый раз сюда. Обратилась 16.01.25 в офис спасибо грамотному менеджеру Алёне, решила вопрос. Спасибо большое.
Алёна Лифенко
Хорошее обслуживание, сотрудники компетентные и вежливые, мне понравилось как было и качество был решен мой вопрос, салон чистый и опрятный
ДН
Дарья Николаевна
Некомпетентный сотрудник, ничего объяснить не может.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим связаться с нами (https://krasnodar.t2.ru/help/category/service), чтобы разобраться в сложившейся ситуации.
Лана В
Работница данного салона отказа в обслуживании. После обращения к оператору, оказала услугу, не принося извинения за свое некомпетентность.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Связаться со специалистом службы личной поддержки можно через сайт любым из предложенн…
Елена Саенко
Покупали сим-карты. Нормальное обслуживание. Вежливые консультанты. 4 потому что ждали 35 минут из-за зависшей программы
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
NV
Nikolay Vartanov
Отмывают наличку на терминале за оплату по цифровым услугам
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Расскажите о своем вопр…
еЛена Я
Отвратительное обслуживание! Приехали из соседнего региона (т.к у нас нет данного оператора в крае) решить проблему о мошенничестве. Нам сказали через час подойти, потом через 20 минут.. Ехали за 500 с лишним км что бы посмотреть на хамов. В общем мы не дождались и уехали в другой офис. Не рекомендую данный офис, только зря потраченное время и хамское отношение.
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Если у вас остались вопросы, можете задать их нам любым удобным…
ВБ
Виталий Беликянц
Приехал в рабочее время, дверь закрыта, прождал полчаса, ситуация не изменилась
vv
v v
Приехал в офис за модемом теле 2 в продаже не аказалось. Вайфай роутер тоже нет в наличии ехал через весь город в итоге пришлось у конкурентов купить модем
😊 😊
Хороший салон быстро оформили новую сим карту
Анастасия Романова
7 марта 2016 года покупала телефон в салоне Теле-2 по ул.Кирова 52. Обслуживала меня неухоженная девушка со странной манерой разговаривать. Она общалась со мной доброжелательно, но с жаргонными словечками, будто я её подружка.. Это не корректно, мне это не понравилось, было не приятно. Когда оформляли покупку девушка предложила сразу вставить мои сим-карту и карту памяти в новый телефон. Я согласилась, передала ей сим и флэшку. По приезду домой я обнаружила что флэшки в телефоне нет, нет её в коробке, вообще нигде нет!))) Пришлось сразу возвращаться, как оказалось зря. Девушка сказала: "я вас не помню", и отвернулась((( я попросила чтоб она посмотрела у себя на столе, нО! она махнула в сторону стола сказала:"идите ищите"!. ???? Считаю что флешку она взяла себе (т.е. укрАлА) Я больше не клиент этой фирмы(((