Ферратек

Пункт приема
DK
Dana Kobleva1 отзыв
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим За высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова.
Джанета Каразиева1 отзыв
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Наши сотрудники рады будут видеть Вас снова. С уважением компания "Ферратек".
Джанета Мамижева3 отзыва
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, всегда рады вам 🤗.
Азиза Махаева2 отзыва
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Мы старались. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек".
Александр Копылов1 отзыв
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова.
ZL
Zinowij London8 отзывов
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё.