Владислав
Производственная компания
Приглашаем к сотрудничеству дистрибьюторов кондитерских изделий
ООО Владислав
Позвонить
ООО Владислав
Святослав Дмитриевич
Бочонки нет слов, очень вкусные и красивые ) спасибо ребята 👍👍👍👍
Даниил .
Крутые пирожные, цена за коробку хорошая
Анатолий Анатольевич
Всё хорошо
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие, успехов вам.
Светлана Ткаченко
Очень вкусная и свежая продукция 🤗 Всегда вовремя осуществляется поставка товара. Рекомендую 👍🏻
Добрый день, спасибо 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Татьяна Дубльгисова
Очень вкусные пирожные🔥
1 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 💛 Мы старались!
M1
MK 14
Рекомендую, отличная продукция, всё свежее 👍
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё. Активных вам клиентов и хороших продаж.
Димон Кудряшов
Могу порекомендовать. Продукция всегда свежая и в наличии. Сотрудничеством доволен.
1 августа 2024, официальный ответ
Димон! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!