Ферратек

Пункт приема
DK
Dana Kobleva·1 отзыв
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим За высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова.
Джанета Каразиева·1 отзыв
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Наши сотрудники рады будут видеть Вас снова. С уважением компания "Ферратек".
Джанета Мамижева·3 отзыва
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, всегда рады вам 🤗.
Азиза Махаева·2 отзыва
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Мы старались. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек".
Александр Копылов·1 отзыв
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова.
ZL
Zinowij London·8 отзывов
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё.